Ajs
4.1
4.1
РР
Роман Романов-Матвеев
Продавцы разбираются в тюнинге,всегда подскажут что и как будет лучше.Большой ассортимент с возможностью сделать заказ.Лучшая цена на ремни в городе,качество более чем достойное-очень доволен покупкой
Владислав Мельчаков
Классные продавцы, знают свое дело. Приезжал за рулем на жигу, цена отличается от сайта, парни объяснили почему. На сайте указаны цены складов без учета логистики, если заказывать с сайта, то нужно будет заплатить за доставку.Получается, что ценник будет такой же, только придется еще и ждать. Сам руль хорошего качества, так же к рулю предложили адаптер для установки
М. М.
Пришел, попросил насос ajs на 200л/ч, продавец сказал что они кончились. Есть 255 и 190. Говорю, давайте 255. Ок, с вас 5тр. Заплатил, не посмотрел, уехал. Вечером дома смотрю, а насос 190л/ч. Ну ладно, подумал, вдруг не понял меня. Захожу на сайт, а там 210 л/ч насосы 2500р, 255 л/ч насосы 3899р. Вот и вопрос, вы там совсем ошалели что ли, или как это называется? Безнал не работает, давай наличку или переводом. И что мне сейчас, ехать 100км до екб чтобы этот дядя отморозился и сказал что меня впервые видит? А с ценами что? Дичь какая то.
МН
Михаил Наумов
Лучший магазин Тюнинга
Даня Никитин
Все четко
Алексей Третьяков
Купил насадки на выхлоп за 2000 каждая. Месяца не отходили и начали ржаветь, что это за нержавейка такая не понятно. Деньги на ветер
Алекс
Только двойка. Цены выше чем на сайте, за «кассой» сидит молодой паренек который вообще не вкурсе что продает. Терминала для оплаты нет.
КП
Константин Пузырев
Вроде бы не плохо все, за исключением одного факта, нет терминала для оплаты картой, на сегодняшний день как то дико когда в таком магазине просят перекинуть деньги онлайном, ребят сделайте комфортные условия для оплаты, я понимаю что эквайринг денег стоит, но и вы не бесплатно работаете, цены дороже чем на сайте и скидок вы не делаете.
OD
Olya Dremina
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами(+фишки с сайтом)
Олег Ситников
Ребята отзывчивые, всегда помогут) бодрый ассортимент Компоненты выхлопной системы цена/качество мое почтение
К
Квинси
Крутой магаз, хотел собрать выхлоп на тачку-продавцы посоветовали сервис, подсказали по ассортименту. Крутой место.
Константин Сальников
Купили руль в данном магазине, качество на высоте, сотрудники вежливые и тактичные, всем рекомендую!
S
SHIROKOV
Продавец неохотно обещается, очень тихо говорит, больше не поеду в данный магазин
Максим Миронов
Нет терминала для оплаты, только перевод
Антон К
Надменный продавец, хотел чтобы его уговаривали продать запчасть, больше не ногой
Алексей Илюхин
Отличный магазин, Покупал комплект силиконовых шлангов На ниву. Сразу подобрали и по цене оказалось выгоднее чем на белой башне. Поставил месяц назад полет нормальный.
Maks Medvedev
Некорректное поведение продавца по отношению к клиенту, высокомерное общение
Николай 2.14.13.5.1.16.6.3
Крутой магазин
РК
Роман Кабиров
Отличный магазин с запчастями для тюнинга. Купил радиатор, очень понравилось качество. Спасибо.
Валерия Слесарева
Были в данном магазине 31.08.2021. Хочется отметить, что общение с консультантом оставило неприятный осадок. Мы задавали вопросы по товару, он отвечал нам с недовольным лицом и нормальных ответов так и не поступило, пришлось разбираться самим. Было ощущение, что он думает, что мы не туда зашли, не понимаем, что это магазин тюнинга и не разбираемся с чем имеем дело вообще… Работа продавца-консультанта подразумевает общение с покупателями и подробный рассказ о товаре, чтобы покупатель был уверен в том, что ему действительно нужен этот товар. А отношение в этом магазине было на уровне «покупайте здесь, только если сами знаете весь ассортимент товара и досконально разбираетесь в нём». Он был совсем не заинтересован тем, чтобы мы что-то купили. Хотя в итоге, мы совершили покупку на сумму около 10 тысяч рублей. К качеству самих товаров претензий нет.
Алексей Аксаментов
Хороший магазин, отличный ассортимент. Цены отличные. По качеству претензий нет, надо понимать, что продают не оригинальные детали, но как говорится, если денег нет, а тюненх хочется - заходите к ним.
Дмитрий Лузин
Купленный радиатор побежал в течении 3 месяцев, сделан из фольги, ремонтом никто заниматься не станет. Вернуть по гарантии не реально!!!