Ёпрст
Бар-лофт
4.1
4.1
Камилла Рахимова(Гинатулина)
Хорошая кухня,быстрая подача,приемлимые цены на баре и по кухне
Валерия Виноградова
Спасибо большое всему персоналу! Особенное спасибо Петру, Гиязу и Давиду за особое отношение!!!❤️ Они всегда очень внимательно и чутко относятся к гостям. Петр - лучший бармен!!! Я считаю, что ему нужно выписать премию❤️
Kis- Kisa
Колхоз номер 1!!! И вход 300 рублей. За что? За обстановку деревенской дискотеки. Контингент такой же. Не советую
Нина Николаева
Отличное место для тусовки
Julia Ju
Пробили очередное днище, поздравляю Кому то вход 1200(а именно девушкам) про мужчин вообще молчу - 1500 А тем кто совсем пьяный, так вход вообще 2000 рублей с человека Хотите потратить деньги только на вход - флаг в кулак)) А за 300 рублей пускают только избранных видимо))))
Татьяна Татьянина
Мы отлично провели время. Блюда очень вкусные, коктейли тоже порадовали. Были на празднике, и скидка в честь дня рождения очень кстати. Обязательно придем еще.
Mikhail Denisov
Отличное место для быстрого перекуса! Персонал гостеприимный и внимательный — с радостью помогает с выбором блюд. Обслуживание быстрое и качественное. Очень понравилась вкусная кухня и разнообразие интересных коктейлей. Советую заглянуть!
Варя Лебедева
Зашла поужинать, осталась до закрытия. Кухня не подвела — блюда вкусные, порции щедрые. Коктейли миксер делает отменные, атмосфера зажигательная. Приятно провела время, приду ещё.
Anna
Забронировали столик на день рождение подруги, пришли раньше нее, без всякой задней мысли на заказывали всего, приходит подруга а ее не пускают и плевать что на ее фамилию заказан столик! И не пускает не охрана, а гардеробщик! Якобы она скандальная... А ни чего что он в прошлый раз сам повесил не на ту вешалку ее куртку и предложил ждать до конца смены или же уезжать ей без ее куртки! По итогу мы попросили все что заказали упаковать с собой, еду то упаковали, а морс налили в стаканы из под пива, прямо под самый верх, это как?! Я говорю нам в такси сейчас ехать, а девушка плечами пожимает: у нас не куда больше упаковать... Фиг бы с этим морсом, но я уже просто принцип пошла. По итогу они нам этот морс налили в бутылки из под газировки, которые похоже до этого вытащили из мусорки! Не советую этот клуб! Там только музыка норм, а все остальное...
Мария
Хожу в этот бар часто, там вкусно кормят и коктейли отличные. Была на празднике, дали скидку — приятно удивили. Хорошее место, чтобы расслабиться и повеселиться.
Андрей Игнатов
Хорошее место, красиво, чисто и уютно. Отметил здесь свой День рождения, всё прошло идеально - очень вкусная еда, отличные коктейли. Весело провели время, гостям понравилось.
Марина Малинина
Очень вкусная кухня и коктейли здесь. Приятно провела день рождение и ещё скидку, как именинница, получила!😺
КМ
Кристина Маслова
Здесь так уютно, коктейли идеальные, а танцы просто заряжают энергией. Это настоящий комфортный отдых.
qwmsiis
Отличное место для отдыха: чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, внимательный, всегда подскажет и поможет с выбором. Кухня очень вкусная, а коктейли насыщенные и разнообразные. Обслуживание быстрое и качественное. Советую заглянуть!
КШ
Ксения Шинская
Вчерашний вечер удался! Коктейли что надо, а атмосфера просто огонь. Ощущаешь, что о тебе заботятся.
Maria Popova
Друзья пригласили в бар Епрст на День Рожденье, осталась довольна. Интересный и необычный интерьер, вежливый и приветливый персонал, хорошо разбирается в меню, помог нам в выборе блюд и напитков. Классно провели время, спасибо, все было вкусно. Рекомендую всем!
МТ
Милана Ткачева
Подождала немного, но еда и коктейли отличные, танцы бодрят, есть скидки и розыгрыши.
НШ
Настасья Шпикалова
Зашли вечером просто отдохнуть. Кухня супер, коктейли легкие, а танцы подняли настроение! Все было так легко и приятно.
Таня
Отличное место! Вкусная еда, классные коктейли и весёлая атмосфера. Потанцевали от души, персонал очень дружелюбный. Осталась довольна вечером!
ЛТ
Лариса Тамаркина
Кухня тут просто огонь, а коктейли такие, что хочется возвращаться! Вечер прошёл просто отлично.
