Мои документы
МФЦ
3.2
ГБУ СО Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.2
N
Nickrus
Сильно зависит от того к какому специалисту попадешь. Есть профессионалы, а есть не компетентные сотрудники. Мне не всегда везет попасть к адекватному специалисту.
Виктория Красневская
Вежливость , оперативность
ИГ
Илнур Галеев
Отлично
Сергей Лапшин
Всегда хорошо когда есть где сдать документы
Игорь Донских
Очень хорошо и быстро
Анастасия Керр
Ужасные сотрудники
НЗ
Нина Забигулина
Получали паспорт ребёнку. Все по времени, сотрудники вежливые и грамотные. В понедельник подали документы(вся процедура заняла минут 30), а в четверг позвонили и сказали что все готово. Приехали , забрали, минут 15 по времени потратили. Отличное обслуживание.
А.
Александр .
Не работает
Алина
15.07.22: норм, быстро все сделали. пришла в 11:30 примерно, людей было много, но вызвали быстро (у меня вопрос был легкий, поэтому наверное прошло быстро) редактирую 31.07.25: хочу выразить благодарность специалисту Плотниковой, ИО, к сожалению, не запомнила. Быстро, качественно, очень дружелюбно!
Екатерина Береговая
Всё хорошо
Ольга Кочнева
Быстрое обслуживание, комфортный зал ожидания
Ксюша Попова
Отвратительное МФЦ,прождала 2 часа в очереди,чтоб услышать: у вас не тот талон,нужен другой…записалась в другое МФЦ(талон,который типо подходит)в итоге все равно не тот талон,слава богу,там понимающие специалисты и нашли выход из моей ситуации.Если не можете и не хотите работать с людьми-поменяйте работу!!!!
Satvaldy Nursitov
Обслуживание на высшем уровне, спасибо работникам мои документы, дай Бог Вам здоровья
Катя Малина
Благодарю персонал за быстрое, грамотное, вежливое обслуживание.
Олег Булатов
Талонов нет , очередь большая
Василиса Премудрая
Отвратительная хамка специалист в 26 окне
Ольга Кузнецова
Все очень быстро, оперативно! Огромная благодарность сотрудникам данного отделения🙏🏼
М М
не удалось записаться на прием инвалиду 1 группы через приложение вне очереди, зашли в приложение в субботу на ближайжую неделю показывает всего 2 дня приема по соц.услуге и даже в них нет подходящего времени приема это 19:00. При этом ранее несколько раз были в этом мфц в 19:00, обычно в 19:00 никого уже нет из посетителей и из операторов, сидят 2-3 девушки из 20 окон и талонов уже нет и это в 19:00. При том что рабочий день у мфц до 20:00. А ведь это единственное мфц на огромный район. Очень жаль....
Александр Кабанов
В 15 окне воспитательница сидит. К ней с дневником приходите, она замечания писать будет и родителей вызывать. Абсолютно некомпетентная дама с понтами. Ничего не может и не умеет. В 13 окне всё сделали за три минуты и вообще без слов. Вот там специалист высокого класса. Может стоит в очереди подольше посидеть и попасть именно к специалисту, чем выслушивать...
Агния Спир
Все хорошо
Анатолий Бабкин
Большое спасибо специалисту Бартусевич Ольге. Все рассказала, подсказала, помогла передать сканы недостающих документов. Но в целом государственные услуги - тот еще квест.
ЭБ
Эльдар Бостанбаев
Просто ужас, я пришел отсидел очередь ни чем не помогли, ничего не объяснили, просто послали дальше невыполнима обязанности
АФ
Александра Федорова
Добрый день. Пришли за 15 минут, администратор пригласила к стойке, уточнила по какому вопросу. Через 5 минут были уже у специалиста. Специалист ответила на все вопросы, важное написала карандашом. Записывались "Вне очереди" 8:00 открывается запись и готово! Удачного решения Ваших дел!
ВО
Вероника Орлова
Отвратительная работа органа. Вызвали на 20 минут позднее и еще возмущались что заканчивается мое время и ожидать пока я схожу распечатаю доки не будут…( а о недостающих документах нигде не сказано и не написано, поэтому пришлось бегать печатать) , грубое хамское отношение работника .
