Stolnik
2.2
2.2
ДН
Д Н
Купил футболку, пришел домой, надел, собрался выходить и чувствую, что от нее запах рыбы, скумбрии какой-то. Думал ладно, странно, постираю, надену другую пока. Сегодня надеваю футболку после стирки, и опять чувствую запах рыбы от нее, хотя я рыбу вообше не ем и вещи у меня не валяются в рыбных объедках, а в этом мазагине, судя по всему, так и происходит. Пришлось выбросить, и деньги на ветер. Жаль, что так безответсвенно следят за зарнение вещей в магазине, что допускается их соприкосновение с продуктами, тем болпе такими вонючими....
СЯ
Светлана Янабекова
Очень приятный магазин с отличным ассортиментом! Хотела подобрать стильный образ, и мне повезло попасть к консультанту Екатерине – она настоящий профессионал! Учитывала мои предпочтения, предложила несколько крутых вариантов и помогла с выбором. Вежливая, внимательная и с отличным вкусом! В итоге ушла с идеальной обновкой и отличным настроением. Спасибо Екатерине за помощь, а магазину – за приятные покупки! Обязательно вернусь снова. 😊 Рекомендую!
Nati Sergeeva
Покупку совершить не удалось, консультанты откровенно ленивые, наглые, медленные, неприветливые,смотрят волком. Шесть раз (не преувеличиваю, возможно даже преуменьшаю) спросила, есть ли вещь в другом размере, внятного ответа не получила, консультанты мямлят, смотрят в пол, затем говорят что не могут посмотреть в системе без управляющего, а управляющий сейчас занят, позвать ни одна живая душа не напряглась. Когда управляющая таки освободилась, лучше не стало, нахамила в духе "это мы тут вас все ждём". Удивительное дело, всем видом показывать, как сильно не хочешь работать и насколько не любишь клиентов и "что вы мне сделаете?". И когда один сотрудник устал и филонит, то ещё ладно, всякое бывает, но чтобы весь коллектив - просто чудеса какие-то. Увлекательная игра "умоляй меня , уговаривай меня, прыгай выше, кланяйся ниже, но ты всё равно не сможешь заставить меня выполнить мою работу" Даша и Карина, вы делаете всё чтобы к вам не хотелось приходить и тем более нести деньги в ваш магазин.
AM
A M
Добрый день! Брала позавчера вещи и на кассе даже нет сдачи!!! Почему управляющий не следит за этим? Ладно, я от этого не обеднею, но скольким вы людям так не додаете?
Robert Kveykin
Вот вроде бы неплохой магазин, выбор большой, НО к размерной сетке имеются вопросы, ниже 48 размера не нашел абсолютно ничего, а огромные вещи висят и никто их не покупает. Даже если оно было, разве не логичнее бизнесу закупать больше того, что берут в первую очередь вместо того, что не пользуется спросом?
YM
Y M
Глупые продавцы, которые по своей технической ошибке пробивают оплату наличкой, при том, что я сразу сказала по карте. Утверждают, что при таком раскладе с какой-то стати я должна подписывать отказ!? Что за бред?! Ведь я ничего не оплачивала даже! Полное отсутствие клиентоориентированности, потому что не могут изменить оплату, и предлагают перевести деньги на карту КАССИРА!!! Чтобы она наличкой оплатила! УЖАС!!! Общение хамское! Администратора не зовут даже! Книгу жалоб не выдают! Ужасное отношение! Надеюсь их обслуживают так же!
Vlada Z
Сам магазин мне нравится, хожу часто) Но сотрудники это ужас, выржакивают на весь магазин при клиентах. На кассе точно так же обслуживают, разговаривают на свои темы пока пробивают вещи, ржут между собой, нельзя так себя вести при клиентах (сама работала в продажах, знаю о чем говорю) неприятно находится, клиентов не уважают совсем, понабрали малолетних Ощущение, что ты находишься на базаре, а не в магазине. На сотрудниках ни формы, ни бейджа нет, не понятно кто есть кто. Много плохих отзывов, вечная текучка кадров, но начальству почему-то по барабану))
Дарья Терехова
Самый отвратительный магазин. Обслуживание 0. Выгнали из магазина, торопились закрыться, хотя работать еще 10 минут. Вам бы поработать над клиентоориентированностью.