Марина Акинфеева
Давно хотела куда-то выбраться. Кухня оказалась очень вкусной, а коктейли просто идеальными! Танцевали до упаду.
Аполлинария Гавшина
Столик ждали долго, но эти коктейли и танцы того стоили! Кухня тоже на высоте.
tatytik17
Классное место,отмечала день рождения, всем очень понравилось. Вкусные коктейли, площадка для танцев. Кухня тоже понравилась,все довольны, да ещё и скидку на ДР сделали,приятно
КВ
Кристина Волкова
Пробовала их коктейли, очень понравились. Бармен сделал что-то особенное, вечер удался.
Виктория Кубышкина
Провела вечер: вкусно, хорошие коктейли и танцы; есть скидки на ДР и ежен. розыгрыши.
НЧ
Наталия Чуличкова
Пришли сюда на день рождения подруги, было так весело, кухня восхитительная, а танцы вообще отпад! Получили именно ту атмосферу, за которой и шли.
Светлана
Классное место! Вкусная кухня, отличные коктейли и весёлая атмосфера. Особенно понравились скидки на день рождения и розыгрыши — приду ещё! 🍸✨
ЛА
Людмила Амелина
Как же было здорово, будто вернулась в те времена, когда так же весело отплясывали! А какие тут напитки, как раньше, помню, на праздниках так угощались!
ТБ
Таисия Бакрылова
Кухня и коктейли здесь на высоте! Атмосфера всегда располагает к танцам, а скидка на день рождения — приятный бонус.
Алла Зверева
Очень вкксная кухня и коктейли. Приятно провели с мужем здесь мой рождения и во имя него я даже скидки получила))
Олег Яговкин
У нас с друзьями уже сложилась традиция, уже 3 года подряд отмечали Хэллоуин в Ёпрст, нам нравилась атмосфера заведения. В этот раз нас просто тупо не пустили "без объяснения причины" хотя мы забронировали столик. Мы не стали обострять ситуацию, пришлось оперативно искать другое заведение. Очень жаль, с таким раскладом не вижу смысла сюда приходить, никогда не знаешь пустят или не пустят в заведение и по каким критериям охрана отбирает посетителей
ПК
Полина Капишникова
Кухня просто замечательная, а коктейли — отдельная песня! Атмосфера такая, что ноги сами идут в пляс.
ЕЧ
Екатерина Чупина
Очень люблю "Ёпрст бар"! Часто забегаем сюда с подругами или коллегами по работе — уютное место, где можно и вкусно поесть, и потанцевать. Кухня просто супер, всё свежее и сытное, порции хорошие. Коктейли — отдельная любовь ❤️, всегда красиво подают и вкусно. В общем, если хотите провести вечер на 5 звёзд, то приходите в этот бар 😁
Олеся Чёрная
В баре первый раз была недавно с друзьями. Понравилась атмосфера, а также вкусные коктейли. Думаю, теперь сюда будем ходить почаще.
РК
Рада Козырева
Заказали много, но всё принесли быстро. Атмосфера зажигательная, танцевали до закрытия.
ИМ
Ирина М.
Отдыхали компанией . Классно провели время , танцы ,море коктейлей ,приятные вокруг люди , всё понравилось Супер место .
Ольга Кожевина
Отмечали день рождения подруг в этом заведении и нам всё очень понравилось. Очень круто место, душевное. Вкусное меню, алкоголь по адекватным ценам. Девочки официантки настоящие пчёлки, помогли с поздравлениями. Хочется отметить Александру и Екатерину- вы классные💫 Музыка отличная, танцевали весь вечер. Приятные эмоции, очень нравится бар, обязательно придём ещё. Рекомендую. Искренне желаю успехов и процветания ❤🤗
Денис Первенцев
Отличное заведение! Охране отдельный респект, поддерживают порядок 👍 Девчонки официантки бегают как пчелки! Музыка огонь 🔥 Коктейли зачет 🍹 Кальян отличный, по вкусу и крепости зашел на отлично 👍 В центре нет подобных заведений как здесь на Уралмаше!
HT
Hshshsh Tsgwgwg
Все супер!!
