Стиль
Парикмахерская
Алексей Солонин
Перебрал все парикмахерские в нашем районе, остановился на парикмахерской «Стиль». Уже года два подстригаюсь только здесь. Мастер Дарья просто волшебница. Спасибо!
Альфия Нафикова
Отличная парикмахерская. Наталья отлично волосы покрасит и пострижет. И Дарья тоже отлично стрижет. Хожу только к ним. Нужно только заранее записываться, потому что к хорошим специалистам всегда очередь. Молодцы!!!
Н
Николай
Как не зайдешь, мест для мужчин постоянно нет до закрытия еще больше часа, очереди нет, не хотят подстригать
Сп
Стиль, парикмахерская
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай если Вы хотите попасть к нашим мастерам у нас есть предварительная запись, если…
3 апреля посетила "Стиль", была у отличного мастера - Дарьи, она сделала мне великолепные бровки, полностью под мой запрос и быстро. Рекомендую, ведь благодаря красивым бровкам, взгляд раскрывается!
Л
Лидия
Пришла по рекомендации к мастеру Татьяне. Мастер профессионал своего дела, сразу видно, любит свою работу. Очень внимательна. Умеет и стричь и красить, парадокс, но в настоящее время это редкость! Полно супер-салонов и супер- мастеров, красят как попало, стричь умеют единицы! Татьяна исправила, то что возможно было исправить на первый раз, результат очень обрадовал, даже и не надеялась, что получится так превосходно! Однозначно, рекомендую!
Алексей М
Отличный салон, спасибо мастеру Дарье за профессионализм.
Мария Пелевина
Привозила сына на стрижку 💇по отзывам в интернете. Мастер Дарья профи ✂️своего дела! Мой сын 12-ти лет впервые доволен стружкой. А я записалась на окрашивание 👩🦳к мастеру Татьяне.
СР
Софья Р
Замечательная парикмахерская, как заявлено - по записи, пришла ко времени обслужили на отлично. С мастером Оксаной уже около 10 лет, профессионал! Огромное спасибо за Вашу работу!
A
Akulina
Крутые стилисты по волосам,качественная работа за доступные цены👍
ЮВ
Юрий Волков
Спасибо мастеру Дарье за стрижку, у неё золотые руки. В салоне чисто, уютно.
МЖ
Марина Жердина
Хорошое место. Спокойно, уютно. Не первый год обращаюсь к мастеру Светлане. Знает свое дело. Всегда отличный результат Учитывает все пожелания и индивидуальность клиента
Данил Головин
Спасибо Дарье супер мастер !
Саша Ямурзин
Мастеру Дарье спасибо, делает свою работу на 10/10. Салон тоже пушка
Сергей Сергеевич
Спасибо Дарье, за стильную стрижку моего мальчишки.
Елена Корнильцева
Уже много лет обслуживаюсь у мастера Светланы. Это профессионал своего дела! Чётко подбирает мне техники окрашивания, цвет, модель причёски. А хожу я к ней уже 32 года. Очень душевный человек, всегда проникается душой, а не прайсом.
Ольга Гробова-Сергеева
Отличный салон, мастер Татьяна волшебница! Вдохнула в меня веру в себя, с новой стрижкой я счастлива как ребёнок! Парю и пархаю!! 🙏💕 спасибо
Алексей Веретенников
Всё просто 😉
d
dsbalay
Четвёртый раз подряд захожу - извините, мест нет! Непонятно, зачем они там вообще помещение занимают... Больше туда не сунусь.
Сп
Стиль, парикмахерская
18 апреля 2022, официальный ответ
Мы работаем по предварительной записи в связи с этим не смогли оказать вам парихмахерские услуги, спасибо за понимание
Алексей К
Второй раз стригусь там и очень доволен. Буду постоянным клиентом
Алла Миронова
Прекрасные специалисты Светлана и Татьяна работают в парикмахерской! Доброжелательные и профессиональные мастера! Многие клиенты перешли к Свете со старого места работы, в том числе и я. Всегда даст дельный совет и по стилю, и по уходу за волосами. Знает о волосах все! Она понимает меня с полуслова. Рекомендую всем!
