Bakerkebab
Шаверма-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Ольга Шутова
Мне понравилось, было вкусно, рекомендую
S8
Simchik 88
Очень вкусно готовят 👍
Артем Ложкин
полное Г, на соседней остановке и то лучше Нагицы старым маслом воняют Шаверма тоже тухлая 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Скорее всего продукты лежат долго , просрочки много ! Не советую !
Отравилась здесь, не советую. Не понятно что в шаурму положили. По вкусу отдавала сыростью, значение этому не придала, так как всегда брала тут шаурму и все было ок. Попала в больницу с сильным обезвоживанием на фоне отравления. Если здоровье хоть немного важно – обходите это место стороной!
КН
Коля Николай)
Чаще всего беру сырно-чесночную, однозначно рекомендую🔥
Robert Kveykin
В целом-то вкусно и заведение приятное. Но посмотрите, какое мясо встречается в шаурме - полностью засушенное и твердое, как камень. Стоит такая шаурма 310р, кстати
УД
Уливанов Дмитрий
Вкусно
ЗП
Здравый Парень
Вкусно но слишком дорого
ЖД
Жанна Другова
Заходила перекусить, шаурма сытная и вкусная, пита свежая, атмосфера простая, но уютная — отлично для быстрого обеда.
ПО
Павел Орехов
Часто захожу сюда после пар и могу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены и вкусную шаурму.
Виталий Калашников
Вкусную шаурму готовят. Часто покупаю, всегда доволен!
АХ
Анфиса Хабарова
Шаурма сочно-запечённая, а пита такая нежная... Сидела, смаковала и думала: почему я не открыла это место раньше? Ммм...
МХ
Михаил Халски
Зашла перекусить, взяла шаурму и хот-дог — вкус насыщенный, порции большие, место уютное, можно спокойно посидеть и отдохнуть!
Gennadii Lyagaev
Отличное место для быстрого здорового перекуса.Хорошая атмосфера, чисто!Накормили очень вкусно, обязательно заглянем ещё.
ЭВ
Элиф Вержион
Самая вкусная шаверма в городе !!!) обожаю
СЕ
Соня Егорова
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус отличный. Готовят быстро, персонал вежливый. Рекомендую.
Мар М
Заказывала шаурму и осталась очень довольна! Привезли быстро, всё горячим и аккуратно упаковано. Шаурма вкуная, мясо сочное 😍 Рекомендую однозначно!
ЗК
Захар Куки
Обажаем с друзьями это место. Очень вкусная шаурма. Главное - не дорого.
ЕГ
Евгений Гудков
Покупал шаурму, приготовили быстро. Очень вкусная и сочная, рекомендую.
Брала хот доги понравились , хорошо приготовлены .
Алла
Самая вкусная и всегда свежая шаурма только здесь. Можно не переживать и прийти сюда с детьми. Вкусно, свежо и качественно
МЩ
Мария Щукина
Часто захожу сюда, чтобы купить шаурму. Цены здесь приятные и еда вкусная. Начинки разнообразные. Интерьер хороший
а
аноним
Заказали хотдог с комбо. Выглядит вкусно, сочно. На середине хот дога почувствовался вкус плесени.... конечно, разочаровало. Посмотрели, на булочке видна плесень. Как можно использовать такие продукты?
Revizorro Ekb
Не понимаю восторженных отзывов. Мясо в шаурме сухое, аж челюсть устала жевать. Сосиска во френчдоге безвкусная. Спасибо что хоть без пищевого расстройства обошлось.
Ортбой 07
Классное место, где можно вкусно перекусить! Очень сочная начинка и хрустящий лаваш! 🔥!
Александр Кунгурцев
Вы когда ни будь пробовали какой то экзотический вариант шаурмы? Я лично нет раньше но теперь попробовал.. Работаю курьером в ЯдЕ, часто к ребятам заскакиваю за доставками для клиентов... в этот раз произошло так же.. но до конца смены оставались какие то 30 минут... а еще была суббота) это ключевой фактор) хотелось чего то легкого но в то же время сладкого и необычного.. ребята предложили внимание.. шаурму с грибами и ананасом.. кто то подумает что это звучит дико и на вкус так себе.. но.. вот я дома после смены.. и даже не смотря на то что она размякла у меня в сумке и при этом не развалилась...я делаю первый укус.. сначала сладкий приятный вкус кусочков ананаса а затем приторный вкус грибов и все это в приятном соусе который не вытек на момент поездки у меня в сумке. Вышло ОЧЕНЬ сочно! Мясо было не сухим, это комбо из вкусов... у меня просто нет слов. Ребята вам стоит это попробовать! Однозначно 5 звезд. Приятное место, можно посидеть в комфортной обстановке. Есть розетки для зарядок, есть туалет. Советую к посещению!
