ПрофРазвитие
Учебный центр
АНО ДПО ПрофРазвитие
НР
Наталья Рецлова
Я прошла обучение и получила сертификат фитнес-тренера по работе с клиентами 45+. Мне понравилось как четко организован был процесс обучения, очень удобно, что все необходимые материалы подгружены в личном кабинете и можно к ним обращаться и после окончания обучения! Отличное соотношение цена/качество! Спасибо, что есть возможность дистанционно обучаться и приобретать новые, полезные навыки и знания! Сертификат об окончании курсов и удостоверение о переподготовке выслали очень оперативно! В планах приобрести еще одно обучение и выбор будет конечно в пользу данной учебной организации!!
ДД
Дамир Дамир
Отличная организация работы, все понравилось.
Fenix Fenix
Благодарю за хорошо поданный материал.Очень профессионально подан. Материал обращает внимание на нюансы, которые дают новый взгляд на проблемы в здоровье. Объясняет возможные причины и их решения.Хорошие лекции профессиональных докторов и инструкторов. От чистого сердца БЛАГОДАРЮ!!!!!
Mustan11 S
Выражаю искреннюю благодарность за успешное прохождение программы профессиональной переподготовки. Ваше стремление к новым знаниям и готовность осваивать современные компетенции заслуживают глубокого уважения. Уверены, что полученные навыки станут прочной основой для новых достижений и профессиональных успехов🙌🏻
Светлана Цыплакова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом учебном центре. Прошла здесь курс по «Пилатесу» и могу с уверенностью сказать – это отличное место для обучения! Получила много полезной информации и практических навыков.
Elena Dinges
Хочу выразить глубокую благодарность за возможность пройти профессиональную переподготовку. Этот курс стал для меня ценным этапом в развитии моих знаний и навыков, помог расширить профессиональный кругозор и повысить квалификацию.
Елена Дингес
Tatyana Kochneva
Я прошла курсы повышения квалификации и осталась под большим впечатлением! Программа была тщательно продумана и охватывала все ключевые аспекты, необходимые для углубления знаний в моей профессиональной области. В результате обучения я не только повысила свои профессиональные навыки, но и получила уверенность в своих силах. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет развиваться и быть в курсе последних тенденций в своей области!
Nadezhda Nadezhdina
Прекрасная школа, прекрасный курс и материал. Без труда и проблем я разобралась с процессом обучения. Узнала много нового, полезного и интересного. Девочки менеджеры всегда были на связи. Очень вежливые, компетентные, организованные. Одним словом я в восторге. Самое главное, что структура обучения построена так что не остается вопросов, всё идет по нарастающей и темы раскрыты основательно. Спасибо огромное за возможность получать новые знания в полном объёме. Обучаясь, я применяла знания на своей служебной собаке. Спасибо школе ПРОФРАЗВИТИ, желаю процветания, успехов и много новых учеников.
МЕ
Мария Ефимкина
Спасибо большое. Со мной всегда были на связи, все обговаривалось и согласовали. Обучение продило в дистанционном формате, что для меня было огромным плюсом. Изучение материала в удобное мне время не отвлекаясь от своих дел. Достаточно хороший объем знаний можно получить, при этом имелись видео-мастер классы, что тоже очень понравилось. Буду обращаться в дальнейшем сюда для повышения квалификации.
Виталий Карплюк
Отличная информация,все по сути. Быстрая подача материала и качество общения. Важно! постоянный доступ к информации без блокировки кабинета. Всем желающим обязательно рекомендую! Спасибо Вам!
Vladimir
Замечательный учебный центр. Подача материала, обратная связь, качество лекций. Однозначно рекомендую!!!
ВБ
Владимир Буров
Елена Сотникова
Прошла курс обучения по охране труда, материал сформирован в доступной форме, все четко и по делу. Общение с учебным центром прошло отлично, оперативно отвечали на все мои вопросы, получила диплом о переподготовке👍 Однозначно рекомендую!!!
Svetlana Mikheeva
Повышала квалификацию в ПрофРазвитие дважды! И на этом думаю не остановлюсь🤗.Очень довольна, отзывчивые ,компетентные,быстро ответят на все вопросы.Ваш профессионализм и чуткость — большая наша удача и залог успеха! 🌞
СТ
Светлана Трегубова
Dmitry Tunikov
Все классно, сервис работает быстро , во всех вопросах помогают . Учебные материалы очень интересные и познавательные.
