Bakerkebab
Шаверма-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
рр
руслан руслан
В восторге
все круто очень вкусно ничего не капает ни льется как обычно в других местах очень положительные сотрудники рекомендую для перекуса в этом месте😊
Robert Kveykin
Было средне
В целом-то вкусно и заведение приятное. Но посмотрите, какое мясо встречается в шаурме - полностью засушенное и твердое, как камень. Стоит такая шаурма 310р, кстати
ВГ
Варвара Горелая
Не понравилось
Неоправданно дорого, начинки мало
Артем Ложкин
Совсем не понравилось
полное Г, на соседней остановке и то лучше Нагицы старым маслом воняют Шаверма тоже тухлая 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Скорее всего продукты лежат долго , просрочки много ! Не советую !
S8
Simchik 88
Очень вкусно готовят 👍
а
аноним
Не понравилось
Заказали хотдог с комбо. Выглядит вкусно, сочно. На середине хот дога почувствовался вкус плесени.... конечно, разочаровало. Посмотрели, на булочке видна плесень. Как можно использовать такие продукты?
УД
Уливанов Дмитрий
Вкусно
Здравый Парень
Вкусно но слишком дорого
Revizorro Ekb
Было средне
Не понимаю восторженных отзывов. Мясо в шаурме сухое, аж челюсть устала жевать. Сосиска во френчдоге безвкусная. Спасибо что хоть без пищевого расстройства обошлось.
Александр Кунгурцев
В восторге
Вы когда ни будь пробовали какой то экзотический вариант шаурмы? Я лично нет раньше но теперь попробовал.. Работаю курьером в ЯдЕ, часто к ребятам заскакиваю за доставками для клиентов... в этот раз произошло так же.. но до конца смены оставались какие то 30 минут... а еще была суббота) это ключевой фактор) хотелось чего то легкого но в то же время сладкого и необычного.. ребята предложили внимание.. шаурму с грибами и ананасом.. кто то подумает что это звучит дико и на вкус так себе.. но.. вот я дома после смены.. и даже не смотря на то что она размякла у меня в сумке и при этом не развалилась...я делаю первый укус.. сначала сладкий приятный вкус кусочков ананаса а затем приторный вкус грибов и все это в приятном соусе который не вытек на момент поездки у меня в сумке. Вышло ОЧЕНЬ сочно! Мясо было не сухим, это комбо из вкусов... у меня просто нет слов. Ребята вам стоит это попробовать! Однозначно 5 звезд. Приятное место, можно посидеть в комфортной обстановке. Есть розетки для зарядок, есть туалет. Советую к посещению!
Сергей Сергей
В восторге
Владельцу заведения привет! Шаурма шикарная, буду проездом обязательно загляну! Ну и еще раз спасибо что подкинул до вокзала, добро всегда возвращается🙏
Александр К
Было средне
Заказывал дважды доставкой Купер. Вкус на троечку, шаурма Чили реально острая, что редкость для шаурмы, в этом плюс. Но заявленному весу не соответствует, ни о какой большой шаурме речи не идет, соответственно ценник не оправдан. В целом нормально
ИП
Иван Песцов
В восторге
Лучшие, УРфУ кушает у вас!!!
Совсем не понравилось
Отравилась здесь, не советую. Не понятно что в шаурму положили. По вкусу отдавала сыростью, значение этому не придала, так как всегда брала тут шаурму и все было ок. Попала в больницу с сильным обезвоживанием на фоне отравления. Если здоровье хоть немного важно – обходите это место стороной!
ЖД
Жанна Другова
В восторге
Заходила перекусить, шаурма сытная и вкусная, пита свежая, атмосфера простая, но уютная — отлично для быстрого обеда.
ПО
Павел Орехов
В восторге
Часто захожу сюда после пар и могу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены и вкусную шаурму.
КН
Коля Николай)
В восторге
Чаще всего беру сырно-чесночную, однозначно рекомендую🔥
АХ
Анфиса Хабарова
В восторге
Шаурма сочно-запечённая, а пита такая нежная... Сидела, смаковала и думала: почему я не открыла это место раньше? Ммм...
МХ
Михаил Халски
В восторге
Зашла перекусить, взяла шаурму и хот-дог — вкус насыщенный, порции большие, место уютное, можно спокойно посидеть и отдохнуть!
Gennadii Lyagaev
В восторге
Отличное место для быстрого здорового перекуса.Хорошая атмосфера, чисто!Накормили очень вкусно, обязательно заглянем ещё.
СЕ
Соня Егорова
В восторге
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус отличный. Готовят быстро, персонал вежливый. Рекомендую.
Мар М
В восторге
Заказывала шаурму и осталась очень довольна! Привезли быстро, всё горячим и аккуратно упаковано. Шаурма вкуная, мясо сочное 😍 Рекомендую однозначно!
