Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Ven Um
Полки мясные пустые. Ассортимента 0 На кассе кроме парня не могут считать и говорить. Со сменой директора магазин потух
ЕЕ
Елена Елена
На часах 8:45 магазин сегодня был закрыт И часто пустые полки в магазине
Андрей Койра
Пирожков Элещей не было. Кофе хуже чем в других пятёрках.
h0
hamster 03
Ассортимент у магазина хороший, всегда есть из чего выбрать. Часто забегаю сюда по пути домой. Всегда были вежливые продавцы до недавнего времени. Появилась новая девушка в штате, с клиентами общаться не умеет, видна пассивная агрессия
Jey Key
Самый стремный магазин по близости. Грязно, маленький ассортимент, испорченные овощи, очень часто не поменяны ценники, высокая цена на некоторые виды товаров по сравнению с другими магазинами. МОЛИМСЯ ВСЕМ ГОРОДОМ В НАДЕЖДЕ ЧТО В САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЯТЕРОЧКЕ ЛЮДИ НАЧНУТ РАБОТАТЬ И МЕНЯТЬ ЦЕННИКИ ВОВРЕМЯ, А НЕ ПИНАТЬ БОЛТ
ЮР
Юлия Рокоссовская
Хороший магазин. Классный продавец. Александра, спасибо
Алсу Нигаматьянова
Курица тухлая, хотя дата норм.
Александр
Хорошие цены.
Оплата Сбер
АЗ
Анастасия З.
не магазин, а помойка. часто овощи и фрукты все гнилые, побитые и в плесени. но отдельная тема — это кассиры мужчины. один никогда не здоровается, не улыбается, не отдает чек, не спрашивает карту и про пакет. один раз я пришла, он перебирал сигареты, громко поздоровалась с ним, чтобы он заметил меня и пробил продукты — он поздоровался в ответ и продолжил заниматься своим делом. пока ему не сделала замечание другая сотрудница, он не поднялся отбить мне продукты. второй мужчина-кассир озвучивает сдачу на английском, говорит «к оплате тыща», когда на экране 547₽, тоже никаких приветствий, ни уточнений про карту, видимо его стажировал мужчина номер 1. ну какой-то сюр просто. нет желания ходить в этот отвратительный магазин.
KВ
Koshka В.
Абсолютно согласна с прошлым отзывом, мужчина на кассе работает ужасно, причем давно, работает медленно, не здравствуйте, ничего. Товары кидает, пробил мне все, карту даже не спросил, пакет сама попросила, чек тоже, с большим одолжением мне его дал. Сколько тут живу первый раз такой кассир, женщины всегда хорошо работают. А тут как будто мы к нему домой пришли, а не в магазин.
Дарья Шалахова
Отвратительный персонал! В частности мужчина на кассе, как будто жизнью обиженный. Никогда не здоровается, никогда не предложит пакет, не спрашивает про бонусную карту. Все делает молча. И чек я должна сама попросить! Пробивает товар следующего покупателя, бросая продукты на мои, когда я еще не успела все убрать в пакет, который сама попросила. А самое смешное, что он здоровается и улыбается мужчинам…интересно получается 😀😀
Нина Вернеева
Самая грязная, неприятная пятёрочка, в которой вечно бардак, просроченные продукты с плесенью, неправильно пробивают ценник за цену выше, кассиры не здороваются не прощаются, уставшие, мухи едят булочки с творогом, часто нет многих продуктов👎🏻👎🏻👎🏻
ВП
Владимир Попов
В Октаве в пятерочке комплект продуктов совершенно другой которые мы покупаем: айран сегодня и всегда и смузи j7 можно эти позиции добавить?
Анна Филиппова
10 октября 2023 меня обсчитала кассир- пожилая блондинка с ярко-красным маникюром. Посчитала мне товар, который я не покупала, а потом вернула налом гораздо меньшую сумму. Просто свинство! В таком возрасте люди уже тяжело соображают, зачем их сажать за кассу?? Пыталась создать обращение в приложении, но там абонент не абонент. Лучшее, что я могу сделать -просто игнорить эту шарагу, ибо магазинов сейчас полно.
Очень долгое обслуживание
A S
Руководство магазина обратите внимание!Постоянно покупаю тут выпечку. И уже накипело! Через раз уже вот такая ситуация с ней. Пекари, или кто этим занимается, уберите уже свои волосы куда подальше.
ШШ
Шариф Шарипов
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Игорь Лопухов
Время 20:00, на кассе один некомпетентный продавец, тыкает одним пальцем с ужасным длинным интервалом, путает кнопки, очередь выросла до 12 человек, покупатели возмущаются, второго продавца нет. Отвратительный уровень обслуживания.
Zzz Www
Большая часть персонала ужасна, исчадия ада. Постоянное несоответствие ценников, плохо составленный товар, разбросанные коробки в торговом зале, которые лежат там в течении всего дня. Крайне не советую посещать данный магазин.
КМ
Кирилл Михайлович
Очереди постоянные, в любое время. Зачем 3 кассы, если работает только одна? Поставьте вместо одной обычной две кассы самообслуживания.
Леся .
Кассир на кассе очень жестко вывалила мой товар из корзины на ленту, просто швырнула, если так надо было, сказала бы хоть, чтобы я сама выкладывала, я даже растерялась, чтоб ей что то сказать🫢 Так же есть некоторые вопросы к выпечке от пятёрочки. Никакой маркировки, когда сделано я не нашла, в пищевую плёнку обёрнуты только пончики и никакой маркировки так же нет и неизвестно сколько они тут лежать уже, покупаешь опираясь только на внешний и вид и надежду, что не проведёшь вечер в туалете.