ЕГ
Евгения Гладкова
Уже несколько лет хожу к мастеру Светлане, даже перешла за ней из другого салона)) Хожу на стрижку и окрашивание, мне нравится как Светлана добросовестно и бережно все делает, можно положиться на её опыт и полностью расслабиться) Ненавязчиво дает профессиональные рекомендации по уходу и при выборе прически, всегда посоветует, что лучше подойдет, рассказывает плюсы и минусы, что для меня очень важно! Большое спасибо за это! Рекомендую всем, кто хочет получать превосходное качество по разумной цене)
ЕТ
Елена Ткачук
Огромное спасибо мастеру-золотые руки Светлане, которая сделала потрясающее окрашивание в технике Airtouch. Вежливое обращение, индивидуальный подход к клиенту! Теперь это моя любимая парикмахерская, буду ходить только туда и только к Светлане!
ОП
Ольга Привалова
Замечательная парикмахерская, где работают Света и Татьяна, которые делают супер стрижки, в том числе и криативные, кстати недорого, напоят кофе, угостят шоколадкой, очень общительные, посоветуют какая стрижка вам больше подойдёт, вообщем супер парикмахерская!!!!
Кирилл Томилов
Профессиональный подход. Приятный мастер. Быстро, качественно, без нервов. Без очереди постригся не дорого.
ИМ
Ирина Маланина
Отличная парикмахерская с теплой атмосферой. Вас ждёт преображение. Татьяна, мастер с золотыми ручками, попав один раз к ней, к другому не захочется идти. Ходим всей семьёй, без улыбки и восторга, уйти оттуда невозможно. Всем советую!
Мария Борисова
Спасибо огромное Татьяне за тепло, уют, душевные разговоры и профессионализм! Ходим всей семьей, отличная парикмахерская, самая лучшая на районе. Сегодня сделала мелирование и тонирование , довольна результатом на 100% Рекомендую!
Lara Arzubova
Очень уютная парикмахерская, замечательный Мастер своего дела Татьяна! И красоту наведёт и поговорить по душам можно :) очень рекомендую :)
Мирослава Гусева
Хорошая парикмахерская, уютная, Мастер Татьяна - мастер своего дела, всегда и подскажет и выслушает))) Очень давно к ней ходим всей семьёй.
Светлана Шабурова
Большое спасибо Татьяне за чудесную прическу! Мой муж подстригается у Татьяны более 10 лет, И всегда очень доволен результатом! Всем рекомендую Татьяну как профессионального стилиста! В её работе сочетается чувство стиля, профессионализм и "золотые руки"! Татьяна - очень приятный в общении человек, что делает процесс преображения легким и волшебным! Результат восхищает! Очень всем рекомендую!!!
Елена Галкина
В парикмахерскую "Стиль" рекомендую сходить. Татьяна приветливая, открытая, внимательная девушка. Мастер своего дела. Сходите хотя бы раз и ни пожалеете. Татьяна Спасибо большое за новый образ.
Доброго времени суток. Я никогда особо не заморачивался при выборе парикмахерских, мог зайти подстричься в любой салон, так было до того момента пока не попал к мастеру Татьяне. Выражаю Вам свою благодарность, Вы очень хороший мастер и профессионал своего дела, а самое главное солнечный и позитивный человек.
Чингиз Алиев
Хожу к мастеру Татьяне не первый год, отличный подход, выслушает пожелания и предложит оптимальное решение. В помещении чисто, аккуратно. Рекомендую!
Александр Резяпкин
Татьяна - мастер ✂️ своего дела с Большим опытом. Сотрудничаем на протяжении многих лет.) Всем рекомендую! Цена - Качество 👍
Алевтина Смолина
Отличное место. Мастер Татьяна всегда удивляет! Рекомендую! Все на высшем уровне
Евгений А.
Отличный мастер Татьяна, давно стрижемся у нее, все на высшем уровне, рукомендую взрослым и детям.
Вера Маслова
Отличный мастер Татьяна! Волшебница!
evgeniya K
Парикмахерская очень уютная, а парикмахер Татьяна самый лучший в городе!!!
MM
Maks Maкsimov
Отличный мастер Татьяна, наконец то на районе есть где подстричься, обслуживание на высоте, ранее меня на пехоте так не стригли, всем советую!!!