НИ
Нет Имени
Был недавно в этом магазине. В зале бардак. Одежда валяется в коробках прям в зале… Сотрудница примерочной женщина в возрасте, которая берет вещи с недовольным лицом, будто мы, покупатели, что-то сделали ей не так. Желание покупать что-то моментально отпадает.
Sм
Stolnik, магазин одежды
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Полностью с вами согласна , тоже ничего не хочется покупать в этом магазине
Яна Тарасова
Бардак в зале, сотрудники не могут ответить на элементарные вопросы. Все стоят у кассы. Отвечают с недовольными лицами.
А Балмора
Сеть здорово выросла в ассортименте. Вещи стали красивые и стильные. Ценник очень гуманный, обязательно вернусь за одеждой. Но сделайте, пожалуйста, кондиционер. Это какой-то кошмар, в примерочных и зале дышать нечем, ужасно жарко, сотрудников жалко.
Alexey Karpovich
"Отличный магазин", бешенные скидки 50% и 70%, только узнаешь, что вешь не подходит под скидку на кассе. Оказывается скидка завтра, а вещь вчера перешла в новую коллекцию, " Вдруг обновилась". В общем поставил пять чтобы всё прочитали, а так то и двух много будет. Магазин из разряда "Кручу верчу продать хочу", продать хочу можно заменить, руководству на заметку. Но я больше не пойду в данный магазин.
Алексей Карпович
Алекс Нигма
Здравствуйте, очень прошу обратить внимание ДИРЕКТОРА на этот магазин, ведь рыба гниёт с головы и администратор там такой же хамло. 19.05.2023 была в этом магазине приехала специально купить кеды, у них стоит стойка возле кассы с обувью, прошла мимо меня консультант Карина я у неё спрашиваю есть ли ещё обувь кроме этой стойки, она пробегая мимо сказала нету, но ладно пошла смотреть футболки и увидела обувь ту которую хотела, пошла на кассу стоит Карина я ей говорю что же вы не сказали что есть ещё обувь в зале, она мне ответила что вы ходите не видите, я вообще на кассе стою ничего не знаю , а на бейжике написано ПРОДАВЕЦ -КОНСУЛЬТАНТ. РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ С ПРОДАВЦАМИ И АДМИНИСТРАТОРОМ. Я вообще не понимаю если человек не хочет работать зачем тогда там работать Карина. P.S Обувь стоит на очень высоких полках, её даже не видно)
Андрей С
В момент действия акции 90% на вторую вещь, любая вторая вещь оказывалась не подходящей под скидку. Пришлось покупать по полной стоимости. При оплате наличными, попросили дисконт 10%, который действует во всей сети стольник и уже не первый год, но продавец стала разыгрывать сцену, делая вид что спрашивает у администратора и та подтверждает, что эти скидки тоже отменили. В итоге, вся эта клоунада рассчитана на то, чтобы привлекать покупателей "выгодным" предложением, а на кассе ставить перед фактом и втюхивать вещи без скидок.
ВО
Валерий Опаснов
Не дали скидку 70% на вторую пару обуви. Сказали, что на обувь эта акция не распространяется. Хотя в других магазинах этой же сети проблем со скидкой нет. Проверил в КИТе и в Глобусе. Местное самодурство видимо.
Дарья Горкунова
Даже единицы здесь будет много! Администратор смотрит на всех таким видос, будто в магазине гуччи работает. Я устроила скандал, на что поступил ответ- я просто посмотрела. Ну ок, если клиенту что то не понравилось, значит нужно принять к сведению, а не с таким видом ходить. Кошмарное обслуживание. Шла на кассу уже с вещами для покупки, в итоге ушла на негативе из за администратора, который не умеет профессионально разговаривать и решать проблемы. Номер директора мне дали неправильный.
