Crockid
Магазин детской одежды
Павел Чичиков
Были 30.08.25 Очень-очень клиентоориентированные, приветливые и добрые девушки работают. Помогли выбрать, проконсультировали. Все супер )))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине🙂 Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
Rina VanDiez
Одеваю в этом магазине двоих своих малышей. Одежда хорошего качества, размеры всегда в наличии. В магазине проходят акции, которые делают мои покупки более выгодными и приятными. Спасибо Crockid
ЮБ
Юля Бердникова
Отличный магазин. Большой ассортимент, постоянно обновляются коллекции. Вежливый, внимательный персонал. И рядом с домом, всё в шаговой доступности 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за отзыв и тёплые слова о нашей работе! Нам очень приятно, что вы выбрали Crockid❤️ Ждём вас снова🤗
LL
Lesya Lesya
Магазин Crockid именно в Фан-фане. Это один из магазинов, где можно сразу приодеть ребенка, от И до. У них очень хорошее качество. Часто захожу сюда. Я не раз покупала своим сыновьям тут футболки, трусишки, маечки. Они не линяют и не растягиваются. И даже, когда становятся малы, их не стыдно кому-то передать. Отдельно скажу о персонале. Весь персонал очень доброжелателен. Ответят вам на все ваши вопросы, подберут все по размеру подскажут-сориентируют. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и за ваши впечатления❤️ Нам очень приятно…
Андрей Муфтахутдинов
Качество одежды хорошее. Всегда покупаем здесь
13 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за доверие нашему бренду🤝 Приходите) Ждём вас снова в нашем магазине!
ТА
Татьяна Агапова
Нам с ребёнком очень нравиться магазин Crockid в ТЦ Фан Фан, очень приветливые сотрудники, которые помогут и подскажут в выборе товара и новинки предложат, товар качественный, очень удобный и стильный.
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое вам спасибо за положительный отклик о нашем магазине и о продукции! М…
НТ
Ната Топ
Часто посещаю этот магазин, очень нравится качество вещей, яркие, стильные. Всегда приветливые продавцы, особенно приятно видеть продавца Елену всегда с улыбкой встречает посетителей! Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день) Большое вам спасибо за отзыв и за доверие нашему бренду🙂! Нам очень приятно видеть вас…
Гузель Булатова
Отдыхали в Свердловске заехали в ТЦ ФАН-ФАН, посещали с детьми контактный зоопарк. Обрадовалась, что здесь есть любимый CROCKID!! Было приятно, что консультанты в магазине очень приветливые, помогли подобрать размер! Рассказали о новинках, даже купила пижаму для малыша из новой коллекции!!
28 октября 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте) Большое вам спасибо за положительную оценку! Мы очень рады, что вам понравил…
Дарья Москвитина
ПО акции очень классные цены
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей продукции! У нас часто проходят акции…
Алена Дмитриевна
Хороший магазин, качественные вещи, не первый год тут одеваем детей! Персонал приветливый и всегда поможет с выбором!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена) Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо большое вам за то, что вы выбираете нашу одежду. Ждём вас снова в нашем магазине🙂
Михаил К
очень просторный и светлый магазин. Приветливый персонал и хороший выбор одежды.
21 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте) Большое вам спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку🤍) Мы очень рады, что вы выбрали наш магазин. Приходите к нам ещё🙂!
ПА
Павел Агапов
Магазин отличный, одеваем ребёнка, доступные цены на товар. Сотрудники компетентный, всегда помогают, подскажут. Ходим только в этот магазин чтоб одеть ребёнка. Спасибо.
16 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день) Большое вам спасибо за отзыв и положительную оценку! Мы очень рады, что вам понр…
Татьяна Чуркина
В магазине бывают акции на товар и вещи на ребёнка доступны как по цене так и по качеству. Сотрудники магазина всегда приветливы и отзывчивые, помогут в выборе товара и размере, приятно приходить в магазин. Хороший. Рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей продукции! Чтобы не пропускать скидки, следи…
ЮЛ
Юлия Лобанова
Отличный магазин, большой и удобный! Приветливый персонал, всегда помогут с выбором! Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине🙂 Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
Анастасия
Зашли сюда, чтобы купить зимний комбез ребенку. Консультант помог с выбором. Купили, но дома обнаружили, что размер нам продали 74, а не 80. Сразу пошли делать возврат. Без проблем обменяли, конец рабочего дня, замотались, с кем не бывает. Также заходила, чтобы купить штанишки и кофточки. Дома обнаружила, что на одну кофту цена в чеке выше на 150р. Т е цены могут не соответствовать и нужно на кассе проверять всё. А так качество одежды мне нравится. Консультанты и кассиры вежливые.
k_oksa
К предыдущему отзыву, костюм сдала, оформили возврат. Очень компетентный администратор магазина, все быстро, чётко и по делу! Хороший магазин и вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
k_oksa
Купила костюм дочери, после первой стирки вот что произошло со штанами. До этого носили такой же, только меньше размером, все было хорошо. Пойду в магазин писать претензию.
Надежда Д
Очень люблю этот магазин: вещи качественные, размеры соответствуют, выбор хороший, проходит много акций, можно собрать со скидкой отличный гардероб. У меня мальчики, так в крокиде много ярких и красивых вещей, цены приемлемые, качество отличное. Особо хочу отметить персонал, девочки очень вежливые, всегда помогут, подскажут, с детками налаживают контакт очень быстро.