ЛМ
Людмила Мингазова
Всем добрый день. Пишу восторженный отзыв на обучение в этом центре. Я даже и предположить не могла, что моя давняя мечта сбылась таким чудесным образом. Кинология. Об этом мечтала с детства. Учебный центр дал мне надежду, а потом и потрясающие знания. В формате видео и текста. Интуитивно понятный интерфейс. Всё разбито по темам и модулям. Можно пересматривать, перечитывать, вдохновляться. Быстрая и качественная поддержка слушателей. Все материалы и данные актуальные, применимые в реальности. Уже появляются платные клиенты, так что это обучение окупается. Хочется ещё несколько раз прослушать и просмотреть, открывать новое в уже пройденном. Диплом пришел на почту красивый и солидный. Исполненная мечта!!! Благодарности руководству и сотрудникам Учебного центра "ПрофРазвитие". Большущее спасибо!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Irina Denisova
Отличное качество предоставляемых услуг. Предоставлен видеоматериал. Подробные лекции как в печатном, так и видео формате.Методисты быстро отвечают на вопросы. Очень удобная рассрочка
Тамара Цуприк
Это лучшее, что могло со мной случится! Я наконец-то получила долгожданное образование педагога-психолога🙏 это была моя мечта! И она сбылась, благодаря «ПрофРазвитию» можете не сомневаться и идти учиться👍❤️🌺😘 спасибо за исполнение моей мечты 🌷
Тамара Цуприк
Это лучшее, что могло со мной случится! Я наконец-то получила долгожданное образование педагога-психолога🙏 это была моя мечта! И она сбылась, благодаря «ПрофРазвитию» можете не сомневаться и идти учиться👍❤️🌺😘 спасибо за использование моей мечты 🌷
ИС
Ирина Смородова
Проходила обучение в данной организации "Транспортная логистика", в обучении были видеоуроки и текстовые файлы, подробно рассказывалось про складскую логистику, таможенные документы и в целом про цепь поставок. Сдала итоговый тест, жду доставку диплома. Оператор всегда была на связи, на все интересующиеся вопросы получала ответ. Большое спасибо
ИС
Ирина Смородова
Valentina Skorobogatskaya
Прошла обучение. Всем очень довольна. Работники просто чудо. Быстро вышли на связь, все подробно объяснили и самое главное, отвечали на любой вопрос который меня интересовал. Спасибо Вам огромное.
ЯГ
Яна Г.
Приобрела курс аппаратчик- гидрометалург. Курс понравился, дали много полезной литературы, которую я для себя сохранила, т.к в этой области получаю более серьёзное образование и литература мне точно пригодится. На все вопросы всегда получала быструю обратную связь. Диплом пришёл за семь дней. Большое спасибо))
mirandamarff
Здравствуйте, меня зовут Зимфира. Я прошла курсы переподготовки в учебном центре "ПрофРазвитие"и этим я очень довольна. И тут же записалась на курс Тейпирования. У меня на руках диплом, 264 часа обучения. Очень много качественного материала предоставлено для изучения, грамотно и качественно организована поддержка слушателей специалистами Учебного центра. Предоставленный материал полностью соответствует заявленному учебному плану по каждой программе. Рекомендую для прохождения обучения. Отвечали на любые вопросы, связанные с учёбой. В общем всё понравилось, спасибо.
Olga Lachina
Меня зовут Ольга Л., я из г.Томска. В Учебном центре "Профразвитие" уже в роли постоянного клиента проходила и прохожу обучение по курсам профессиональной переподготовки и повышения квалификации в сфере медицины, педагогики и психологии: "Лечебное дело", "Клиническая психология с основами психотерапии", "Экспериментальная патопсихология: клиническая диагностика в экспертной деятельности", "Коррекционная педагогика", а также "Музейный смотритель" и другие. Очень много качественного материала предоставлено для изучения, грамотно и качественно организована поддержка слушателей специалистами Учебного центра. Предоставленный материал полностью соответствует заявленному учебному плану по каждой программе. Рекомендую для прохождения обучения. Буду ждать новых учебных программ от Учебного центра! Спасибо!
Вера Полякова
Проходила курсы повышения квалификации по теме "Социально-психологическая и педагогическая реабилитация несовершеннолетних".Очень понравилась оперативность работы менеджера. Реакция была практически молниеносной, как после запроса курса, так и по предоставлению информации после оплаты курса. Материал предоставлен понятным и простым языком, с помощью интернет-технологий, благодаря чему происходило эффективное усвоение материала, можно обучаться в удобное для себя время . Это позволило провести обучение с высоким качеством, без отрыва от работы и с минимальными затратами. Хочется и дальше посещать курсы в АНО ДПО УЦ ПрофРазвитие.
Вера
anuta-pm
Мне понравилось, что я могла сдать тест сразу, так как мне нужен был только диплом, опыт работы более 6 лет. Сдала на 97% с первого раза! Диплом пришел через 5 дней по почте ю. Спасибо большое!
Анна Малахова
В профессии 10 лет и вдруг работодателю понадобился диплом делопроизводителя, а у меня высшее экономическое образование и как быть)? Спасибо за организацию ускоренного изучения и тестирования, все сделала удаленно и быстро. Даже приятно было посмотреть в лицо кое кому, когда я принесла подтверждение своей квалификации..так быстро. У нее лицо изменилось 😁😁😁 Диплом установленного образца!!!! Есть👌 Спасибо!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам все понравилось. В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что среди м…
Alyona Kolesnikova
Прошла курсы по программе : "Тренер по фитнесу: лечебная физкультура и физическая реабилитация" преподавателем была Дарья Мазур. Хочу выразить ей огромную благодарность, такие асы своего дела - это редкость в преподавательской сфере. Изложение материала было не только доступным, понятным и в большом объеме, но также проходило в комфортной обстановке.
Катя Букрина
Проходила обучение по программе: "Дизайнер интерьера", очень понравилось качество обучения. В ПрофРазвитие большой выбор программ, комфортные условия обучения, еще не раз обращусь)
Roman
Очень порадовала подача материала. Наконец, разобрался в вопросах, которые не давали покоя пару лет. Лекции доступные, будут понятны даже студенту. Программа «Графический дизайнер» ориентирована на решение практических задач. На выходе получил теоретическую базу и действенные инструменты для работы. Хотелось бы, чтобы у Школы было больше филиалов
Olga Ovchinnikova
Проходила программу повышения квалификации "Бухгалтерский учет, налоги и 1С". Приятно удивили практические занятия и обилие примеров из профессиональной деятельности преподавателей. Задавала много вопросов и получала развернутые ответы. Узнала много полезной информации, которая позволила взглянуть на мою работу под другим углом. Теперь планирую посетить расширенный курс по экономике.