Автомойка
Валентин
Очень качественно!
ЛС
Любовь Силина
Хорошо помыли машину (кузов-салон), быстро. Ребята вежливые. Пока ждешь можно покушать. Единственное, что либо наличка, либо перевод
Никита К
Отличное соотношение цены/качества. Помыли очень чисто, тщательное внимание к деталям. После мойки салон - как будто новая машина! Обязательно приеду ещё!
Василиса Пупкина
Ребята работают прекрасно, цена-качество на высшем уровне
Lilu .
Очень понравилось автомойка. Видно что ребята стараются.
Саня
Качественная мойка, приемлемые цены, тут же имеется кафе. Жаль что нет записи, только живая очередь. Рекомендую к посещению.
Виктор Пермяков
Всем рекомендую! Для сравнения: в гранате тоже самое делают в ТРИ раза дороже! Кроме этого к вам относятся как к людям (в отличие от граната), на территории кафе с норм ценами. Пока пьёте бодрящий чай на диванах, вам поможет вашу машинку с учётом всех пожеланий, и не будут за это драть за коврики 200р, за продувку замков 200р, за силикон 300р... А, и да! За обработку "наношампунем" (чудеса развода) тоже с вас денег не попросят! Фото не будет, нечего там фоткать, как и в гранате, но смысл вы поняли. Тот-же результат, за, как минимум, половину цены. Плюс возможность не тупо сидеть в душной кладовке с журналами про китайские авто, а попивать чаёк или заказать полноценный обед, завтрак, ужин!
Д Н
Хорошо моют. И не дорого.
Николай Артанов
Очень хорошо помыли, красавчики. Ценник приятный. Приеду ещё
Кристина Качанова
Была первый раз и осталась очень довольна. Обычно везде моют только кузов с порогами, а здесь отмыли даже двери изнутри и передние сидения сзади, где дети все испинали, хотя я ни слова не говорила про это и доп плату не взяли! Очень приятно, внимательные и клиентоориентированные сотрудники. Спасибо. Буду ездить всегда к Вам)
Михаил М
Вполне нормально помыли. Цена/качество за комплекс 600р. Мужикам спасибо
Дмитрий Кадура
Привет всем, заехал помыли кузов, салон пропылесосили кофе в подарок, комната отдыха и возможность пообедать есть, овощем отлично, ну как и всегда проверяйте как помыли, у меня всё ровно. Буду теперь сюда приезжать, в выходные друг поедет на шкоде, интересно как он оценит. Жаль что Газель нельзя помыть
Фамил Алиев
Коллектив очень положительный, моют за такие цены отлично Советую!👍
Анюта Коновалова
Моют не очень. Мелкого мойщика оттуда гнать дубиной, грубит, материт.
Юрий Попивнич
Очень хорошо моют и не дорого.
Вероника Андреева
Отличная мойка! Качество и цена меня порадовали! Буду постоянным клиентом! Спасибо Бахиль Всем рекомендую
Руслан Джавадов
Отличные ребята , цены не кусаются , слышат просьбы и пожелания . Можно перекусить недорого ☺️
Gtrek Gas
Обычная мойка, которая не несёт ответственность ни за что. Был тут единственный раз, в процессе мойки кузова, сломали деталь автомобиля дважды, при мне. Сначала 1 человек отломил, потом ее поставил как-будто ничего не произошло, следом другой, аналогично ничего не сказав. Если бы сразу мойщики сказали, мол так и так вот произошла ситуация, то вопросов бы не было. Но в итоге я сам пошёл и сам указал, что Ваши сотрудники сломали. Что касаемо качества мойки, натерли пластик диффузора чем то липким, что потом именно на нем скапливалась вся пыль и грязь. При том, что сама Машина оставалась чистой. При сдаче авто салон был чистый, когда забрал дверь была грязной. В общем если за негативными впечатлениями, то сюда.
L
Lil000
Звонила несколько раз ,сбрасывают вызов и ни кто не перезвонил, видимо не нужны клиенты!
Евгений Булатов
Отлично моют, советую
Анастасия Владимировна
Отмыли как родную)) быстро, очередей бесконечных нет, цены приятно удивили. Поэтому если вам, как и нам надо побыстрее, а не оставлять тачку на полдня ждать своей очереди, то вам сюда!)
АЧ
Андрей Чирков
Очень хорошо помыли, советую!!!
A1
Ann 13
Помыли комплекс за 500р (без багажника) , быстро и качественно, очень понравилось, редко где так хорошо моют стёкла изнутри. Рекомендую! После мойки просили проверить всё ли хорошо, а не гнали как на многих мойках, вежливые и аккуратные.