I love kebab
Быстрое питание
2.2
2.2
Шахзод Хомидов
Негостеприимные Заказал самсу они дали мне его на пакете там покушал никакой тарелки и уважения к клиентам
FH
Firdavs Hasanov
Саломалекум бародаро рутонда гуфта натонистм самбусатон мазаш нестай шаурматона ганда гуфта навистондагиян даже папробват накн гуфтагиян хубш алиш кнен хами чизотона барори кор
Хусрав Фаязов
В сырном шаурме сыр не чувствуется лука очень много аппетит перебивает пришти голодные ушли голодными
КС
Кирилл Саитов
из плюсов: работают круглосуточно, всегда свежая самса и лепешка остальные блюда не пробовал, но лепешка это вообще пушка бомба!!! за 50 рублей большую свежую лепешку мало где купишь
Мария Андреевна
Хотите отравиться приезжайте покупайте
НВ
Николай Воробьев
Неделю назад проезжали мимо. Были очень голодными. Решили взять шаурмы. Это была наша ошибка. Здесь готовят самую отвратительную шаурму. Ее даже описывать не хочется. Просто кусок г..на в чистом виде.
Валерий Валерий
Такая ужаснасная самса у них сейчас, мясо норм , тесто все подгоревшое можно зубы сломать , ценник 90, а я спрашиваю а почему не через кассу а мне это невыгодно, кассы просто так , надо на проверку их
Андрей П
В шау лук не гасят в уксусе, капуста из кочерыжек, вместо мяса соль!!!
даня лешаков
шава очень плозая просто отвратная,не пробуйте даже от отчаяния
МГ
Максим Голубев
Ужасная шаурма ночью
Богдан Бацун
Ужасная шаурма, после поедания чуть не блеванул
Карен Назарьян
Взял на завтрак шаурму и черный чай.С голодухи на вкус вроде бы неплохая на вкус.Мясо немного суховато,много соуса.Как многие пишут что много лука,есть такое,но это на любителя.Позже дополню отзыв. (Дополняю спустя неделю) Жив-здоров,никакого отравления и прочего ужаса описанного выше.Либо мой желудок переваривает всё подряд без разбора,либо в этом месте можно перекусить не опасаясь за здоровье.Спасибо за внимание.
Ксения Спиридонова
Я отравилась. Не покупайте тут шаурму !!! Мне было всю ночь плохо, рвало и тд Когда эта забегаловка закроется?
Вчера купил шаурму мясо сухое мало соуса очень много лука не стал доедать и выкинул это было правильное решение доел бы до конца вообще бы сегодня не встал сегодня встал и отравление просто ужастное место
ЕГ
Екат Грат
Очень вкусная лепешка. Больше что то брать правда страшно особенно после новостей как в подобное месте люди траванулись Подобные места должны быть с капитальным сан узлом
ДФ
Дмитрий Филиппов
Заехали первый и последний раз, антисанитарные условия, в шаурме ужасно много лука, повара брали телефоны в руки после чего их не мыли, харкали в ведро с мусором , слава Богу работали хоть в перчатках но видно что одели их давно 🤢
Сергей Васильев
Очень много лука (большими кусками) который перебивает весь вкус. Потом как змей горыныч, весь рот горит. Из за маринованных огурцов шаурма солёная. Перед приёмом пищи здесь, лучше запастись питьевой водой
Emmanuel Novitski
Тут вам приготовят лучший больничный на месяц с бурным фантаном из одного места после употребления
РН
Рома Никифоров
Худшая шаурма которую я ел, соуса не было совсем, ужасная антисанитария.
Гоша Эльпримов
Эта шаурма помогла мне открыть 3-ий глаз, он открылся так широко что я преисполнился в вере!!!
А В
вкусно делают, только работают не 24/7 как говорят. в 9 лепешек небыло, от слова совсем
КЕ
Ксения Ершова
честно , ужасная шаурма! Попробовали и через пару часов уже ужасное состояние живот крутит , в холод кидает. Ждали хорошего вкуса , как итог сухая с огромной кучей лаваша и капусты . А мясо вообще горелое ! Никогда после шаурмы не было так плохо , пишут что это конкуренты ? Нет! я обычный человек , который ждал вкусного перекуса , а получил расстройство желудка и отравление . Если вдруг вы не верите в мои слова , то попробуйте её , но скажу честно , лучше не надо!
Роман Максимюк
Вкусно, быстро. Особенно приятно когда кушаешь на месте, добавляют соус. Всем приятного аппетита, привет повару Хасану.
ST
SADDAM TJ
Шаурма бомба конечно Парень Хасан работает 24/7 просто его сменщик про*бывается его Мурад зовут :)))
VB
Vit Bob
Шаурма вкусная. Часто берем с женой. Дёшево, вкусно. Очень хорошо. Спасибо.
Анатолий Русин
10 минут назад купил здесь шаурму, на вкус сухая, соуса явно пожалели обычно когда покупаешь шаурму когда ее доедаешь низ разваливаться от соуса, не знаю не радивость работников или такие ттк от начальства, в общем не рекомендую покупать!!! Хотя работники общались культурно!!!
Роман Батталов
Был в 4:15 27.05, повар занимается своими делами, настраивает все. Мясо сухое вчерашнее лежит. Ждите говорит пока я приготовлюсь.ждать не стал, ушел. И это уже не первый раз. Ночью там делать нечего
ИИ
Игорь Иванов
Вместо обычных огурцов полоили соленые огурцы, и шаурма получиласьна вкус ну очень пересоленой
ХХ
Хан Хон
Не соблюдают санитария гигиенические требования и плохо относятся с клиентами и агрессивные люди я не советую
Степан Л
Шаурма достойная. Мясо берут с мангала, с характерным приятным дымком. Рекомендую.
