Wildberries
2.6
2.6
НВ
Наталья Васильева
Отличный пункт. Внимательный отзывчивый Менеджер Дмитрий.
Алиса Киян
Единственный минус много людей и долго ждать примерку а так все супер
Е.
Елизавета .
Работники супер, а вот руководство непонятно куда смотрит. Лампочки даже не могут поменять
ТП
Татьяна Пермякова
Товар привозят разгружать в полночь или ближе к часу ночи. Грузовик тарахтит, грузчики гремят коробками. Это спальный район и люди к этому времени уже спят!!! Почему-то озон напротив разгружаются днем и никому ни разу не помешали.
АЧ
Анастасия Черепко
Радует приветливый и вежливый персонал. Всегда подскажут, объяснят если возникнут вопросы по товарам. Спасибо большое за вашу работу)))
ЛК
Лена Кулагина
Огромные очереди, люди разворачиваются, так и не дождавшись. Ждать товар можно бесконечно. Очень грязно, невежливый сотрудник. Худший ПВЗ
Алекс Шел
Нормальный пункт, просто ребята не вывезли навалившегося объёма
Александр Алмазов
Одним словом ГО….НО
ЕТ
Елена Т.
Ужасный филиал, невозможно забрать товар. Постоянно висит колхозная картонка на двери с надписью «приём поставки». Нам то какое дело до вашей поставки? Лучше бы закрылись навечно.
Анна К
Самый ужасный пункт выдачи! Постоянно закрыт, хамство со стороны руководства поражает! Как можно так неуважительно относиться к своим клиентам!
Арина Попова
Пункт выдачи оставляет желать лучшего. Место для выдачи мало, везде грязно, разбросаны коробки, где пустые где с товаром. Если очередь больше 5 человек, приходится стоять ждать на улице. Складывается ощущение временного склада.
Алексей Кузнецов
Ужасно....
Сонечка К
Что бы забрать свой товар, приходила 4 раза🙈🙈 и только на четвертый раз смогла забрать отстояв в очереди 30 минут!!! Больше не буду пользоваться этими услугами!!! То закрыт, то просто нет человека, который выдает. Так еще пока очередь ходят еле еле и выходят курить!!! Ну а разговоры: «давай всех выгоним и закроемся, и нормально поработаем…» при очереди в 30 человек- это уже слишком!!! Жаль что самая меньшая оценка 1 Звезда!!! И нельзя поставить минус!!!
ЮБ
Юлия Боченцева
Пункт не работает уже какой день.Нет возможности забрать свой товар
Asmario Play
Почти сутки "водитель выгружает товар в ПВЗ". По итогу пункт даже не работает. Полный бардак
Екатерина Говорухина
Закрывайте его, если постоянно там сбои!!! Люди не могут получить свои заказы в срок!
ДЯ
Даниэль Янин
Пункт выдачи заказов не работает второй день, не могу получить заказ.
ПП
Полина Пелагейчева
Закрывают пункт когда им взбредёт в голову! Заказы получить во время вообще невозможно. Отправляют сообщение что пункт открыт, приходишь, а он закрыт и так несколько раз на неделе. На этот пункт выдачи совершенно невозможно рассчитывать.
AO
Ara Om
Самый ужасный пункт выдачи, никого не работает…
МР
Марфа Рей
Вы уже надоели с постоянным закрытием по непонятным причинам! Почему из-за такого отношения должны страдать люди, вы каждый день шлете сообщения что нужно забрать товар, а по факту мы его не можем получить уже который раз! А потом заказ отправляют назад, а нам за возврат ещё и деньги платить, за товар который между прочим был уже оплачен 🤬 вы или работайте или закройтесь уже, достал ваш бардак и неуважение 🤬
Анастасия Павлова
Хотела забрать 4 ноября заказ, очередь не вмещается в пункт. 5 ноября с утра сперва в 10 зашла, затем в 12 - закрыто. Или закройте уже пункт, или пусть нормально работает!
View Me
Хотелось бы к хозяину обратиться. Ты если работать не хочешь, закрывай ПВЗ.
Катя Крупникова
Часы работ написаны одни, работаете совсем по другому графику! Пункт выдачи заказов опять закрыт, уже настолько надели, что больше заказывать на этот адрес ничего не буду, никакого уважения к людям сотрудников нет, мало того что пункт выдачи грязный, все время всё теряют, коробки не разбираются такое общение, хоть бы отрабатывали свои часы!
Евгений Кылин
Обновите график работы, пункт выдачи работает через день.
