Verdena шкафы&кухни
Мебельная компания
Безимянная Безфамильная
Огромное спасибо Дмитрию за терпение и понимание , и отдельное спасибо сборщику Виталию , сделал все быстро, качественно , как для себя. Теперь благодаря им у меня идеальная кухня 😍 несмотря на маленькие размеры все идеально и удобно все расположилось! И самое главное , все точно в срок!!! Никаких накладок не было. Я только ошиблась , выбрала плинтус светлый , а при установке поняла, что он ну ни как не смотрится , очень оперативно и бесплатно поменяли на черный, он встал идеально! Я прям кайфую 🥰 Ну и самое приятное это цена- НАМНОГО дешевле чем везде, а качество даже выше,фурнитура лучше. Поверьте мы объехали всех . Кухню выбирали и проектировали около 8 месяцев. Результат того стоит.
Сёма Швондер
Отлично сработали! Заказывал три шкафа-купе, отличное качество исполнения работы! Монтажник Виталий- профессионал, каких сейчас не много. Все сроки соблюдаются.
Алина Абасова
Здравствуйте всем! В октябре 2022 года "Вердена" устанавливала и изготавливала нам шкаф - купе в прихожую. Результатом остались довольны все! Отличный шкаф, отличный цвет, добротная сборка. Потанин А. прекрасно, добросовестно выполнил свою работу! Александр приехал с палитрой цветов и образцами материалов, сделал замеры, помог определиться с выбором. Чертёж обговорили, все нюансы были соблюдены. Результат: в назначенный договором день приехал мастер и установил прекрасный шкаф. Ни пылинки, ни соринки после себя не было оставлено, все было убрано строительным пылесосом. Доставка, сборка, установка, уборка , - все было сделано самим установщиком. Хочется обратить внимание руководства на него, мастер вежлив, сделал все отлично. Цена за все это абсолютно приемлемая, средняя рыночная стоимость. Соблюдены все требования закона по составлению договора, оплаты, направления квитанций об уплате, что лишний раз подтверждало безопасность сделки и добросовестность исполнителя, а именно, Потанина Александра. Фото результата прилагаю. Спасибо компании Вердена!
lovets.2020
Заказывали в этой фирме изготовление мебели уже 3 раза, нам сделали шкафы на балкон, шкаф купе в коридор и вот недавно кухню. Очень приятно, что ребята к своему делу подходят очень профессионально, учитывают пожелания, подсказывают как лучше сделать. Всегда все в срок, все вовремя, очень ответственные, спасибо вам огромное за вашу работу. Александру и Ренату отдельный респект. Будем рекомендовать знакомым!
Евгений Миклин
Заказывал кухню, все сделали в срок. Качественно и очень хорошо!!!