ЮЕ
Юлия Еремеева
Пришла, буквально 5 мин и пригласили специалисту, все оформили
И Н
Сделали тут два паспорта👍. Вызывают быстро, сотрудники вежливые,в помещении чисто. Мы довольны.
Алевтина Лазарева
Зачем нашей стране мфц если в них невозможно попасть?!
Светлана Кононова
Позвонила на горячую линию мфц, специалист разговаривала со мной так, что положив трубку, мне захотелось пойти и повеситься
Артем Нечеухин
Записались на получение паспорта, предварительно подготовив все документы по списку на сайте. Пришли заранее, хамская администратор с каменным лицом не может объяснить, как зарегистрироваться, хамским тоном промямлила что надо было прийти с 14летним ребёнком. У ВАС НА САЙТЕ ЭТО НЕ УКАЗАНО! Затем выяснилось, что перечень документов на сайте неполный. Это отделение-зло! Руководство, примите меры дисциплинарного взыскания к вашему некомпетентному администратору (бейджа у неё не было, представиться она не смогла, работала 23.09 в 11.40), человек не может объяснить, как подтвердить бронь, хамила и другим клиентам после нас. Неуважаемый администратор, если вы это читаете, советую вам как можно скорее покинуть этот мфц, на овощебпзе свободна вакансия картошкой торговать, жители синих камней ничем не заслужили такого хамского и быдояческого отношения.
И
Иван
Обращался в этот МФЦ 2 раза и оба раза всё быстро и чётко по времени записи.
Вячеслав Краснояров
Пришел очно первый раз, не смог понять логику их записи, сотрудница шепчет себе под нос, не слышно ничего, потом говорит что 10 раз повторила уже. Прийти записаться нельзя, это возможно только онлайн мониторить время ДЛЯ ЗАПИСИ что бы записаться нужно угадать рандомно когда открыта запись. Сотруднице на ресепшен отдельный плевок в лицо.
АS
Александра SH
Благодарю за оперативную работу начальницу МФЦ и ведущего специалиста Широкову А.А.
EI
Eva Ilina
К сожалению, мало работников на большое количество желающих подать документы, хотя очень большая площадь отдана под это заведение. Также очень сложно записаться в очередь - как вживую, так и в электронную. Но это не вина сотрудников. Когда я там была, работало от 3 до 5 окон из 30 возможных. Но специалист, который мне попался, сделал свою работу качественно, быстро и без лишней нервотрёпки. Благодарю! Также хотелось бы отметить, что возле кресел для посетителей есть разъёмы для зарядки гаджетов и деревянные подлокотники для заполнения документов. Для остальных ожидающих - мягкие диванчики, компьютеры для работы с госуслугами, принтер, кофе-автомат.
Артем Новиков
Не соблюдается режим рабочего дня, в субботу фактически на работаем месте никого нет
Марина Эпова
Спасибо специалисту Земфире Ахромейко,очень грамотная 😍 Записывайтесь через приложение Вне очереди
Dmitry Esv
Вежливый персонал, терпеливо и заботливо решали вопросы
Елена Пархоменко
Придя в данный пункт, хотела уточнить вопрос, касающийся водительских прав, на что девушка администратор, разговаривавшая по телефону ( судя по разговору, по личному вопросу) сказала: вы что, не видите? Я разговариваю! Вместо того, что бы сказать банально: минуту, пожалуйста. Я не пришла спросить как дела, а по волнующему меня вопросу 😀Соответственно 2 из 5: 1 за то, что сразу положила трубку и 1 за то, что подсказала, что лучше с моим вопросом съездить на Чкалова 😌
Надежда Пахутова
Спасибо персоналу МФЦ за отличную слаженную работу на высоком профессиональном уровне. Особое спасибо за индивидуальный подход и стремление помочь в нестандартной ситуации. Администраторы сделали всё от себя зависящее. Офис тоже оставляет очень приятное впечатление - чисто, уютно, много сидячих мест и табло, есть детская игровая площадка. Всем рекомендую!
ТА
Татьяна Африканова
9.04.2024 г посетила данный пункт , но к сожалению сотрудница в окне номер 21 решила , что для нее обед важнее , чем решить проблему по которой собственно я пришла , с недовольным лицом сказала , что зря вообще взяла меня , ведь она думала , что решит вопрос по которому я пришла за 10 минут до обеда , в итоге ни объяснив и не решив ничего , сказала , что я вам не могу ничем помочь , можете идти и у меня идет уже как никак мое обеденное время
Евгения 1
Прекрасное отделение! Вежливый администратор, помогла перезаписаться на прием через 30 минут (я опоздала). В итоге ждала 3 минуты. Специалист Калимуллина Альбина доброжелательно приняла документы и оформила заявление. После окончания приема пожелала приятного вечера. В самом отделении чисто. Порадовало отделение и отношение.
