Фототовары
3.6
3.6
Михаил Мешавкин
Хорошее место. Фотографии сделали быстро. Со всеми пожеланиями, которые попросили сделать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас! Приходите, будем Вам рады)
TD
Tany Dosova
Обратилась для распечатки фото на документы. Очень быстро и качественно сделали. 👍 Рекомендую ☝️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Отвратительное отношение к клиентам. Время 9 утра, их никого нет месте, прождала 25 минут, никого не появилось. Естественно мне срочно нужно было распечатать документы. Время и дата когда пришла за услугой: 22.04.25 прождала с9:03 до 09:27.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, у работника случился форс- мажор.
Пушкарёв Павел
Пришёл. Все на месте, всё работало. Быстро всё распечатали.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
??
????? ??????????
Срочно нужно было распечатать документ. Пришли в 20:45, в среду - уже закрыто, несмотря на то, что заявленное время работы до 21:00.
Вячеслав Миронов
В районе 9.30 утра надо было срочно сделать фото на загранпаспорт , в три места заехал , только это оказалось открыто и все быстро сделали , хотя в других фото ателье статус был открыто , в общем за пунктуальность и быструю услугу пять звезд , спасибо 🙏
Дима Васенко
компания просто живет по своему расписанию. и оно отличается от того, которое написано на вывеске
TT
The T
Быстро. Качественно. Удобное расположение.
Алиса Абрамова
Сказали что 27-28 ИЮЛЯ работать не будут ,пришла Я сегодня весит объявление 3-4 Августа не работает!Я зря туда пришла ,ни на сайте нигде не было написано
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса,временно мы не работаем по выходным,в связи с нехваткой работников, это указано…
Инга Коблякова
Очень быстро распечатали мой заказ, заказывала печать на фото бумаге
DB
Dmitry Brin
6 мая, 20:50. Господа, вы зачем сами указываете график, который не соблюдаете? Уж пишите тогда «уходим, когда захочется» - вопросов не будет.
СВ
Софья Высокова
Хочу поблагодарить сотрудников этого фотосалона,заказывала кружки для своих сотрудников,с нашим логотипом,сделали очень быстро и качественно,в короткие сроки,в других салонах мне отказали,т.к срок выполнения был 3 дня,а тут такое количество сделали за день!!!!Буду всем советовать !!!
Владимир Мармеладов
Это единственный фотосалон из многих,где мне сделали фотографию на военное личное дело,по быстрому собрали военную форму ту,которую именно мне нужно было,со всеми медалями и званием,в др. салонах просто отказывали,типа у нас такого нет,это мы не можем,а мне срочно надо было.Огромное спасибо сотруднице!!!!!Рекомендую💯👍🏻👍🏻👍🏻
ДЗ
Даша Зеленовская
Очень хорошие работники, всё делают быстро и качественно, делала фото на паспорт и осталась довольна результатом!
Нино Лондаридзе
Честно даже 1 не заслуживает. Девушка хамка которая сделала 2 кадра на лице блик а она сделать нечего не может и с фразой у всех все нормально у вас блик попросила нас удалиться. Человеку не нужны клиенты вообще от слово совсем. Видимо только на принтере печатать человек научился фоткать нет. Или всех бабусь уралмаша устраивает ее работа. Но так то раз рейтинг меньше 3 вообще нистоило сюда суваться
Тамара Ш
Минус звезда за работу не по расписанию. В остальном отличный салон - быстро, качественно, красиво, нормальный прайс.
Светлана Фотостудия
Делали траурное фото: нужно было вырезать, увеличить и поменять фон. Не ожидали такого качества от маленькой лаборатории, просто нужно было сделать быстро. Результат превзошел все ожидания. Сделали идеально, подошли с душой к работе. Аккуратно, четко, гармонично. Учитывая, что событие у нас было нерадостное, а чувства обострены, такое внимание сотрудников фирмы к деталям было нам очень ценно и приятно. Спасибо за вашу работу 🙏🌹
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда стараемся сделать максимально к…
Татьяна 111
Заказывала несколько раз кружки с фотографиями. Кружки получились классные! Придумали дизайн, сделали всё качественно и быстро! Елене и её команде огромное спасибо! Рекомендую🤗👍
Stan Koresh
Салон полное дно, судя по отзывам вообще не работает. Вот и мне повезло, пришел технический перерыв на 2 часа. Успехов в бизнесе.
