Заборы и ограждения
ООО УралРесурс
Вакансии
4.3
Гога
Нужен был сварной забор для территории дома отдыха, предварительно много сравнивали цены и предложения, но остановились на "Уралресурс" и не пожалели. Наш заказ приняли, рассчитали стоимость, сделали точный расчет необходимого количества расходных материалов, который позволяет назвать итоговую стоимость сразу после утверждения. Все нюансы и вопросы сразу обсуждались с нами, что является большим плюсом, не было неожиданностей при получении заказа. Можно с уверенностью рекомендовать "Уралресурс", как честную, обязательную и заслуживающую доверия компанию.
Никита Кростоп
Впервые обратились в эту компанию. Во-первых, менеджер Елена при расчете стоимости рассчитала всё точно учитывая все нюансы, плюс помогла определиться с выбором. Так как наш заказ был большой – ограждения для сети ресторанов в Екатеринбург. Доставку и установку заказали тут же. Заключили договор. Спустя 2 недели – вся работа выполнена от и до. Респект, очень доволен и всем рекомендую эту фирму!
Ольга Есенина
Долго выбирали, где можно заказать ограждение для всей территории школы. Остановились на фирме Уралресурс. На сайте действительно широкий выбор. С нами связался менеджер, обсудили все детали – сделали заказ. По доставке, через 10 дней уже все пришло. Спасибо Вам!
Светлана
Мы подрядная организация. Покупали 2 раза (в течении года) в Волгоградскую область. Ограждения для газонов и пешеходные ограждения. Оба раза привезли без проблем за несколько дней после оплаты. Планируем продолжать сотрудничество, в следующий раз нам понадобятся временные ограждения.
Анастасия
ЗАО «ТЕРМИНАЛ» выражает благодарность и признательность в адрес компании «Уралресурс» за качественное и своевременное изготовление и монтаж 3D-ограждений на нашем объекте. Гибкие условия сотрудничества и персональный подход сотрудников вашей организации произвели на нас благоприятное впечатление, так как работа была сделана быстро и качественно. Так же хочется отметить полный спектр услуг, оказываемый организацией из изготовления, до доставки и монтажа. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Виолетта
Хотели сделать зонирование на участке с помощью газонных ограждений, чтобы смотрелось изящно и дополняло общий вид дома. Выбрали Уралресурс по отзывам в интернете. Нам сделали ограждения по нашему эскизу в короткие сроки. Результат устроил, сварено из проф.трубы 20х20мм с полимерно-порошковым покрытием. Вышло не совсем бюджетно, но мы платили, прежде всего, за качество.
Алевтина
Для благоустройства придомовой территории новостроек уже два раза приобретали газонные ограждения в компании Уралресурс, объем приличный. Все четко и вовремя. Грамотная работа менеджеров. Рекомендую, на дальнейшие объекты будем также заказывать заборы у вас.
Н
Наталья
Хотели в наш детский сад новое современное ограждение, но не знали с чего начать, решили обратиться к профессионалам, оставили заявку на сайте УралРесурс – в течение дня менеджер с нами связался, который и был с нами на связи до момента доставки. Сервис на высшем уровне.
Максим
Рекомендую эту компанию, в которой работают профессионалы своего дела. По нашему заказу мы общались с Антоном – очень грамотный специалист, рассказал нам все нюансы. Нам нужны были газонные ограждения для парка. Выбрали комбинированные ограждения. После установки – просто идеально.
Аркадий Сивков
Заказывали в июне ограждение для нашего спортивного центра - 3д забор зеленого цвета. Выслушали все пожелания и ответили на все интересующие нас вопросы. Расчёт выполнили быстро, доставили оперативно. Благодарю
Liza Moyashina
Хочу похвалить Уралресурс за отличные ворота на участке нашего частного дет. сада. Заказывали забор из 3д сетки 10.09.22. Документы оформили быстро, несмотря на внесение корректировок в спецификацию. Доставка в область была своевременная. У меня замечаний не возникло. Так что компания просто отличная!
Татьяна Семина
Летом реализовывали проект - ограждение многоэтажного жилого дома. Заказали сварные ограждения под заказ в данной компании. Монтаж осуществлял подрядчик с нашей стороны. Очень понравился грамотный и ответственный подход к делу менеджера в ходе консультации. Забор получился качественный и самое главное - без «сюрпризов» в ходе монтажа. Делаем вывод о высоком качестве продукции и рекомендуем компанию «УралРесурс» к сотрудничеству.
