Магнит
ЕЗ
Елена Замятина
Нет касс самообслуживания
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за замечание — коллеги обязательно проверят возможность установ…
Диана Жукова
Когда прихожу сюда, создается ощущение, что я зашла в деревенский магазин. Грязновато и неуютно, но продукты всем нужны и это магнит, так что смело ставлю 5 звезд
Е~
Егор ~
Товаров мало, овощи гнилые, один кассир без касс самообслуживания, цены высокие. Отвратительный магазин
16 марта 2025, официальный ответ
ДУ
Дарья Углинских
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга Макарова
Грязь,и пустые места на полках , не знания стандартов компании , на предмет поздороваться, предложить, и открыть пакет покупателю, хамское отношения продавца,и директора магазина Стельниченковой Н, просьба к руководству компании брать на работу адекватных людей, ведь мы ваши покупатели)
Антон Островский
Отличный ассортимент!
Ирина Севастьянова
Отличный выбор.
16 августа 2024, официальный ответ
Валерия Винтер
Здравствуйте. Очень грязно. Нет ценников, продавцов тоже не найти. Нет ассортимента. Увеличьте сотрудникам зарплату, чтоб люди работали или хотя бы хотели работать.
Юлия Юлия
Не советую их приложение , как доставку . Переносили время доставки, после и вовсе отменили заказ.
А К
Зашёл в банкомат, с трудом смог пробыть тут пару минут, пока пополнял счёт. Не знаю, как сотрудники такого добиваются, но в этом магазине невыносимо воняет хлоркой и с...ными тряпками. Ни ногой сюда, о покупках не может быть и речи
1 1
не остановили при покупке 10 банок безалкоголного пива. Всего вам недоброго.
ЛС
Лера Соколова
Плесень на сыре и ужасный персонал. Отсутствие видения жалобной книги
Д
Дмитрий
отказываются продавать товар который на ценниках
КС
Катерина Саратова
Очень понравилась работа сотрудника магнита, очень вежливый и выкладывается на все 100. Фраза «мы в расчете, всего доброго, до свидания» крутая фишка 👍.
22 августа 2023, официальный ответ
Говорухин Дмитрий
Очень сильно работает кондиционер!!! Постоянно простывший из за этого хожу! Обратите внимание на это!!!
Саша Первухин
Приходил в магазин элементарно купить пакет сахара... В момент выбора меня смутил тот факт, что из пакета сыпался сахар (хотя пакет запаян с завода изготовителя)... Начал проверять откуда сыпется (ну мало ли, может пакет целый, просто сверху насыпалось), но оказалось что мало того, что пакет был дырявый, так еще и аккуратно проплавлен по месту шва (две аккуратных проплавленных дырочки)... И так на всех пакетах сахара (просмотрел 10 пакетов из разных упаковок)... Приложил фото, если приглядеться - отлично видно эти дырочки Указал на это сотрудникам магазина, на что получил ответ "если что-то не устраивает - звоните изготовителю и разбирайтесь" Пардон конечно, но магазин это лицо компании и так принято разговаривать с покупателями?!? Хамство ужасное Еще и ухмыльнулись и дальше продолжили рассказывать друг другу истории как будто меня нет рядом
Александра Полякова
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
25 апреля 2023, официальный ответ
АО
Александр Ожегов
В основном пользуюсь этим магазином. Кстати накапливаемые баллы очень выручают👍
18 марта 2023, официальный ответ
ИН
Игорь Надымов
Маленький, но лучше чем в большом
21 августа 2022, официальный ответ
Анна -
Все время надо вчитываться в ценники! Проверять граммы, наименование, иначе есть риск купить томаты не за 119 а за 229. Больше из принципа не пойду в магнит.
Максим id155978867
Цена на кассе всегда выше чем на прилавке, а один раз, когда я выращил недовольство на кассе, но все равно оплатил, в недовольстве переходя через дорогу все посчитал и понял что меня конкретно «обманули», пришёл, высказал все им, меня привели к товару и что я вижу?! Другой ценник, с ценой на много выше. И цена на кассе почти всегда выше, это не первый раз, и комментатора выше про женщину не русской внешности поддерживаю, она очень противная извините меня
Катька
Отличный магазин рядом с домом. Персонал хороший, все дружелюбны. Ребенку 7 лет, ходит один, персонал всегда помогает ему в выборе. В магазине всегда чисто.
katuk
Ужасное бслуживание кассира (20 августа в 22:26; Светлана Пелых (имя кассира) -Грубое обращение ко мне (меня посмели пожурить за наушники) - не просканировала скидочную электронную карту (у остальных кассиров проблем с этим никогда не возникало) -не дала Книгу жалоб, когда я попросила (в ответ на её действия) -не выдала чек Расположила отзыв так поздно, потому что обращалась в саму организацию, но у них проблемы с тех. поддержкой Очень не приятно
Зульфа Мирова
Жалко людей, которые туда ходят. Уже 3 раз спорю с кассиром, что на полке одна цена, на кассе выдают другую. В этот третий раз кассирша сказала, что ниче не знает, она просто стоит на кассе, сами решайте. Товар по акции, она пробила без акции, пока я ей не сказала. Потом вижу цена вообще не такая должна была выйти. Она сама посчитала на калькуляторе, согласилась, но послала меня.
Оксана Корлыханова
Магазин на помойке. Сама видела как доставщик нес хлеб от помойки. Зона разгрузки направлена на контейнерную площадку. Вся вонь, мухи, микробы ложатся на продукты. Запах гниения стоит вокруг зоны погрузки. Брезгую заходить в сам магазин, если при ввозе товаров такие нарушения, то что я увижу внутри?