Наталия Сафарова
У вас вообще кто-нибудь работает? Салон закрыт, звоню телефон не отвечает))) вы хотя бы предупреждайте ваших клиентов (в виде объявлений на дверях), что вы закрыты!
Милана Миронова
Пришла с утра ровно в 9:00 ждала до 9:37 так и некого не было. Потом пришла через полтора часа, сотрудница просто сидела в компе и переписывалась смеясь, как бы на покупателей вообще внимание не обращает!!!!
Карина Бородина
Сделали все быстро! Скинула фотографию в ватсап, а потом просто забрала ее. Приятные вежливые девушки 😊
GT
Golden Timber
Просто замечательный салон Сделали шикарную фотку на паспорт за 5 минут, да еще и в электроном виде на почту отправили Ушел с улыбкой до ушей Очень доволен, что воспользовался именно этим салоном. В отзывах написано что в 9:10 еще было закрыто, но ради такой фотки можно и 20 и 30 минут подождать Всем советую)))
ПВ
Полина Витулина
В 9:10 закрыто , хотя написано что работают с 9
ак
анастасия карпова
Очень быстрое и качественное обслуживание, девушка всегда вежливая. Очень нравиться к ним ходить.
Светлана Якушева
Вот интересно, у вас аренда бесплатная? Как на зайду - постоянно или дверь закрыта или сотрудница во соседнем магазине болтает с подружкой. Открываются позже, закрываются раньше, днём в случайном порядке на неопределенное время перерывы, телефон не отвечает. И это действительно но постоянно. Несколько раз приходила по делу и сталкивалась с этим, а несколькотраз просто видела то же самое просто специально обращая на это внимание, потому что живу рядом и хожу за продуктами. А когда все же удалось попасть и пообщаться с сотрудником, то поняла что это больше оператор ксерокса и убитого принтера, который печатает что то отдаленно напоминающего фотографии. Не буду говорить что больше ни ногой или что никому не советую - решать каждый должен сам. Просто описываю свой многократный печальный опыт с этой фирмой. И после этого опыта единственное, что возникает это вопрос: а зачем вы эти занимаетесь? Нет, если у вас бесплатная аренда и люди работают бесплатно и просто дома стояло 2 лишних принтера - тогда понятно. В остальном это трата времени, денег и нервов своих и тех, кто к вам обращается.
KS
Kamilla Shogenova
Почему когда здесь указано, что вы работаете - вы закрыты. Мне нужно было с утра срочно напечатать эскизы, теперь не успеваю к клиенту.
ЛК
Людмила Крысенок
Обратная связь с клиентами никакая. Нужно было срочно распечатать документы , ехала с другого района , потому что заявлены часы работы до 21:00. Решила позвонить сначала. Телефон вообще не понятно им для чего, они на него не отвечают . Написала на What’s app , который заявлен на 2ГИС - читают и не отвечают . Писала в рабочее время, ещё не было 20:00. Решила не ехать , поскольку в отзывах написано, что закрываются раньше, чем заявлено в часах работы.
Л Е
Очень хорошая и отзывчивая девушка Елена здесь работает, и видимо это её копировальный центр. Сделает всё как надо. Пришла как-то распечатать фото, а мне нужно не стандарт, а например 8*11см и работал парень, я ему сказала какой формат нужен, на что он мне "я такой х*р**й не занимаюсь, эта Лена такой ерундой только занимается, к ней завтра приходите". Вот из-за таких "профессионалов" и теряют клиентов. Хотя на самом деле это не так уж и сложно, знаю т.к. сама работала в копировальном. Теперь если иду, то только к Елене, поэтому занижать из-за этого парня оценку не хочу
Nick Kochnev
Не было флешки, спокойно распечатали с почты
Makarich San
Время 20.42. А уже никого нет, хотя написано что работают до 21.00