Бетон проект
Производственная компания
Максим Мастеров
Если хотите потратить деньги и время в пустую, то Вам сюда! Заказал в среду бетон на субботу в 15:00, 10 кубов ОДНОЙ машиной, проблем не возникло. В пятницу позвонил уточнить, что все в силе, сказали: машина будет. В субботу к назначенному времени оказалось что машины нет((( далее они сами перезвонили и сказали что машину нашли, сейчас грузится и едет, мы разбираем забор для заезда машины, но меня начинают двигать по времени до темноты. Итог: я потратил день на ожидания чуда, отдал бригаде 12000₽+800₽ глубинный вибратор, разобрал и собрал забор!
АХ
Андрей Хасанов
Отвественные ребята, советую, работаем не первый год с данной фирмой
Серёга Ершов
Хорошая компания, работают профессионалы своего дела. Заказывал бетон, приехал миксер с 5-ти метровыми лотками.
Бп
Бетон проект, производственная компания
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Максим Бугаев
Хороший поставщик. Делали стяжку на складе. 30кубов привезли без заминок, работал насос. Ребята работают на отлично, буду советовать своим знакомым.
Бп
Бетон проект, производственная компания