Алла
В восторге
Самая вкусная и всегда свежая шаурма только здесь. Можно не переживать и прийти сюда с детьми. Вкусно, свежо и качественно
МЩ
Мария Щукина
В восторге
Часто захожу сюда, чтобы купить шаурму. Цены здесь приятные и еда вкусная. Начинки разнообразные. Интерьер хороший
Ольга Шутова
В восторге
Мне понравилось, было вкусно, рекомендую
Виталий Калашников
В восторге
Вкусную шаурму готовят. Часто покупаю, всегда доволен!
ЗК
Захар Куки
В восторге
Обажаем с друзьями это место. Очень вкусная шаурма. Главное - не дорого.
ЕГ
Евгений Гудков
В восторге
Покупал шаурму, приготовили быстро. Очень вкусная и сочная, рекомендую.
В восторге
Брала хот доги понравились , хорошо приготовлены .
Ортбой 07
В восторге
Классное место, где можно вкусно перекусить! Очень сочная начинка и хрустящий лаваш! 🔥!
ОБ
Ольга Белова
В восторге
Частенько беру здесь шаурму. Нравится данное место.
Анна Паршина
В восторге
Всегда беру классическую с добавлением халапеньо и ананасов. Капец как вкусно! Шаурма не разваливается, при этом сочная и поджаренная Даже если много народа, ребята всегда очень быстра выдают заказы.
e.g.b.o
В восторге
Периодически заходим сюда за шаурмой. Очень вкусная 3 сыра и с ананасами и халапеньо. Мне нравится. И очень быстро даже когда много людей. Рекомендую!
ЭВ
Элиф Вержион
В восторге
Самая вкусная шаверма в городе !!!) обожаю
Елена Рычкова
Не понравилось
Не ожидала такого подвоха от этого места. Всегда раньше была вкуснейшая шаурма. Сегодня зашли купили 2 шт, на 600 р !!! Курица и в той и в другой шаурме, будто она 3 дня на воздухе лежала сохла... это просто капец. Такую шаурму есть невозможно... все на выброс!!! Зачем брать таких сотрудников, которые портят репутацию месту, с годами наработанной ранее, пятеркой??? А повару стыдно должно быть, за то что такой продукт продаёт... сам не пробовал ЭТО прожевать??? Вся курица вот такая, как на фото!!!
ИЛ
Иван Л
Совсем не понравилось
Подошёл кофейку попить время 10:50 а работают с 10:30 вопрос почему закрыто? Хотя там были люди!
Сеня Веренич
В восторге
Шаурма очень вкусная. Цена адекватная. Дизайн хороший . Разнообразие шаурмы большое (даже с персиком есть) . Советую
Анастасия Анастасия
В восторге
Очень вкусная чесночная шаурма, спасла меня после работы от голодной смерти
В восторге
Периодически покупаем здесь шаурму, всегда свежая и вкусная, цена приятная. Делают быстро и качественно
Найс шаверма "3 сыра " в которой из сыра только сырный лаваш 🤡
Арина Ширяева
Не понравилось
За ценник в 1,5 раза выше обычного ты ждёшь эффекта -вау! Но увы, внутри шаурмы кроме мяса и белокочанной с майонезом не было ничего. Даже не доели, честно, совсем ниже среднего, где заявленный лозунг - неприлично вкусная? Неприлично дорогая за такую шаурму-да.
13 37
Совсем не понравилось
Съел пару литров соуса, больше ничего в шаурме и хот доге не почувствовал, не вкусно
Дмитрий Мулазянов
Было Вкусно!)
Виталий Слободчиков
Рекомендую, мне все понравилось
Сергей Нестеренко
Совсем не понравилось
Взял сырную шаурму. Так и не понял было в ней мясо или нет. Попросил без салата(салат не был заменён ничем).Литр соуса точно был...за 275 рублей ожидания не оправдались
Игорь Ломин
В восторге
Отличное место! Попробовали Гавайскую и Сырно-чесночную шаурму, вкус превосходный) Обязательно посетим еще это заведение, попробуем и другие позиции в меню
Татьяна Иванова
В восторге
Очень вкусная шаурма и приветливые сотрудники! Накормили нас отлично! Спасибо!
Игорь Кириллов
В восторге
Ребята это бомба! Выбор, глаза разбегаются. Сочная, с крутыми соусами, добавками, обжиг огнём перед подачей, просто великолепно!
Максим Трутнев
Мне понравилось @maksimsnap рекомендует
u
unicornlikepopcorn
Не понравилось
Пришли в 23:05 на что нам ответили что уже закрываются и не работают, хотя до закрытия еще был час. Очень жаль, шаурма у вас вкусная