Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
Службы
Нина Кудукова
Рекомендую Александра и его команду. Потёк радиатор на моей машине,доехала до этого места быстро, удобный подъезд в сервисе чисто,и тепло. Сами заказали запчасти и быстро поменяли. Во время процесса присылали фото и видео, предлагали на выбор какие запчасти взять.вобщем довольна оказанной услугой. Благодарю и желаю процветания.
Дмитрий Р
Молодцы ребята!Меняли амортизаторы, сделали быстро, чётко и недорого!Но проблема оказалась не в них😂
Кирилл Алексеевич
По телефону одно, в живую другое
ИИ
Иван Иванов
Все хорошо сделали
SH
Syuzanna Hair
Объездила много горе сервисов искали стук . Не нашли ((( посоветовали заехать на Васильковую . Мастер Анатолий . Нашел все за минут 10 и через 2 дня машина как новая запчасти заказали дешевле чем в магазине интересно как так ) Спасибо огромно ребята )))))
ИМ
Илья Мельник
Быстр, профессионально. Ребята знают своё дело. Не первый сезон у них переобуваюсь.
Alex Costa
Ребята работали даже в праздничный вечер и реально помогли с камерой, спасибо
ИБ
Исмоилчон Бобоев
Занимаюсь продажей автомолей. Эти ребята всегда меня выручают. В кратчайшие сроки и по адекватной цене делают авто. Более 50 машин уже у них обслужил. Очень доволен их работой и слаженностью коллектива.Рекомендую!
Александр Азлецкий
Пацанам респект!
Евгений Томилов
Ребята красавчики! Нашли и устранили все шумы в подвеске! Машина БМВ Х5. Спасибо большое за оперативность и гуманные цены. 🤝🤝🤝
Денис Климов
Сделали быстро и качественно.
Александр Трынов
Живу по соседству и много лет по ремонту и обслуживанию автомобиля обращаюсь в этот сервис. Брат и некоторые друзья также обращаются сюда, поскольку работают качественно и по цене приемлемо. Несколько раз при мне приезжали из соседних автосервисов поскольку там или отказались что-то ремонтировать или не смогли сделать. Запчасти можно тут же заказать, помогут с выбором. В общем, планирую и дальше обслуживать машину тут.
KV
Kyle Veit
Отличный сервис ! Менял сцепление , отдали день в день и цена привлекательная . Рекомендую👍
AM
Aleksey Mihailov
В этом сервисе я обслуживаю два автомобиля уже на протяжении пяти лет!!! Хочется отметить особенно слаженный, доброжелательный коллектив с профессиональным подходом к каждому клиенту! Что бы не случилось, всегда приходит на помощь Васильковая 1. Хочу пожелать доброго здоровья всему коллективу сервиса и конечно же продолжать профессионально помогать людям в лечении наших железных коней!!!
Михаил Меркулов
Отличный сервис. Быстро нашли и решили проблему по моему авто.
PP
Pavel Pavel
Хорошие ребята ! За запчастями можно не бегать по всему городу , они закажут сами !!! Шиномонтаж с хранением резины ! Дошиповка Калес имеется . Ремонтируют от батона до майбаха ! Сам обслуживаюсь у них восьмой год. Конечно как и у всех , у них присутствует человеческий фактор на ошибку , НО они хотя бы стараются его исправить !!!! А у других посылают сразу !!! Перед ремонтом желательно позвонить им , так как в хороших местах очень редко имеется свободное время и записаться заранее ! Цены у них демократичны !!!
ДД
Дмитрий Дудоренко
Ребята молодцы! Взял машину недавно, согласовал работу на предварительном осмотре, по факту вылезли дор работы, ну это как всегда) взяли не много! Дом работы отчитались и согласовали выполнение по фото отчёту, материалы докупили сами и отчитались по чеку! Быстро и качественно обслужили авто, подсказали на что стоит обратить внимание в будущем! По записи нужно записываться заранее! Я за неделю это делал. Спасибо!)
.!. .!.
Они не работают)) работают но надо записываться за месяц, так сказали по телефону..😉
Автосервис
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Я не понял, что вы хотели этим сказать, но вы не расстраивайтесь в следующий раз обязательно к нам попадете. Ждем вас.
Павел Овчаренко
Делали шиномонтаж, все быстро, удобно и качественно.