Екатерина Мукаярова
Очень плохо с рассадкой за столики. Ела соляночку за барной. Липкий пол
Наталья Бородулина
Это не то место где можно отдохнуть. Только испортить себе настроение. Если бы можно было поставить минус 5 звезд,то это для этого бара. Клиентоориентирования вообще нет. К посетителям относятся как груше для битья, физического насилия и психологического издевательства. Исользуют элетрошокеры и физическую силу. Охрана воюет с женщинами, а не общается нормально. Хотите воевать, на СВО всегда вам рады. Конфликт можно избежать при нормально диалоге, но там работники охрани веселятся над тем как издеваются и унижают посетителей. Ещё при этом вход платный,а в туалетах даже туалетной бумаги нет. Деньги заплатили за то, чтобы куча мужиков из персонала посмотрела, как женщин электрошокером будут бить. Чтобы мы оплатили разбитый стакан. Такие вопросы решаются в моменте, а не на выходе. И не таким способом. Понятно почему там посетителей нет. Была в ночь 19 сентября на 20 сентября 2025.
Анастасия Гафиулова
Были сегодня ночью в епрст. Никто с нас никакие деньги за браслеты не брал, все цивильно и очень комфортно. Большой танцпол, музыка мне заходит такая, алкоголь беру только бутилированный-по очень адекватным ценам. Отдельное спасибо и большая благодарность певцу ( имя не знаю). Его голос это что-то космическое- прямо в кайф было танцевать и подпевать. Если вести себя культурно и знать меру в алкоголе - никто никого пальцем не трогает! Мне у вас сегодня прямо по кайфу было, ночь под музыку и танцы пролетела на одном дыхании.
Natalya Borodulina
Поберегите свои деньги и нервы. В этом заведении отработанная схема развода посетителей на разбитый чужой стакан. Девушка с бокалом ходит по залу, подставляется чтобы её случайно задели и она выронила бокал и разбила. Подключаются охранники выводят посетителя к выходу и заставляют оплатить разбитый стакан. Посетитель возмущен тем, что он должен заплатить за бокал человека, который не может удержать его в руках. Не согласен оплачивать. И тут сотрудники охраны начинают применять электрошокер, физическую силу. Охранники веселятся от того что у них есть безнаказанное право применять физическое и психологическое насилие к посетителям, С людьми, таким сотрудникам, работать нельзя. Посетителю ничего не остается делать, как согласиться и оплатить стакан. Из-за 350 рублей портят себе и этому заведению репутацию. Нарушая все права человека и не боятся наказаний. Вечер испорчен. Всё происходило с 19 на 20 сентября 2025 года ближе к закрытию
Наталья Александровна
Поберегите свои деньги и нервы. В этом заведении отработанная схема развода посетителей на разбитый чужой стакан. Девушка с бокалом ходит по залу, подставляется чтобы её случайно задели и она выронила бокал и разбила. Подключаются охранники выводят посетителя к выходу и заставляют оплатить разбитый стакан. Посетитель возмущен тем, что он должен заплатить за бокал человека, который не может удержать его в руках. Не согласен оплачивать. И тут сотрудники охраны начинают применять электрошокер, физическую силу. Охранники веселятся от того что делают, с людьми им работать нельзя. Посетителю ничего не остается делать, как согласиться. Из-за 350 рублей портят себе и этому заведению репутацию. Нарушая все права человека и не боятся наказаний. После произошедшего разрешили их сфотографировать. Произошло всё с 19 на 20 сентября ближе к закрытию. Больше туда не пойду и другим не советую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если как Вы говорите Вас обманули и применили физическую силу (все видеозаписи имеются…
Света Соловьева
Ужасное заведение!задумайтесь прежде чем идти сюда! Охранники на входе берут в карман с кого то 1000₽, кого то 500₽. Никак не обосновывая это. Забирают личные вещи и не возвращают. Персонал ужасный. Были случайно в этом заведении , и никогда больше не вернемся . Это не бар, а настоящее ЕПРСТ
21 сентября 2025, официальный ответ
Вас вывели за то, что Вы принесли свой алкоголь. Давайте будем честны. У нас есть определённая систе…
Софья
В данный бар приехала в который раз, с подругами отмечали день рождение и на входе сказали тебя не пустим типо по дресс коду не проходишь, люди на входе хамят не пускают думают о себе не весь что , не советую данное заведение ужас какой то сколько выслушаете , малолетних грубиянов на фейс не хотела видеть
Лиза Биби
Комфортное место, хорошая музыка, хорошие напитки
Павел Жуйков
Отдыхал 2 августа, был первый раз. Понравилась атмосфера бара и работы персонала. Спасибо охране бара что лояльно отнеслись ко мне, хотя могли меня не пускать, тк я был уже под чачей 🤗барменам тоже респект что терпели меня. В баре потерял карту и написал через ватсап о своей утрате. Карту нашли и вернули, за что огромный респект 👍 Процветания вашему бизнесу. В целом обязательно рекомендую посетить Ёпрст бар🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александр Вахрушев
Охрана, г полное
Елена
Невежливый персонал, не понравился интерьер, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✨️ Уточните пожалуйста, что именно произошло?