CosmoShop
Магазин
Самый огромный ассортимент в городе!
Получить бонусную карту
DZ
Denis Zakharov
Лучший магазин, большой выбор продукции, грамотные продавцы 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь и высокие оценки о нашей работе! С уважением, команда Cosmoshop.
Роман Шавырин
Хороший магазин, хороший ассортимент, хорошие продавцы.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, нам очень важно получать обратную связь. С уважением, команда Cosmoshop.
Эльвина Якупова
Всегда беру тут табак,большой выбор ,вкусные кальянные наборы. Отзывчивые продавцы,всегда помогают со вкусом . Очень радует постоянные завозы,чтоб не искать ходить по другим магазинам. Парилок хватает надолго ,спасибо ❤️
Артем Ложбин
Хороший консультант, большой выбор табака!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что ты оценил наш ассортимент и работу нашего сотрудника…
Кристина Кабирова
Всегда все на высоте
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем и дальше стараться держать планку! С уважением, команда Cosmoshop.
AF
Almaz Famanov
Идеальный магазин , сотрудница, Ильвина прекрасна , подсказала , рассказала помогла выбрать 👍👍👍ставьте ее лицом магазина 🤙🏾
17 июня 2024, официальный ответ
Привет, мы подумаем над твоим предложением) Спасибо, что выбираешь наши космические магазины. С уважением, команда Cosmoshop!
Александр Смольников
Вчера купил одноразовый испаритель Elfbar на 1500 затяжек в данном заведении, сразу попробовал, обратил внимание что вкус совсем не насыщенный, но тк торопился решил что попробую дома. В итоге вкус насыщеннее не стал, пара было крайне мало, что не свойственно бренду elfbar, беру его постоянно. По мимо этого одноразка села в этот же вечер спустя максимум затяжек 100. Зря коробку выкинул прям возле этого магазина, товар наверняка просрочен
Jeff Milligan
Торгуют просроченными электронными сигаретами, и жижами для вейпов. Лучше заказывайте напрямую у брэнда. Сэкономите и время и деньги. Продавец оставляет желать лучшего...
9 января 2024, официальный ответ
Привет, подскажи, а почему ты решил, что срок годности уже вышел?
Susie Ksu
Хорошее место. Следят за трендами в новых вкусах табака.
Ольга Кузьминых
Михаилу респект
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы обязательно передадим) С уважением, команда COSMOSHOP!
СН
Станислав Наумов
Покупал картридж для XROS Nano. Продали похожий, но от другого устройства. Торопился, сразу не проверил (внешне картриджи похожи, но размеры немного отличаются), сам тоже виноват. Но компетенция продавцов оставляет желать лучшего.И цена минимум в 1,5 раза выше, чем в других магазинах.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав а вы обращались в магазин с вашей проблемой? Что касается цен и знаний продав…
Сергей Ко
Выбор никакой. Популярные позиции и те не все есть. Продавца часто нет на месте, как ни придешь висит табличка 15 минут перерыв и не всегда это 15 минут. QR коды спрашивают выборочно и только при продаже, зайти может кто угодно.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Подскажите в какое время вы приходили в магазин и какие товары вам х…
Alesya SH
Хороший магазин, где есть выбор и очень радуют его режим работы, а также продавцы!
Cagna <3
Спасибо Алексею что всегда подбирает табак и чашки
Sangria Only
Классные ребята, максимально дружелюбные. Если есть вопросы по товару обязательно подскажут, сориентируют по вкусам.
Денис Губайдуллин
Отличный персонал очень хорошо помогают с выбором и грамотно консультируют по товару. Алексей с Романом просто лучшие сотрудники этого магазина 👍👍👍
Ольга Сергеевна
Волшебный магазин, всем советую! Разнообразие табака, кальянов и кальянных принадлежностей на любой вкус. Ещё и подарок дали при покупке))) Домой приехали открыли, а там угли в подарок))) Порадовали)) Мододцы!! Так держать!!! Побольше Вам клиентов!!!
Максим Ватутин
Хороший магазин и отзывчивые консультанты , всем советую!
МТ
Максим Токарев
Хороший магазин! Рома отличный консультант, шарит
Александр Суворов
Магазин супер, Рома классный консультант, за данную индустрию шарит, это радует, побольше бы таких мастеров своего дела, всем рекомендую
Данил Ершов
Отличный персонал ! Приемлемые цены !
Алексей Ivanov
Отличный магазин лицензионной табачной продукции. Всегда можно подобрать аналог если нет нужной марки табака. Крутые консультанты!.
Антон Киях
Крайне хороший магазин и отличные продавцы, которые всегда тебе улыбаются и рады помочь! Так же Алексей и Роман хорошие специалисты и помогут подобрать тебе всё, что ты захочешь! Очень приятное обслуживание, ребятам спасибо! :)
Никита Гладков
Хороший магазин, понравилось хорошее отношение продавца-консультанта, сказал плюсы и минусы продукции, посоветовал на своём опыте что лучше взять, и не ошибся положившись на его выбор, спасибо Алексею
Саша Опарин
Весь мой любимый табак в наличии и цены не кусают, ещё и скидка по карте постоянного покупателя!
Саша Карпенко
Хороший выбор Табаков ) мужчина рассказал о продукции которая у них там есть ) очень понравилось ) чашка бомба )) обязательно приду ещё ) есть скидка 5% бонусная система
Виктория Уфимцева
Зашла в Cosmoshop на сыромолотова 19, обслуживание на высоте, Алексей молодец, консультирует грамотно и подобрал очень вкусные табаки, обязательно зайду еще ;)
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!