Максим Уралов
Самая не вкусная шаурма которую я ел, во первых лепешка теплая а все содержимое холодное, это как надо было погреть так я не понимаю, вкус старого сухого мяса, да и в перчатках там не кто не работает
Михаил Новоселов
Зачем кладёте столько лука в самсу? По тесту вопросов нет, вкусное. Но с начинкой явно проблема, запечный репчатый лук идёт как один из основных ингредиентов вашей булочки, его слишком много, что есть невозможно.
Динара Набиуллина
Очень вкусная шаурма)
Дао 777
Рядом Жара испортилась,пришлось закупится здесь ,пересолено и лука много
Andrey Ekb
Весьма не плохо. Среди прочих достойно внимания. Соотношение цена/качество.
Артём Михайлыч
Мдааа ребята, шавуха окончательно скатилась, я с вами с самого начала, раньше вкус был божественный , сейчас же ешь как будто из раковины достали помои, уж простите ,может у вас там как повезёт, не всем плохая попадается, или кто отвернулся или вышел тому старые наполнители подсунули, а кто стоит и смотрит тому свежее со стола, И за это 150₽???? По вашим лепешкам слов нет. Они божественны!!! Самса тоже неплохая , но за эти деньги хотелось бы мясо внутри,а не сало, и жилы. Не очень хочется за 80₽ кушать тесто с луком и со вкусом мяса. на такой случай у нас есть доширак)
Матвей Богомолов
Короче, сегодня был в этой шаурмичной, что хочу сказать: шаурма немного суховата, ну, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Стоит данное творение 150 руб., что приемлемо для данного продукта. Несколько раз здесь был с семьёй и вкусно кушали, так что не слушайте тех кто плохо пишет про данное заведение. Всё супер!
Никита Фукалов
Ужасное место. 1. Сильно воняет уксусом. 2. Нет сидячих мест. Несмотря на это, продавец спросил, мне с собой или здесь буду есть... Это прикол такой? 3. Лучше сходить в eat and go. Там и вкуснее, и посидеть можно, и персонал выглядит опрятнее, и пахнет приятно.
Евгений Иввнов
Выпечка на высоте, вкусная, но речь не о ней,шаурма...не спросили в каком лаваше..мясо просто фарш какой то, попался хрящ,по вкусу очень посредственно,хотя редко ем её,по факту 5 за выпечку и 2 за шаурму, в общем 4 с минусом
Марк Будок
Зачёт, все по красоте, молодцы!
Елизавета Башкирцева
Мало того что ждали шаурму полчаса,она все равно получилось ужасная. Сухая, начинки мало, так ещё и курица с костями. Я в шоке, как такое можно продавать...
g
gdeonoff
Самса так себе тут по вкусу и начинке
V
Voly
4 июня около 22 была куплена шаурма. 1.капуста сильна пересалена 2.начинки явно мало, общий вес шаурмы не более 200гр. 3.моркови нет, видимо кончилась, даже не предупредили. 4.забыли положить перец. 5 продавцы по русски не понимают и не соображают, находились в наркотическом опьянении, Прочитав предыдущие, прошлогодние отзывы"перекрестился" Сделаем выводы: ИП Кабилов травит людей в течение года, и делает это целенаправленно. Люди берегите себя и будьте осторожны в выборе шаурмы))! Считаю что данное заведение нужно закрыть, кто за- тогда вперед в Роспотребнадзор
Сергей Ч
Тухлятина. Купил шаурму, откусил и понял что тухляк. Выкинул это и спасло. Жаль далеко был так бы вернул эти помои
С Д
Зашли с коллегой перекусить, встретили с порога взгляд из подолба кассира . Который стоял в позе рака, облокотившись на кассовую стойку. В зале людно, 6 человек, 1 что то оплачивает. Когда доходит наша очередь кассир с опущеной маской на подбородок, требует одеть маски и тут же предлагает купить её за 5р. У нас масок не оказалось, и приобретать её за 5 р тоже не видили смысла. Т. К. Уже давно все на эти маски забили. А кассир то-ли не захотел обслуживать, то-ли пытается заработать на пандемии таким способом. В общем мы подумали и решили что первый и последний раз мы в этом месте. Уважаемые собственники, вы вкладыаете не мало сил и средств в развития бизнеса, выложите силы и в персонал, ечли у кассира нет желания больше работать дайте ему отдохнуть. Ну а если вы решили таким способом заработать на пандемии, то бох вам судья. В зале кстати не было людей в масках, все кушают. О какой заботе о здоровье может вообще идти речь, если допустили в зал больше 2 человек и сами сотрудники пренебрегвют и не закрывают органы дыхания, а требуют это от клиентов.
Ложка Дёгтя
Вчера вечером перекусил, сегодня на работе лежу с больным животом, в холод кидает. Больше думать не на кого, отравился в этой низкопробной рыгаловке.
Сашулька Львова
Покупаем тут лепешки из тандыра, всегда прекрасного качества, свежие, ароматные и пышные. 40 р, но она огромная! Очень рада, что открылась нормальная пекарня узбекских лепешек возле дома!
Серега Тюлькин
7.07.2020 купили шаурму тоже тухлечек попался я сходил обратно отдал на меня посмотрели как на дурачка но деньги вернули)))