Эко-Пром Инжиниринг
Компания
rrrrrrrrr3eeeee
Ребята работают очень аккуратно и профессионально. Весь процесс нам был разъяснен, и мы наблюдали за работой. В итоге, результат действительно впечатляет!
demp54
Заключали договор с ЭПИ на зачистку нефтяных резервуаров. В целом все хорошо, но рассчитывали, что они сразу смогут выполнить работы, а так неделю пришлось ждать.
gellaxyt
Оперативно зачистил резервуары. Предложение: добавить больше информации о процессе работы для клиентов. Понятно, что те, кто работает давно, все это знает, а для нас было в первый раз.
akvapolisural
ООО "ЭПИ" - компания, с которой у нас долгосрочный контракт. На них можно положиться. Очистка нашего резервуара от нефтешлама всегда проводится согласно графика и без проблем. Спасибо за отличное качество работы!
itermo.tpk
Наша фирма ООО "Лига" выражает благодарность ООО ЭкоПромИнжиниринг за долгосрочное плодотворное сотрудничество по негосударственной экспертизе проектной документации, разрабатываемой нами. Работа выполняется грамотно и профессионально. Благодарим за рекомендации, подготовленные к каждой экспертизе. Уверены, что и дальше сможем сохранить наши партнерские отношения. Рекомендуем ООО "ЭПИ" как надежного партнера, честно заработавшего свою репутацию
umnopol18
Отлично сотрудничать с профи. Сделали все оперативно. По заявке позвонил инженер, а не сотрудник службы поддежки как в других фирмах. Вопросы только по делу, примерную стоимость сказали сразу. От заявки до результата два дня.
only-perchik
Это наш постоянный контрагент. Все работы выполняют в предусмотренные договором сроки. Работу делают качественно. Результат хороший. Я доволен.
buiznessite
Несколько раз сотрудничали с этой компанией. Результатом довольны. Сотрудники квалифицированные. Сроки соблюдают. Документы дают вовремя. По заявке приезжают сразу. Будем и дальше с ними работать.
vsldirector
Когда купили землю под склады, на ней было старое заброшенное здание, которое надо было снести для строительства нового. Обратились в Эко-Пром Инжиниринг. Инженер для осмотра приехал на следующий день. Через 2 дня после мы подписали договор и почти сразу компания приступила к работам. Все снесли, а бой вывезли. Через неделю площадка уже была готова под строительство. Спасибо за оперативность и адекватные цены.
Анна Русинова
Когда нам нужно было снести законсервированный склад ГСМ в Верхней Пышме, обратились сюда. Инженер приехал на следующий день. Еще несколько дней согласовывали все вопросы и готовили документацию. Примерно через неделю провели работы. Сроками, ценой, результатами мы довольны. Если понадобятся еще раз подобные услуги, обратимся скорее всего сюда снова.