Евгений Шахмеев
Прекрасная организация, вежливые сотрудники. Советую
Vlad
Помощь на отзыв lappo.nata Позор компании за такую работу, посмотрел забор который слепили, поговорил с собственниками и ужаснулся: 1. Нарушены все допуски СНиП. 2. Сединения звеньев сделаны внахлестку без соблюдения ТУ 3. Технический контроль отсутствует. 4. Бросили все и ушли Забор висит на прихватках в доме маленькие дети. 5. Эксперт подставной, замеры не проводил, нет методики проверки отклонений от СНиП, нет не одной цыфры по отклонению от норм ТУ. ПОЛНАЯ ХАЛТУРА. Предложение для собственников: Снять фото и видео материалы отправить во все контролирующие организации прав потребителей в.т.ч. в ПРОКУРАТУРУ. ГОТОВЫ ПОМОЧЬ,
Алексей
Заказывал осенью 80 погонных метров 3Д забора с двумя калитками на дачу (тыльная сторона и внутреннее ограждение вольера для собак), распашные и откатные ворота с автоматикой с заполнением профлистом. Монтаж в г. Мариинск. Сравнивал 4 компании, кроме цены критерием выступал сжатый срок выполнения работ. ЗД оказалась в наличии, калитки и ворота пошли под изготовление. Пока ребята пару дней монтировали 3Д забор, подоспели и ворота. На все про все ушла неделя, включая подключение и настройку автоматики. Бомбический результат ))) Довольный как слон улетел в отпуск. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, ребята продолжайте радовать своих клиентов, растите дальше!
at3628671
Быстро доставили ограждения и установили. По внешнему виду понравились. Их быстро установили и уехали. Прошелся вдоль всего забора, проблемных участков нет. Хорошая работа.
lappo.nata
Отвратительная Компания, безолаберные работники начиная от директора, заканчивая менеджером, замерщиками, установщиками! Начну с самого начала, замерщика вызванивали и выпрашивали на замер около месяца, когда наконец Замеры были осуществлены, уволился менеджер который с нами работал, никто не мог ответить когда и кто обсчитает ограждения. Когда наконец, все документы были подписаны, договор был оплачен, начались проблемы: Задержали установку и доставку сварных конструкций, монтаж в назначенный день не был осуществлён, когда все таки ограждения были смонтированы, у меня был шок, как можно такое изготавливать, и какими руками монтировать, полотно кривое, дугообразное. Директор, лицо на которое заключён договор ИП Михеев Максим Игоревич, на нашу претензию о не соответсвии ограждения, мягко послал подальше, менеджер Ирина перестала брать трубку. Все вопросы с Уралресурс, вынуждены теперь решать через суд. Так что, ваше дело, хотите ли вы, иметь дело с людьми непорядочными, не заинтересованными в потребителе. Уралресурс, подумаете для кого и чего вы работаете, отвратительная Фирма и сотрудники. Девиз компании на сайте: «Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми», это позор, изготоьавливать и устанавливать такие ограждения
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего хотим поблагодарить за обратную связь о работе нашей компании, это действ…
maksimova_ya
Благодарю руководство за своевременное вмешательство в столь не приятную для меня и ранее описанную ситуацию. Радостно осознавать, что есть люди для которых деловая репутация не пустой звук. И так, более детально. Приехали 10 июня сварщики Влад и Андрей, заварили отошедшие лаги, прошли по всему периметру забора, обнаружили еще разрыв и заварили его. приварили задвижку, кстати сказать очень прочный материал. Зацепин Виктор Сергеевич даже в подарок задвижку отдал. Спасибо за помощь.
13 июня 2018, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и ваш отзыв. Спасибо за то, что вы подняли этот в…
maksimova_ya
отвратительная компания. В прошлом году заказала забор, стоимость столбов и лаг составила больше 200000. Менеджер Григорий порекомендовал на воротах установить штыри (которые должны упираться в землю). Как сердцем чувствовала попросила наварить петли для навесного замка. Причем о том что сильные ветра на территории предупреждены были все. Результат: работы тянулись больше двух месяцев, в октябре оторвались приваренные лаги, благо, что работали строители (строили баню) приварили, за зиму еще одна лага оторвалась. Приехала в компанию руководитель отдела продаж Зацепин Виктор пообещал все исправить, прошла неделя- тишина, Приехала еще раз, вроде договорились, что привезут несколько вариантов задвижек и приварят лагу. Сегодня приехали, ну то что с опаданием в два часа- пол беды, задвижки не привезли, так как руководитель не соизволил напомнить своим подчиненным. После того как ремонтники уехали якобы за задвижкой созвонились, что нет той что нам нужна. Руководитель Зацепин Виктор Сергеевич радостно сообщил, что модернизацию сделать не могут. Резюме: единственное что могут в этой конторе это принимать оплату- все остальное нет.
13 июня 2018, официальный ответ
Яна, добрый день, мы просим прощения у вас за сложившуюся ситуацию и благодарим за этот отзыв, благо…