Редрик Шухарт
Решили проблему с колесами, попутно исправив ещё неисправность. Быстро, аккуратно.
IB
Ivan Bashkirov
Хороший сервис
Семён Иткин
Отличный сервис с хорошими ценами, случайно нашел и он был открыт, в отличии от сервисов рядом. Советую.
Яна Подгорная
Классный сервис. Сделали быстро и намного дешевле чем в других сервисах.,разбег цен по городу очень большой. И по времени всё быстро сделали. Меняли радиатор отопителя салона. Стоимость замены оказалась низкой. Спасибо за сэкономленные деньги 🤗
Максим Агошков
Заезжали в сервис на ТО и диагностику подвески. Парни все внимательно посмотрели и сразу оперативно заказали и привезли необходимые запчасти, цены порадовали )) рекомендую 👍
Денис Меньшаков
Да, цены вроде и правда невысокие. Запчасть нужную мне заказали (меняли сальник коробки). И сделали все в оговоренный срок. Успехов этому сервису!
Семён Шанауров
Нормальные мужики, сменили шины быстро без проблем, оставил на хранение шины у них, цены демократичные, поэтому рекомендую
Александр Попов
Привет. Сегодня приезжал на шинку все сделали хорошо, отлично, быстро👍🏻👍🏻👍🏻 мне понравилось. Всем советую
Артем Микушин
Обслуживаю в этом сервисе уже не первую машину, парни делают очень хорошо без навязывание доп услуг. Цены в полне оптимальные и цены на запчасти дешевле чем в магазине. Рекомендую!!! Отличный сервис
Денис Онучин
Отличный автосервис. Проконсультировали, сделали быстро и качественно, очень довольны визитом. Отдельное спасибо
Andrey Sokol
Отличный сервис, доступные цены на работы и запчасти. Доп работы не навязывают. Приезжал с вопросом о полной замене сцепления, решили вопрос просто заменой тросика сцепления. Буду рекомендовать👍
Наталья Балашова
Заехала нынче переобуццо - парни - красавчеги, работают споро, профессионально и весьма недорого; мастерская богатая - все приспособы! Один косяк - места на въезде мало, тупила от вольного! 😊 Резюме: гранд респект, всем рекомендую!
СЗ
Сергей Засорин
Советую! Быстро поменяли резину, нашли косяки и дали рекомендации.
Jyli T
Отличный сервис, все быстро и по делу, по приемлемым ценам ! Рекомендую 👍🏼
Никита Щапов
Быстро и недорого поменяли диски тормозные и колодки, хороший сервис
Алексей Русаков
Не оставлял отзывы ни когда, делаю это первый раз! Обычно на отзыв поднимаются руки и есть время только на отрицательный, когда хочешь отговорить людей приносить прибыль тем или иным людям, но не в этот раз! Парни красавчики во всех смыслах этого слова! Команда на 110% работает! Качественно-быстро-не дорого! Очень редкое сочетание! Оставляю им заслуженно хороший отзыв! Спасибо этому сервису!
UL
Una LPS
Очень понравилось выполнение работы высшего качества , приветливый коллектив, цены на запчасти в два раза дешевле чем в обычных магазинах, работают быстро и эффективно
Наталья Краснолуцкая
Ребята, спасибо большое! Помогли моему мужу в трудную минуту, отремонтировали машину!!! Здоровья вам и всех благ!!!!!
Никита Харлов
Очень хороший сервис
Лена Истомина
Довольно долгое время пользуюсь услугами этого автосервиса. Очень низкая ценовая категория в Екатеринбурге с хорошим обслуживанием и качественной работой.Всегда объяснят в чем проблема и предложат варианты ее решения. Рекомендую!
Alexander Zuev
Заезжал на обслуживание ходовой - остался очень доволен. Один из лучших сервисов., в котором я был. Ремонт произвели быстро, качественно и не дорого. Замечательное соотношение цена/качество. Ребята отзывчивые и позитивные - 5 звёзд :)
Стася Кэт
Очень понравилось ! можете обращаться . Все грамотно и качественно и запчасти заказал дешевле чем в магазине. РЕкомендую!
Александр Азлецкий
Качество, отношение к работе.
Артем Микушин
Отличный автосервис, обслуживаю здесь не первую свой автомобиль. Цены не кусачие. Обслуживаюсь тут уже 5 год