ОБ
Ольга Белова
Частенько беру здесь шаурму. Нравится данное место.
ИП
Иван Песцов
Лучшие, УРфУ кушает у вас!!!
ИЛ
Иван Ларионов
Подошёл кофейку попить время 10:50 а работают с 10:30 вопрос почему закрыто? Хотя там были люди!
Сеня Веренич
Шаурма очень вкусная. Цена адекватная. Дизайн хороший . Разнообразие шаурмы большое (даже с персиком есть) . Советую
Анастасия Анастасия
Очень вкусная чесночная шаурма, спасла меня после работы от голодной смерти
Дмитрий Мулазянов
Было Вкусно!)
Периодически покупаем здесь шаурму, всегда свежая и вкусная, цена приятная. Делают быстро и качественно
Найс шаверма "3 сыра " в которой из сыра только сырный лаваш 🤡
Елена Рычкова
Не ожидала такого подвоха от этого места. Всегда раньше была вкуснейшая шаурма. Сегодня зашли купили 2 шт, на 600 р !!! Курица и в той и в другой шаурме, будто она 3 дня на воздухе лежала сохла... это просто капец. Такую шаурму есть невозможно... все на выброс!!! Зачем брать таких сотрудников, которые портят репутацию месту, с годами наработанной ранее, пятеркой??? А повару стыдно должно быть, за то что такой продукт продаёт... сам не пробовал ЭТО прожевать??? Вся курица вот такая, как на фото!!!
Арина Ширяева
За ценник в 1,5 раза выше обычного ты ждёшь эффекта -вау! Но увы, внутри шаурмы кроме мяса и белокочанной с майонезом не было ничего. Даже не доели, честно, совсем ниже среднего, где заявленный лозунг - неприлично вкусная? Неприлично дорогая за такую шаурму-да.
13 37
Съел пару литров соуса, больше ничего в шаурме и хот доге не почувствовал, не вкусно
Виталий Слободчиков
Рекомендую, мне все понравилось
Сергей Нестеренко
Взял сырную шаурму. Так и не понял было в ней мясо или нет. Попросил без салата(салат не был заменён ничем).Литр соуса точно был...за 275 рублей ожидания не оправдались
Анна Паршина
Всегда беру классическую с добавлением халапеньо и ананасов. Капец как вкусно! Шаурма не разваливается, при этом сочная и поджаренная Даже если много народа, ребята всегда очень быстра выдают заказы.
e.g.b.o
Периодически заходим сюда за шаурмой. Очень вкусная 3 сыра и с ананасами и халапеньо. Мне нравится. И очень быстро даже когда много людей. Рекомендую!
Игорь Ломин
Отличное место! Попробовали Гавайскую и Сырно-чесночную шаурму, вкус превосходный) Обязательно посетим еще это заведение, попробуем и другие позиции в меню
Татьяна Иванова
Очень вкусная шаурма и приветливые сотрудники! Накормили нас отлично! Спасибо!
Игорь Кириллов
Ребята это бомба! Выбор, глаза разбегаются. Сочная, с крутыми соусами, добавками, обжиг огнём перед подачей, просто великолепно!
Максим Трутнев
Мне понравилось @maksimsnap рекомендует
u
unicornlikepopcorn
Пришли в 23:05 на что нам ответили что уже закрываются и не работают, хотя до закрытия еще был час. Очень жаль, шаурма у вас вкусная
Alison Xlopina
Хз за что такие хорошие отзывы. Заказали шаурму с доставкой. Шаварма кислая, куча капусты. Мясо мало, ещё и распределено криво. Так же заказали луковые кольца. Они закончились, и нам положили сборную солянку (ощущение что с торелок собрали то, что не доели) 1 луковое колечко, картошку и нагетсы. Странное решение.
IV
Ilia Veratoloz
Отличная шаурма! Лаваш какой-то сверх идеальной прожарки - не крошится, соус не выбегает, не рвется. Я такого еще не видел! Оч вкусно
Bш
Bakerkebab, шаверма-бар
2 ноября 2023, официальный ответ
Ilia, большое спасибо 🔥 Всегда рады вам.
МП
Марианна Панфилова
27.10 заказали шаурму сырную, цена 255, считается как двойная. Одна капуста в соусе и горелое мясо, стыдно должно быть такой силос продавать.
Ольга Мезенина
Очень вкусная шаверма!!