Анастасия Тягунова
Это какой то ужас, пришла забрать товар, а пункт выдачи закрыт на перерыв до 12 00 написано это все на кличке бумаги. Такое ощущение что работники данного пункта совсем потеряли уважение к людям. То у них сбой и они не работают два дня, а потом стоишь в очереди на получение по 30 минут, то перерыв который не указан в графике работы, то сильно много товара и заняты все примерочные этим самым товаром
Никита Кинчев
раньше все было супер, сейчас с увольнением персонала весь ПВЗ завален коробками, заказ не могу получить третий день
Александр Буланов
Сколько раз заходил, сотрудники носятся не покладая ног. Плюс особо упоротые персонажи, приходящие на получение товара, умудряются обливать гадостями сотрудников за "нерасторопность". Работа в таком ритме и психологической обстановке очень быстро приводит к выгоранию сотрудника и логичному увольнению, а далее-закрытии точки на несколько дней. Насколько я знаю, причина-снижение заработной платы. И происходит какая-то нелепица. Самая богатая женщина в РФ, и казалось бы, мегапопулярная компания, прямыми действиями рушит свой же бизнес, в угоду личной алчности. Вперёд! На всех парусах!
Данила Невский
Что случилось с пунктом выдачи? Был замечательный, зарплату сотрудникам убавили и сразу начались сбои.
AR
Anna R
Пункт выдачи не работает уже неделю по неизвестным причинам, посылки не забрать, поддержка ничего сделать не может. Не можете работать нормально, дак закройтесь вообще! Освободите площадку для более компетентных компаний. Не рекомендую оформлять сюда свои посылки.
KU
Kseniya Udilova
Закрыто, ничего не забрать. Огромные очереди, всё валяется не организованно, вечно найти в своём же бардаке не могут ничего и просят отказ нажать
Дмитрий Михнин
Господа и дамы, это какой-то позор! В эту дату была очень необходима доставка, именно в эту дату! И именно в эту дату пункт выдачи был закрыт без какого либо предупреждения ! Заказ уже был готов к выдаче, но сам пункт выдачи был закрыт. Как я понял, это уже не первый раз. Больше сюда ничего заказывать не буду и Вам не рекомендую! 03.10.2023
Кристина 🙂
3.10.2021. Весь день не работал пункт выдачи (от слова совсем!). Это просто бардак. Люди надеялись стояли по несколько часов. В первые с этим столкнулась.
Ксюша Малышева
пришла забрать заказы которые долго ждала а все закрыто без предупреждения))))
ИЕ
Ирина Егорова
Со скольки работаете? В 10.30 закрыто?
Александр Я
Не пункт выдачи, а помойка, в которой заказ могут искать по 20 минут.
MA
Maksim Ananiev
Написано работа без перерыва, прямо перед мной закрылась дверь на ключи с стороны улицы со словами у нас перерыв и сотрудница удалилась в даль
Елена Б
Любимый пункт выдачи. Вежливый, внимательный персонал. Работают быстро не зависают:) и при этом всегда успевают сказать: здравствуйте и до свидания!
МТ
Маргарита Трефилова
Очень вежливые специалисты работают, как не зайду, нет очередей!
ЭА
Элина Австрейх
Хороший пункт, девочки приятные очень работают) очень загруженный только)
Ксения Носкова
Отличный пункт выдачи, доброжелательные девочки. Загрузка пункта - очень большая, а так все отлично)
ИЧ
Ирина Чебыкина
Не знаю почему занижают оценки, обидно за девчонок которые там работают. Всегда отсюда забираю.
II I
Отлично, персонал очень добрые и отзывчивые ребята, спасибо за ваш труд
нР
наталья Речкалова
Сегодня пришла к 10.00,в итоге менеджеров не было. Простояли с другим людьми на морозе 10 минут. Видимо сотрудники работают как хотят. Открылись в 10.10
НБ
Наталья Боярская
Всё нравится.
ATC
Купили мебель. На месте проверять было неудобно. К тому же продавец, который выдал заказ, сказал, что можно проверить дома, и в случае чего - можно вернуть без проблем. Затащили домой. Открыли коробки. На обивке - дырка. Оформили заявку на возврат, как товар ненадлежащего качества. Однако заявку отклонили, и отказались принять назад, сославшись на то, что нужно было в пункте выдачи проверять. Видимо, о Законе о защите прав потребителей там не слышали; тем более это Интернет-торговля. Дальше обращаемся в Роспотребнадзор и суд с требованием вернуть деньги, и оплаты пени, расходов на судебные издержки, юриста.
Екатерина Деткина
Девушка ,которая работает в коричневом худи,очень напрягает , не делает возврат из-за малейшей соринки ,очень бесит! У-уувольте ее!
Светлана Малкова
Отвратительные сотрудники на выдаче, на вопросы хамят. Сегодня пункт был постоянно закрыт на 15 мин перерыв, новый сотрудник в нём - молодой человек.
Андрей Вяткин
Понравилось
Анна Анна
Проблемы с товаром, невозможно получить заказ. Пишет, что «доставлен», а потом самостоятельно сделался возврат через день. Дозвониться не получается, пишет «сбой вызова». Так же если писать , то ответа от организации нет.
АННА Иванова
Здравствуйте, невозможно дозвониться до службы поддержки, приходится писать здесь, приложение нормально не работает,из профиля пропали оплаченные заказы,где теперь их искать?!