Мария Воробьева
Хороший магазин, вежливый персонал
Александр Комаров
Хороший магазин! Все необходимое есть, качество и цена устраивает.
ТН
Татьяна Никонова
Каждый раз как прихожу всегда недовольные лица «кассирш» с кассы на кассу отправляют ни кто не хочет работать
Дарья Назарова
Добрый вечер Я живу в этом доме,поэтому за покупками прихожу ежедневно после работы Я человек неконфликтный и очень лояльный,но то что происходило меня обескуражило и оскорбило до глубины души !! После того как я совершила оплату за покупки ко мне подходит администратор магазина и требует чтобы я показала ей сумку ,прошу заметить ТРЕБУЕТ !! я достала все содержимое и мне начал поступать ряд вопросов один из которых меня поверг в шок А зачем вы на меня посмотрели перед выходом и хотели убежать?(с) Это за место извините пожалуйста P.S. И все бы было так смешно,если б не было так грустно Когда человек оплатил свои покупки он вправе делать, что угодно 😂но видимо не в этом случае Ведь администратор уверен в своей правоте А сами извинение были сказаны с таким сарказмом,что я вообще в ступор ушла от хамства А теперь обращение к директору магазина или филиалов Если у вас на рабочей смене у сотрудника нервный срыв,панические атаки,галлюцинации его наверное нужно на лечение отправлять ? Это уму не постижимо !!!! Самое страшное, что это администратор так себя ведёт А что будет дальше? И вообще это не мои проблемы что у вас нет камер хранения и рабочий персонал начинает с ума сходить А ведь по другому это не назвать никак Почему я должна испытывать это унижение??? Я ТРЕБУЮ извинений И прошу принять меры по ситуации
РИ
Роман Иноземцев
Молодцы ребята. Хорошо работают.
Thomas Frai
После смены директора магазин стал просто отвратным. Ценников нет, полки полупустые, никогда нет свободных тележек, перестановка товаров сделала все ещё более неудобным. Плюсом убрали кассу самообслуживания, что стало категорически неудобно. В магазине раньше пахло выпечкой и хлебом, сейчас запахи какой-то гнили периодически. К сожалению придется менять место закупки продуктов , хотя живу сам в этом доме и всегда был постоянным клиентом. И ещё, если набираете персонал с ближней Азии, то проверяйте пожалуйста знание языка. Мрак. Руководство сети, обратите внимание.
Антон Ушков
Пятерочка, которая «не выручает». Везде во всех магазинах запустили кассы самообслуживания, всё работает прекрасно и очень удобно. А в этой часто очень серьёзные проблемы. Если оплатил то нужно пройти на основную кассу показать чек, по нему всё проверят и только тогда дадут пакет и выпустят. Весь смысл теряется. То есть у кассы самообслуживания не бывает сотрудника который следит. Алкоголь вообще нереально купить, никто к тебе не подойдет чтобы подтвердить твой возраст, директор может только нахамить и отправить на основную кассу.
Анастасия Блинова
А мне всё нравится в этом магазине, по сравнению с другими пятёрочками, эта отличная. Да и вообще обычный сетевой магазин, не надо от него ждать чуда.
Ksu Husky
Разберитесь уже, наконец, с выпечкой своей. Вечно продавцы бегают с этим листочком, который один на всех, три часа ищут там нужную выпечку, и приходится стоять и ждать, пока они наконец пробьют. Сделайте упаковку и штрих-код для каждого изделия, либо в компьютер как-то занесите выпечку.
Сергей Головин
Живу в соседнем доме, качество обслуживания выше, чем в других пятерочках
Elizaveta
Добрый вечер. Живу в доме, где располагается данный магазин. Соотвественно захожу туда каждый день. Постоянно вечная проблема с товаром: то не перебирают и гнилые овощи/фрукты лежат в коробке с хорошими, то оборванные этикетки с датой срока годности на продуктах, то коробки по всему магазину после раскладки товара валяются. Постоянно недовольные кассиры. К примеру,сегодня зашла вечером, в магазине погром,сложно добраться до некоторых продуктов. Кассирша нерусской национальности сначала попросила клиента передо мной надеть маску, аргументируя это тем, что вчера к ним приходили «менты». Пробивая мой товар, забыла отбить часть продуктов, позвала второго кассира, подошла ещё более недовольная девушка, которая чуть ли не в меня кинула сдачу с небрежностью. Прошу руководство принять меры по организации работы в данной точке! Начать можно с обучения кассиров. Далее прилагаю фото торгового зала.
Natali Natali
НОРМАЛЬНЫХ СЛОВ НЕТ, одни маты на уме!!!!! Сколько можно обманывать людей ???!!!!! Ценники постоянно не соответствуют!!!! Куда можно обратиться ???? Специально сотрудников так обучаете , или что??! Прекратите это безобразие, указывайте актуальную цену !!!!
Анюта Соловьёва
Попросила продавца списать баллы, и оплачиваю но оказывается что она их попросту не списала, на что мне она ответила что не расслышала из-за маски, я говорила громко! В других филиалах сами продавцы спрашивают баллы будем списывать? Это уже не впервые!
Максим Ходенко
Пятёрочка как Пятёрочка, ни дать ни взять!
Артём Захаров
Каждый раз цены на кассе не соответствуют ценникам