ВТ
Валентина Таскаева
15 июня 2022 г, около 19:00, решила купить футболку, перед мной было ещё 2 человека. Мужчина покупает пиджак, и просит кассира его ему отпарить. Кассир уходит из кассовой зоны, мы все трое начинаем ей говорить, что тут очередь, и нужно обслужить покупателей, на что она по-хамски ответила «ждать!». В зале были другие сотрудники, можно было им поручить отпарить пиджак. В итоге , очередь ждала кассира минут 5-7, пока она вернётся. У кассира бейджа не было, на просьбу представится-отказалась. Одета для сотрудника она странно, на ней была верхняя одежда (кожаная куртка), не похожа она на сотрудника. Уже не в первый раз наблюдаю, как именно этот кассир ведёт себя по-хамски. Никому не советую этот магазин.
Mariya Biryucheva
Даже бы однерку не поставили, персоналу общаться нужно научиться, я пришла сделать возврат, брюки не подошли по размеру(так как брали маме), брюки только осталось отпарить так как мерили и немного в коленках растянулись... Такие же после примерки в магазине остаются вытянутые ...но продавщица так буду называть иначе ни как утверждает что носили прям чуть ли не всю вечность... При возврате кинули мне бумаги какие то ни чего не объяснив что заполнить как заполнить, обращение к покупателям отвратительное. Научитесь разговаривать с покупателями в первую очередь, возврат это или нет...вы не на базаре не на Таганке!!! Права покупателя почитайте, я имею право в течении 14 дней вернуть вещи ...
Михаил Б
Хороший магаз! Персонал вежливый. Цены - я такие цены в магазинах видел лет 5 назад.
Vlad Belial
Зашёл в магазин в 21:50 за нужным мне товаром. Выбежали две сотрудницы, начали говорить что магазин закрывается. Их не смущает что сам ТЦ работает до 22:00, а так же работа самого магазина до 22:00 (этому свидетельствует режим работы, который наклеен на входе). Было ясно, что они закрыли кассы раньше времени) Нулевой персонал .
Marta Vorobyeva
Не пустили в магазин с закрытым стаканом:) Просто отказали в обслуживании:) Мол ,написано нельзя с напитками. ВЕЗДЕ ЗАХОЖУ С ЗАКРЫТЫМ СТАКАНОМ. В чем ваши проблемы?)))
Иван Каменский
Пошли на распрадажу, увидели в магазине то, что нам понравилось, пошли на кассу, чтобы узнать цену, мало того, что женщина по имени Альбина, вместо того, чтобы просканировать штрих код и сказать цену, просто озвучила её с ценника, но в другом магазине территориально мы уже видели эту куртку с другим ценником, уже со скидкой. Потом она позвала женщину неопредклкнную, так как бейджика у неё нет, на просьбу представится, она отказалась, но вроде её зовут Гуля, но это не точно, вообще разговаривала грубо и отказывалась отсканировать штрих код, после того как мы настояли, она всё-таки сделала и вуаля, мы оказались правы и куртка оказалась со скидкой, как нам и озвучивали в магазине в Ките(там девочки большие молодцы, отработали с нами очень хорошо), всё бы купили там, но к сожалению не было размера. Здесь ужасные консультанты, прошу обратить внимание администрации. Вы потеряли колоссальную выручку из-за таких горе продавцов. Перед нами была та же самая ситуация и покупатели отказались от товара, хотя как оказалось на него была скидка!
oksana.maluhina.99
Персонал магазина хуже некуда ! Ждём суда и публичных извинений ! В данном магазине без каких-либо доказательств меня и моего мужа публично обвинили в краже вещей ! Не советую посещать данный магазин по причине того что персонал не приветливый, не доброжелательный, с выбором никогда не помогут !
Татьяна Волкова
Все прекрасно, хорошие вещи приемлемым ценам. Но, ËПРСТ! Можно с вещей убирать все чипы при продаже? Я почему потом должна выискивать, чтобы не пищать потом во всех магазинах?
КЯ
Кристина Якимова
Сказали уходить из магазина, потому что закрыта касса, хотя время 22:00 ещё не было. Ещё и послала продавщица на**й. Отвратительно.
Павел Чубкеевич
Очень хороший магазинчик и цены приемлемые.