Вадим Галицкий
Я быстрее сам справку нарисую чем там получу! Спасибо за качественную услугу! Всем рекомендую пользоваться МФЦ если у вас есть лишние нервные клетки ...
ИД
Ирина Дружинина
была в данном МФЦ с мамой, хотели оформить выплаты на проезд, лечение, на входе встретила приятная, молодая девушка, вежливо и понятно все объяснила как записаться, но мы от этого далеки, сказала, что талона нет, но потом она нас позвала и сказала, что у вас есть талон, ждали примерно час, она нас сама же и приняла, все очень быстро и качественно, доходчиво объяснила куда обращаться, если выплата не придет, написала адрес где находится пенсионное для мамы, все выплаты пришли очень быстро! Принимали документы в 27 окне Дарья Мазур, спасибо за оперативность и качественную работу! Побольше бы таких специалистов
КП
Ксения Печалина
Делала загранпаспорт,перепутали пол,написали мужской,вообще не видно что фотографию женскую клеите !
Алексей Лемешко
В день обращения записали на услугу только через 4 дня, выдали бумажку, в которой было указано время, дата, мои данные, наименование услуги, но почему то не указан список необходимых документов. Пришёл через 4 дня с оригиналом своего паспорта и копией свидетельства о рождении ребёнка, чтобы сделать ребёнку СНИЛС. Казалось бы, чего проще присвоить номер СНИЛС (ни кредит, не банковский счет)...но нет...оказалось, что обязательно нужен оригинал свидетельства о рождении... В итоге услуга не оказана! В общем как всегда недоработанное качество услуг... Зачем тогда тратить бумагу в которой нет необходимой информации для оказания услуги ???
Пш
Подружка, шоурум
Не довольна данным отделением! Сколько раз обращалась, совершенно не хотят работать! Сегодня получила документы на квартиру, хотела отдать паспорт на прописку-отказали в услуге, из-за детских лагерей, якобы с вами никто работать не будет, не до вас. Обращайтесь в другое отделение или через неделю. Нормально? Я вообще-то обратилась в Многофункциональный центр😀 Примите меры!
Olga
Нужно было срочно поменять паспорт после того как взломали личный кабинет. Обратилась к Вам 02. 03. 24. без записи. Вежливая Татьяна все быстро оформила и сфотографировала меня. Сказали, что ориентировочно готовность 11 марта ,но 04.03 через 2 дня позвонили, что паспорт готов. Спасибо за скорость . Предложили и загранпаспорт сменить. Отказалась из- за биометрических данных.
Аделина Горбунова
*Специалиста" в 15 окне Ольгу Батыковскую нельзя допускать к работе с людьми, я всё понимаю вечер, все устали, но её фырканье себе под нос, кидание документов явно мешает быстрой и качественной работе..
Наталья Сагдеева
Ужасный МФЦ, на входе в Комсомолл написано, что по субботам работают, а в итоге сейчас не работают.приехала в пятницу, у них сбой программы. Больше сюда никогда не поеду, чтобы не терять время из за их косяков
А🌟
Айгуль 🌟✌️🌴
Довели до слез. Молодая администратор нифига не слышит мою проблему. Я ей поверила и сделала как она сказала. Я сидела 3 часа в очереди чтоб потом узнать что это нереально восстановить. Хотела всё там разнести. Благодарю за помощь🖕
Анастасия Голованова
Организация работы и сервис на нулевом уровне. Пришла в 18.30,опоздала на назначенное время, работает МФЦ до 20.00. из посетителей за 20 минут нахождения в отделении почти никого, один человек. На вопрос: "А почему вы не не можете принять меня?, у вас же все равно посетителей кроме меня нет", ответ: "у нас все по записи.." Талонов нет. Специалистам этого МФЦ явно выгоднее ничего не делать и делать вид , что все так и должно быть. Хоть и посетителей реально нет, принимать вас не будут ни в коем случае, так как талонов все равно нет. Совдепия ...