Швейные ателье
Екатерина Маскаленко
Отшивали командную форму для спортсменов, индивидуальная примерка, четкое исполнение сроков, соблюдение времени встреч. Все обсуждаемые изменения выполнены вещи "сидят" па девочках отлично! Спасибо мастеру и руководителю за командную работу!!!
И
Ирина
Подшивала двое джинсов в данном ателье, результат на фото, цена работы 700 рублей за каждые джинсы. Решайте сами стоит оно того или нет, для меня работа выполнена полностью на «отвали». Данное ателье выбрала из-за близкого местоположения и хвалебных отзывов) Из плюсов могу отметить скорость выполнения, хотя глядя на работу, лучше бы не торопились тогда.
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток! При выдаче заказа мастер показывает результат работы (то есть сразу на…
Наталья Сироткина
Замечательное ателье!!!! Наталья Владимировна-лучший мастер !!! Отдавала платье в ремонт, работа выполнена идеально!!! Теперь только сюда отношу свою одежду и в ремонт и в химчистку! Очень удобно !
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова!
ИС
Ирина Суфиярова
Заказывала костюм. Сшили отлично. Очень довольна. Спасибо мастеру 🧡👍
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова!
ЛГ
Лилия Грозина
Очень рекомендую ателье! Сначала обращалась только за ремонтом одежды, а после решилась и на пошив. Осталась очень довольна! Теперь отшиваю свои идеи у мастера Натальи, очень грамотный специалист с умелыми руками!
31 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова!
ГТ
Галина Топольская
Хочу поделиться впечатлением от замечательного мастера по пошиву. Приятно иметь дело с профессионалами с творческим подходом к своему делу! Иногда трудно найти что-нибудь достойное и по вкусу для особого мероприятия. Я обратилась в ателье Soloha и мне сшили там красивое платье для Новогоднего корпоратива. Буду еще обращаться с заказами и в будущем и рекомендую всем, кому необходимо быстро и в срок приобрести обновку по индивидуальным меркам и вкусу.
31 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова!
Екатерина Бердникова
Отличное ателье. Дважды обращалась за индивидуальным пошивом платьев. Работа выполнена в срок, точно по моим меркам. Дарья лично помогала мне выбрать ткань в магазине. Также пользовалась химчисткой (только здесь мне смогли вывести сложные и старые загрязнения, вещи как новые) и ремонтом одежды. Благодарю Вашу команду за высокий уровень предоставления услуг.
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова!
МП
Милослава Пилюк
Отличный ателье, шили платье для фигурного катания!
31 октября 2025, официальный ответ
Милослава, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова!
ОП
Ольга Пилюк
Подшили брюки оперативно.
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова!
PI
Pavel Isakov
Хорошо починили штаны. У мастера Наталии золотые руки.
31 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова!
JuliaZh87
Хочу написать отзыв. Пользовалась услугами данного ателье, пару раз. И довольная на 100% Качественно,быстро, учли все мои пожелания. Вижу, что открыли химчистку, буду рада попробовать услуги)
Анастасия Ионова
Укорачивала дублёнку. Проконсультировали, буквально за пару дней всё было сделано, остаток вернули. Качественно, быстро. Обслуживание на высоте. Работают мастера своего дела. Обязательно к ним обращусь💪👍
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова!
Юлия Лавриненко
Отличное ателье! Без примерок, снимали мерки онлайн, платье сшили идеально по фигуре. Срок изготовления дня 3. По срокам это так же, как доставка из онлайн магазинов, только эксклюзивно и точно по размеру!
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова!