Tana Dress
Салон вечерних и свадебных платьев
Большой выбор вечерних платьев, каталог на сайте
Посмотреть каталог
ЕР
Елизавета Ружицкая
Очень хороший салон , купила тут свадебное платье, Юля очень вежливая , все подсказала и помогла
Анна Бреусова
Очень приветливый персонал! Из всех салонов выбрали платье именно в этом! Всем советую:)
НМ
Наталья Мальцева
Все понравилось, хороший выбор, еще приду, рекомендую
Анна Сураева
Менеджер Ольга, просто потрясающая. Очень приятно иметь с ней дело. Подобрала отличное платье, салон супер
ЕШ
Екатерина Шитман
Отличный магазин, большой ассортимент вечерних моделей. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Обязательно вернусь сюда вновь!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Салон очень понравился! Обслуживание индивидуальное, очень комфортное, подобрали самое красивое платье! Спасибо за сервис!
ЕЧ
Елена Чибирева
Прекрасный салон. Сразу же подобрали платье, которое мне нужно было. Отзывчивые продавцы. Рекомендую
Ксения Дзнеладзе
В восторге😍 Атмосферное место, красивые платья, приятное обслуживание! помогли мне выбрать идеальное платье, которое сидело как влитое. Ассортимент просто шикарный, есть много красивых моделей на любой вкус. Консультанты очень доброжелательные! Цены тоже вполне доступные! Не пришлось долго ждать помощи.
МИ
Марина Иванова
Прекрасный салон- магазин. Записали на примерку , выделили индивидуального менеджера . Помогали во всем , я выбрала самое красивое платье свадебное и еще подобрали аксессуар в волосы . После выбора платья , подшили длину и сделали петельку на шлейф.
КБ
Кристина Благова
Шикарный салон проката. Большой ассортимент вечерних и свадебных платьев. Уже не первый раз беру у них. На примерку хожу консультанту Юлии. Спасибо большое!
П
Полина
Самый лучший салон вечерних платьев в Екатеринбурге! Консультанты очень приятные,помогли подобрать идеальное платье на выпускной. Огромный выбор платьев, и индивидуальная примерка. все очень понравилось, советую всем посетить именно этот салон
ТФ
Татьяна Федюнина
В салоне Tana Dress выбрали платье дочери на выпускной и остались очень довольны! Вежливый персонал с удовольствием поможем вам подобрать красивое платье для любого торжества - свадьба, выпускной или романтический вечер. Выбор просто огромный и все платья замечательные! Рекомендую салон Tana Dress, уверена не пожалеете!
Анжелика Бекишева
Всем невестами рекомендую этот прекрасный салон! Салон с чудесными платьями. Выбор превосходный! Модели продуманные,садятся просто потрясающе! Приятная атмосфера и очень хорошие консультанты. Безумно довольны остались покупкой платья свадебного, оно Вау какое! Кроме свадебных еще и большой выбор вечерних платьев.
ЮТ
Юлия Ткачева
Выбрали дочке платье на выпускной. Широкий выбор платьев, заранее записались на примерку и выбрали к примерке с сайта модели. Лиза-великолепный консультант, вертуозно закрыла все потребности дочери. Кстати бижутерию тоже порекомендовала Лиза, купили, очень удобно, не нужно дополнительно искать.
Елизавета Щитова
Платьев очень много, выбор огромный, девочки консультанты очень вежливы и чувствую тебя, помогают найти то самое, всем рекомендую
TG
Tatyana Galitcyna
Если вы ещё не знаете, где одеть себя любимую так, чтобы шикарно выглядеть? Вам точно сюда! В этом салоне опытные консультанты подберут образ для любого случая! На любой размер и запрос. Отличное место! Рекомендую!
ОС
Ольга Синюкова
Если вам нужно платье,костюм,обязательно загляните сюда) Изначально на сайте вы можете выбрать то что вам нравится)к вашему приходу все,выбранное вами,подготовят! Выбор огромный,цены доступные,качество огонь! Хочется отметить внимание Елизаветы,со мной работала именно она) если вам что/то не подходит…то это озвучивается … нет со стороны салона навязать вам что/то,лишь бы продать!это очень ценно!никто вас не торопит с выбором,хоть и время примерки ограниченно! Если вы хотите быть неотразимой,вам именно сюда!в момент примерки вам никто не будет мешать,все пространство будет только для вас! Консультант в вашем полном распоряжении!
МР
Маша Радецкая
Пришла выбрать платье на выпускной, все безумно понравилось!! Девушка консультант Юлия была внимательна и помогла выбрать то самое платье, на столь важный день, очень рекомендую к покупке и к аренде именно их пространство. Оставили самое приятное впечатление ❤️
Дарья Иванова
Большой выбор свадебных нарядов. Спасибо девочки, все супер.
ТЛ
Татьяна Лаптенок
Впервые обратилась в TANA DRESS, это была последняя надежда приобрести красивое вечернее платье (впервые обратилась в прокат платьев). Вежливый персонал, рассказали, подсказали и конечно же помогли примерить, достаточно большой выбор платьев и на любое мероприятие. Осталась довольна, думаю, что обращусь к ним и еще не раз♥️
ЛР
Лиза Рыбка🦄
это место было для меня последней надеждой для того, чтобы выбрать платье на выпускной. я пришла в этот магазин и сразу влюбилась. здесь просто пахнет эстетикой, женственностью и красотой. девушка Виолетта замечательная, помогала во всем. даже специально вшили внутренний корсет для меня, т.к. платье было немного велико. клиентоориентированность на высшем уровне!) я очень рада, что могла взять в аренду платье мечты и быть принцессой
ИС
Ирина Спылаева
Взяла платье на Новый год, внесла предоплату, но через неделю планы поменялись, сообщила об этом, до нового года оставалось 2 месяца, но мне ответили, что предоплату не вернут, так как из-за моей брони отказывали другим в этом платье. В договоре естественно никаких условий не написано, просто пункт, что предоплата невозвратная и все. Позвонила в роспотребнадзор, это естественно незаконно, и tanadress просто наживается на клиентах. Я брала ранее платья и это была моя пятая аренда и последняя. Вы потеряли меня и всех моих подруг как клиентов. Позорище.
Tana Dress, салон вечерних и свадебных платьев
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, что возникло недопоним…
РЯ
Рамиля Янышева
Была на примерке платьев на конкурс. Осталась довольна на все 110% . Вежливый персонал , большой выбор платьев на все случаи жизни и на разный вкус. Пришла без настроения , консультантам пришлось не легко . Но они сумели поднять мне настроение подобрав образ на вечер 🎉🎉👑👑👑✨✨✨✨
Юлия Белова
Отличный салон, девочки, которые слушают и слышат клиента. Также удобно, что платья можно выбрать на сайте и в день примерки, все уже готово. В примерочных есть необходимые гигиенические наборы. Я брала свадебное платье в аренду, дважды ездила на примерку. Ассортимент огромен, мое платье было шикарно, еще бы выгулила его)
Карина Мистолицкая
Прекрасное место с великолепным персоналом. Платье в отличном состоянии, на фото смотрится шикарно. Девушки помогли с выбором, примеркой, пошли навстречу с вопросом увеличения срока аренды. Спасибо большое!!! Обязательно будем обращаться вновь!
Anastaysha Shutova
Срочно нужно было платье, как наткнулась на данную аренду платьев. Все оперативно, быстро и красиво, сервис заставляет почувствовать тебя принцессой. На мероприятии получила массу комплиментов, и осталась в восторге, спасибо!
Светлана Черных
Красивое платье!) Супер салон, удобное расположение, большой выбор платьев, вежливые девушки Спасибо) уже посоветовала подругам
VB
Viktoriya Bazina
широкий выбор платьев на любой вкус и цвет! очень понравилась возможность арендовать платье на мероприятие
Sasha Nemytykh
Прекрасный салон. Прекрасные девушки работают там! И шикарные платья. Брала платье на выпускной, была самой красивой. Куча фотографий красивых в платье и много взглядов поймала. Спасибо огромное!❤️❤️🎉
ЛС
Лолита Сынгизова
Купила платье на выпускной, очень красивое🔥 Хочется отдельно поблагодарить Настю, которая помогала в примерке платья, была вежливой, помогла мне в одной ситуации, впервые вижу такого заботливого, понимающего сотрудника, 5 звёзд это чисто ей, спасибо❤️
ДВ
Данил Ваценков
Записались на примерку платья . Приехали за 200 км именно за ним. В итоге девушка консультант нам говорит , что оно в аренда на два мероприятия🫤. Никто нам об этом заранее не написал , не позвонил .Люди записываясь на примерку , потенциальные покупатели!( не нужно это платье отдавать до примерки😊). Были предоставлены другие варианты, но на любой вопрос , девушка консультант отвечала «сейчас - уточню у руководства» . Вообщем настроение немного испортили!
Tana Dress, салон вечерних и свадебных платьев
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что платье, которое Вы хотели, оказалось забронировано 😔 У нас сервис…
Ната В.
Выбирали наряд на бал. Посетили несколько подобных салонов, но в итоге остановили выбор на салоне Tana. Большой ассортимент одежды, вежливые консультанты, платья чистые и в хорошем состоянии.
НП
Надежда Пересадько
Воспользовалась услугой проката платья, очень довольна. Большой выбор платьев, и расцветок. На вечеринке я была самая красивая. Спасибо девочкам, помогли выбрать моё из множества предоставленного. Цена адекватная. Выдали всё чётко по времени. Спасибо.
Марина Ковязина
Несколько раз арендовала платья в этом салоне, я довольна на 100%
Анна Александровна
Брала в прокат красивое вечернее платье. Меня удивила цена, ибо я не думала, что его прокат будет такой недорогой. Оно было аккуратное в магазинах таких красивых нет. Консультант очень ответственный и отзывчивый, помогла мне определиться с фасоном и цветом платья. Брала я его на один вечер, для фото сессии, вернула в целостности и сохранности обратно в салон.Я просто в восторге, сколько оказывается у меня фотографий с платьями из этого проката 😍☺️
Настя Елескина
Очень редко оставляю отзывы. Но не в этот раз. Выбирала свадебное платье. Во первых, очень большой выбор, а во вторых, и для меня самое главное - очень приятная атмосфера в салоне. С улыбкой и непринуждённо помогли выбрать именно ТО платье Спасибо еще раз большое!
Марина Геря
Брали платье на прокат для конкурса. Круто. На любого кошелёк и вкус! Очень были удивлены такой молодой создательницы Татьяны!!!
Мария Ермилова
Просто чудесное место! Очень вежливые и внимательные девочки. Выбор платьев - огонь! Сервис - на высшем уровне. Рекомендую!
Ульяна Васильева
Приятная девушка встретила) Современный выбор, очень нежные наряды😍
МП
Марина Поспелова
Большое спасибо за ваш центр проката платья, очень приятное отношение к клиентам всегда внимание и советы уместные дают. Я чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ на своём празднике. Большое спасибо🤝💫🌹
Эльвира Цветкова
Хороший прокат, большой выбор для любого мероприятия. Девочки консультанты молодцы, работают очень грамотно, вежливо. Рекомендую))
Ольга Буренкова
Очень большой выбор шикарных платьев, для каждой красотки найдется то самое, единственное! Приветливый персонал поможет с выбором))
Евгения Чумакова
Вечернее платье село идеально, затмила им даже невесту))
Милена
Теперь я знаю , где огромный выбор красивых платьев, конечно в Tana Dress. Девчонки салона подберут наряд для любого мероприятия. Хочешь быть красивой невестой, ослепить одноклассников на выпускном, свести с ума вечерним образом своего мужчину , то тебе точно сюда. Я вот буду сиять на конкурсе и конечно самое красивое платье , о котором мечтает любая девушка будет от Tana Dress. Хочу отметить платья можно брать на прокат по демократичным ценам.
ЕЛ
Екатерина Лылова
Вежливый персонал. Красивые платья на любой вкус и цвет. Демократичные цены. Уютная атмосфера. Обстановка, благоприятная для неспешного и качественного выбора. Рекомендую всем, кто еще не был и сомневается. Вернусь сюда вновь.
Екатерина Колясникова
Я очень долго искала подходящее платье на мероприятие, и именно в Tana Dress нашла идеально подходящее по цвету и фасону. Хочется отметить персонал. Вежливый , всегда подскажут и проконсультируют, помогут с выбором. В Tana Dress очень большой выбор! Я счастлива, что нашла свое платье, и тепепь знаю где могу найти подходящее платье на другие мероприятия! Спасибо Tana Dress за ваш центр проката ❤️
Елина M.
Брала на прокат тут шикарное, и цена устроила, взяла этот центр на заметку на будущее.
ТД
Тели Дрбоян
Взяла шикарное платье в Tana Dress 🙈 Очень отрывчатый и вежливый персонал помогут найти платье твоей мечты 😍 Моя проблема была- это размер , когда я ходила в другие магазины. Но зайдя в Tana Dress эта проблема сразу исчезла😌 Теперь самое сложное было выбрать из такого огромного количества вариантов , но мне очень помогли с выбором и в итоге я была в шикарном платье 🥰 Всем рекомендую
Марина Обламская
Брала на прокат, очень крутое. Купить вряд ли бы такое смогла)
Катерина Белоглазова
Вас встретит приветливая девушка и предложит несколько вариантов под ваше мероприятие, удобно что химчистку они организовывают сами. Я всем довольна 👍🏻