Созвездие
В здании
3.7
ос
ольга сулимова
Если у всего класса двойки, то виноваты дети. Всё из-за перегруженности классов: 1 чихнул, другой захихикал =тема потеряна. Туалеты разбомбили средние и старшие классы, тут винить некого. Домашку особо не проверяют. У детей куча ошибок, но стоят пятерки. Мы пожалуй уйдем на онлайн. А, кстати, трубку администрация уже 3 дня не берет🤷♀️
Алиса
Школа прикольная много друзей общения, учителя бывают злые но это из-за поведения ученика хорошие секции,только в школе булинг с которым я связываюсь и постоянно на котором я оказываюсь с старшаками
Влад Визнюк
Учитель орёт обзывает ОЧЕНЬЬЬЬ БОЛЬШОЙ БУЛИНГ
BMW ? BMW
Туалеты плохие😕
Марсель Галиев
Туалеты надо вернуть сипотолков намместо
Варвара Р
Худшее, что случилось с моим ребенком - это год обучения в данной школе. 1. Постоянное отсутствие учителя. На замену ставили психолога. 2. Во время дистанционного обучения не проведено ни одного урока. Учитель выкладывает задания, потом их изменяет, как итог двойная работа для детей. 3. В мороз устроили эвакуацию - вывели детей без верхней одежды. На запрос администрации о легитимности действий ответили - «ачетакова», ни кто ведь не заболел. 4. Ребенок был травмирован на перемене, ни классный руководитель, ни медик не соизволили сообщить о травме. 5. Питание в столовой отвратительное. 6. Буллинг. Сложилось впечатление, что школа абсолютно не заинтересована в учениках и учебном процессе в целом. Поток из детей с новостроек и военного городка позволяет абсолютно халатно относится к учебному процессу. Одни уйдут, другие придут. Школа не опустеет. Грустно, что при таком техническом оснащении и современном ремонте, школа оказалась настолько прогнившей изнутри.
Надежда С
Отличная школа! Старшая закончила, младшая в 8 классе, всё замечательно. Учителей только не хватает.
MШ
Mихаил Шуфутинский
Если вы попали в эту школу, вам хотя бы не нужно ездить в школу на втчм. Как сотням других детей которым здесь отказали в зачислении из-за отсутствия свободных мест
Manechka Valivkeva
Школа ужас В столовой кормят ужасно, учителей не хватает, а если и есть то злые… В школе 3000 человек!!! Хотя рассчитана на 1800🤦♀️ короче если хотите здесь учится то ОЧЕНЬ не советую!
С декабря месяца психолог школы не может позвонить. Классный руководитель не дает на прямую контакты психолога. "Я передала контакты психологу, как он освободится то позвонит". Ау уже май месяц, а заявка была отставлена еще в декабре! Учитель английского считает нормой когда ребенка бьют по голове, толкают, тыкают карандашом в спину. Заменяемому учителю (когда основной учитель болеет) пофиг на отношения в классе, если ребенка обижают он будет бездействовать. Охрана считает нормой выгонять из школы ребенка если закончились уроки и ребенок просто сидит и ждет доп.занятия.
Сергей Ромахов
Организация мероприятий на 0. Для посетителей все отвратительно.
Ак
Артём коровенков
Школа хорошая я в ней учусь она прикольная
Ирина Плотникова
По какому принципу набирали администрацию и педсостав. Они в глаза не видели Закон об образовании и ФГОС.
Артур Пирожков
у меня полетела кукуха из-за этой школы, не ведитесь на красивый внешний вид и интерьер
София Коваленко
Школа сильно перегружена, отсюда дефицит в учителях. Администрация школы закрывает глаза на нарушение прав учеников. 4й год не могут повлиять на учительницу младших классов, которая оскорбляет и запугивает детей, не разрешает посещать туалет. Призывает детей к булингу - всем классом по очереди говорить одному ученику в грубой форме о его скудных умственных способностях. Игнорирует избиение учеников и получение ими серьёзных травм. Позволяет себе настолько гневно и громко ругаться, что у детей возникает заикание и панический страх, требующий длительной работы с психологом. При этом абсолютно не хочет идти на контакт, откровенно игнорирует письменное к ней обращение, отказывается от личных встреч по важным вопросам. Открыто угрожает детям, родители которых как-либо пытаются решить вопрос и отстоять их права, честь и достоинство. И это ещё мелочи. Подробное же описание даже не сможет пройти модерацию. Также, в школе нет тьютора и класса коррекции, детей с особенностями развития просто перекидывают по классам в течение года, после инцидента и коллективной жалобы всех родителей. Очевидно, директор школы ждёт обращение в Управление Образованием
Даниил Таланцев
Отличная, технологичная и прекрасная школа. Было неплохо в ней побывать.
Анастасия Бородина
Учится ребенок, довольны абсолютно всем. Остальные двое пойдут туда же, без раздумий
Олеся С
Самые плохие впечатления от неё. Как наполнение так отлично всё, но в плане персонала это полный ужас- три года учились и когда перевелись то вздохнули с облегчением. Может лет через ...цать и будет толк, когда наберут хороший штат.
Алексей Алин
Учителя сквозь пальцы смотрят на буллинг. Сотрудников в школу набирают, судя по всему, с улицы. При попытке зайти в школу вы получите заряд деревенского негатива от охранника с синдромом вахтера. При попытке получить справку, на вас наорут и пошлют за ней к президенту.
Елена Островская
Интересно прочитать отзывы людей, которые посещают эту школу. Про образование ничего сказать не могу как и про отношение педагогов к детям (во всяком случае имеется статистика сдачи ОГ по которой можно судить об образовании), но я была проездом из другого города, мне довелось посмотреть ее изнутри и у меня остались только положительные эмоции, есть нюанс, запах из санузлов действительно присутствует (за это минус). В целом школа светлая, чистая, уютная, современная с просторными коридорами и диванчиками, таких удобств и ремонта в нашем городе Каменск-Уральский в школах нет. А учителя везде одинаковые и разные, как и дети! Охранник молодец, своё дело знает.
Л.
Люба .
Самая ужасная школа!
Алекс Корвус
Объясняют на уроках очень плохо. В классе учатся дети, которые плохо разговаривают по русски, поэтому прохождение 1 темы затягивается на несколько уроков. Не успевают объяснить всю программу. На переменах не следят за повидением, шкафчики ломают. Учителя закрывают глаза на унижение и оскорбление учеников на уроках.
МГ
Мария Гаврилова
ужасно туалеты сломаны учителя злые
Егор .
Сам учусь там, туалеты грязные очень сломанные , учителя все злые и агрессивные , образование страдает нормально нечего не объясняют в общем ужасная школа
Юлия Ульянова
Школа конечно новая, но очень загруженная образование страдает. Даже не проводят необходимые мероприятия, ссылаясь на отсутствие свободных помещений. Хотя платных кружков много и для них свободные помещения есть. Бесплатных кружков нет, но по крайней мере записаться на них не возможно. В следующем году обещали разгрузить когда откроется губернаторский лицей, но сейчас информация поменялась, т. к там будет всего по 3 класса в параллели. Я думаю для солнечного это ситуацию не исправит.
ДВ
Дарья Власова
сама учусь в этой школе, мне все нравится, но на 5 звёзд не тянет, обучение хорошее, учителя тоже, вообщем школа хорошая