Talisman
Обучаем языкам с 1991 года. Гордимся качеством нашего образования
Записаться на тестирование
Ирина
Выбран компанией
Мой сын обучается в Талисмане уже не первый год. Большое спасибо педагогам и сотрудникам. Именно благодаря занятиям в Талисмане уровень знаний английского языка у ребенка достаточно высок. Особую благодарность хочу выразить нашему преподавателю Екатерине Александровне за профессионализм, индивидуальный подход к ребенку. Всегда можно получить обратную связь. Ребенку очень нравятся ее интересные и познавательные занятия. Спасибо большое!
6 октября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, за доверие и выбор языковой академии для обучения вашего ребенка! Об…
Дочь не просто учит язык, а погружается в культуру — на занятиях отмечают Хэллоуин, Рождество, День благодарения. Она знает традиции и историю стран лучше меня! Спасибо за такой комплексный подход!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Изучение языка - это и изучение культуры в том числе, и…
ЯБ
Яна Бойченко
Боялась, что будет сложно, но методика просто волшебная! Сын запоминает слова через игры и песенки.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! С уважением, команда Языковой Академии Talisman💙
РМ
Расим Мамедов
Радует, что школа регулярно проводит мероприятия — конкурсы, вебинары и мастер-классы. Дети в восторге!
Олег Гасанов
Раньше ходил в крупную сетевую школу, но там было скучно и шаблонно. В "Талисмане" подход индивидуальный, и видно, что преподавателям не всё равно.
Кб
Квартирное бюро
Раньше уговаривала дочку заниматься языком, теперь она сама напоминает о уроках в талисмане. Преподаватель использует материалы по её интересам — комиксы, игры, видео.
7 октября 2025, официальный ответ
МГ
Мария Горная
Мои дети (8 и 12 лет) посещают Талисман уже год, и я вижу огромный прогресс. Старший сын теперь легко смотрит фильмы на английском, а младшая дочь с удовольствием поет песни.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв и положительную оценку! Нам очень приятно видеть такие рез…
Елена Шайхутдинова
Хожу на курсы после работы как на перезагрузку.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Языковой Академии Talisman💙
Александр Коршунов
Отличные курсы для профессионалов. Материал подается структурированно и понятно.
29 июля 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Вакутина
Школа хорошая. Понравился подход, не только грамматика, но и много разговорной практики. Цена-качество на уровне
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина Козлова
Занимались в Талисмане сентябрь и октябрь,не понравилось от слова совсем.Обьясняли девочкам на ресепшене, что английский ни кто из родителей не знает,бестолку.Ребенок приходил домой,как делать домашнее задание не знает,говорит ничего не понятно.Учитель ругается, что не сделано домашнее задание,круговорот непонимания.Зачем я плачу деньги в Талисман, если непонятно как учат детей,а с родителей спрашивают домашнее задание, хотелось с учителя спросить,как вы знание даёте детям, если спрос с родителей, зачем я должна ещё выслушивать от учителя притензию, что мы не сделали домашнее задание,изначально было сказано, отдаём вам на обучение, английский родители не знают.И вообще,по поводу оплаты, очень много подводных камней.Поэтому не советую данное заведение,от слова совсем.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Сожалеем о том, что у вас сложилось негативное мнение. Напишите, пожалуйста ваш…
Ирина
Большое спасибо прекрасному преподавателю Екатерине Александровне. Занимаемся у нее уже несколько лет. Сыну очень нравятся занятия, заметен прогресс в освоении английского языка. Замечательно, что проходят занятия с носителями языка, есть возможность попрактиковать речевые навыки. Также хочу поблагодарить клиент-менеджера за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Спасибо вам большое за замечательный отзыв о нашем преподавателе и клиент-менеджер…
Дина
Отличный лингвистический центр для изучения ин.яза. Мои дети ходят туда с сентября. У них оценки стали лучше, приехали недавно из Египта и скажу, что сама увидела результаты этих занятий, у детей спрашивала как сказать по английски так, чтобы меня поняли.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли вам помочь.
ЕР
Ева Радецкая
Нравится, что в Талисмане не нудные занятия, а с играми, мастер-классами, разными наградами и сувенирами. Ребёнок в восторге, эмоции такие, как будто игрался, а не учился. При этом навык английского языка только растёт.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Елена Ковганова
Все понравилось, рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и рекомендацию.
Света Солнцева
Отличная школа по обучению иностранным языкам. Профессиональный преподаватели и хорошее обслуживание.
27 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Из
Решила оставить отзыв, именно по окончании года, чтоб был уже результат. Ходим первый год в Талисман на Белореченской, до этого пробовали онлайн занятия с другими платформами, результат 0. В итоге было принято решение в живую занятия, выбор пал на конкретный филиал, тк рядом школа и при консультации понравился педагогический состав, все чётко объяснили, рассказали все этапы обучения. Результатом я довольна, по школе вижу результат, оценки стали выше. Нравится бонусная система, списание накопленных баллов, мелочь, а приятно. Отдельное спасибо администратору Виктория, всегда ответит на все вопросы, проследит за ребёнком, если задерживаюсь забрать, всегда найдёт чем занять.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написа…
knaolga
В Талисман ходим третий год. Самая лучшая Школа! Ребёнок так увлечён занятиями, приходит и всегда с восторгом рассказывает что они проходили, чему их научили. Переманили подружку из класса- она ходила в другую школу, теперь и она ходит с удовольствием. Отдельное спасибо преподавателю - Екатерине Александровне, всегда позитивный настрой, к каждому ребёнку особенный подход. И отдельно хочется выделить менеджера Викторию за профессионализм в работе, помощь во всем.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, knaolga! Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего центра. Мы счастливы, что вы…
Владимир
Недавно закончил в Талисмане обучение по английскому языку. Обучением я доволен, теперь лучше понимаю устную речь , грамматику сильно подтянул.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Радуемся вместе с вами! Прекрасные результаты, особенно важно, что вы сами ви…
Юлча Золина
Пришли на пробный урок английского языка впервые в данный центр. Ранее занимались в другом. Решили прийти именно в этот центр, потому что слышали от знакомых много положительных отзывов и плюс близко к дому. Очень вежливый и внимательный персонал. Все показали, рассказали от и до. Теперь будем ходить постоянно. Мне все понравилось, а самое главное понравилось ребенку
Юлча Золина
Водили ребёнка 8 лет в Талисман на Белореченской, очень довольны и мы и ребёнок. Хорошая структура обучения и бизнеса в целом. Очень внимательны к мелочам. Дружелюбный и внимательный персонал. Удобно платить за обучение на сайте. Для нас индикатор качественного обучения это мнение ребёнка и оценка в школе: и то-то другое на желаемом уровне. Спасибо что вы есть
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Когда довольны дети - это самая лучшая награда. Сейчас идёт на…