BeautyServiceEkb
Оборудование для салонов красоты
Александра Талашкова
Очень благодарна за оперативную помощь, мастер просто супер, сразу понял что с аппаратом, разобрал и починил. РЕКОМЕНДУЮ!!! Не сомневайтесь, сразу езжайте в этот сервис! 👍🏼👍🏼👍🏼
АФ
Анна Филина
Мастер от Бога! Настоящий спаситель нашего бизнеса. Хочу выразить огромную благодарность мастерской и лично мастеру за неоценимую помощь! Это не просто сервис по ремонту — это высший пилотаж в обслуживании техники. В очередной раз, когда наша машинка «закапризничала» накануне рабочего дня, мы обратились сюда. И были потрясены подходом: 1. Профессионализм и глубина погружения. Мастер не просто «посмотрел», он действительно копнул глубоко, чтобы найти корень проблемы, а не просто её следствие. 2. Прозрачность и честность — видеодиагностика! Это просто бомба! Мне в режиме реального времени по видео показали, что именно сломалось внутри аппарата, почему это произошло и как будет устраняться. Никаких «повесили лапшу», всё чётко, ясно и наглядно. Доверие — стопроцентное. 3. Скорость и качество. Работу выполнили быстрее обещанного срока, но при этом никакой халтуры. После ремонта аппарат работает как новенький. 4. Консультации эксперта. Мастер не только чинит, но и подсказывает, какие расходные материалы и дополнительное оборудование лучше выбрать для долгой и бесперебойной работы. Это бесценные советы из практики. Итог: Этот мастер — наш спаситель. Если бы не его оперативность и навыки, все запланированные процедуры клиентов на следующий день оказались бы под большим вопросом. Теперь мы спим спокойно, зная, что есть такой надёжный тыл. Всем коллегам из индустрии красоты рекомендую только его! Вы лучшие!
Ip
I’m perfectionist
Отличный сервис! У Марата золотые руки. Обращаюсь всегда только к нему. Ремонт любой сложности - легко! Нужно оперативно - легко! А также всегда можно обратиться за профессиональным советом в выборе оборудования для маникюра/педикюра. Очень рекомендую 🤍
ОС
Ольга Сафаева
Приезжала в данный сервисный центр из соседнего города для починки своего педикюрного аппарата podotronic. Осталась очень довольна работой мастера, сразу чувствуется что Марат высокий профессионал своего дела, не отпустил пока и он и я не убедились, что все заработало как нужно, и кстати по времени всё быстро было сделано. Я очень рада что нашла недалеко от себя место и официально сертифицированого специалиста, у которого теперь смогу обслуживать свою аппаратуру. Огромная благодарность и процветания Вашему бизнесу.
Анастасия Умматова
Очень понравилась отзывчивость и работа мастера ,всё быстро ,чётко и по делу . Отремонтировали аппарат для маникюра Золотые руки 💪🏻 Благодарю от души ☺️
Анна В.
Уже много лет обслуживаем и ремонтируем маникюрные аппараты только у этого мастера! Так же ремонтирует лампы, вытяжки и в целом любую электронику. Марат - настоящий профессионал, который нашёл своё призвание! Работает быстро, качественно, с гарантией и по адекватной цене. Рекомендую на 100%)
Татьяна Запечня
Благодарю, аппарат сделали прекрасно и быстро, все теперь работает четко👏
ЕД
Екатерина Дзядук
Спасибо за реанимацию моего DR. Alex sp-120+! ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛ по работе с докторами в нашем городе. Жаль, что узнала о Марате уже после того, как другой мастер неудачно "починил" мой аппарат. К слову, первый мастер продержал аппарат у себя больше 2 месяцев, все никак не мог найти причину поломки, а когда нашёл- не смог починить, т.к. нужную деталь так просто не достать. Я уже думала, что придется отправлять моего Лёху в другой город, нужно было только понять куда. Узнала о Марате я от производителя, а это уже о многом говорит для меня. Позвонила ему, объяснила ситуацию, переслала видео от прошлого мастера и получила сразу несколько вариантов исхода событий: можно попробовать починить деталь, если нет- заменить на новую, если и тут не получится- купить новую ручку или сдать аппарат по трейд-ин. Привезла аппарат на диагностику и оказалось, что мой аппарат сняли с производства. Починить деталь не получится, т.к. предыдущий мастер слишком старательно ее вскрывал... и будут ли запчасти на этот аппарат вообще- тоже не известно. При мне Марат написал на прямую производителю и уже через пару часов обрадовал: деталь есть, аппарат починим! Цена вполне адекватная, сильно дешевле покупки ручки или нового помощника. Назвал срок работы в 10/12 рабочих дней и починил без задержек. Огромный плюс этого мастера ещё в том, что он все объясняет и показывает, разжёвывает прям. Я не сильна в технике, но тут поняла что к чему. Марат также дал гарантию на ремонт, причём весьма приличную. В целом приятный мастер, знающий свое дело и делающий его очень качественно. Аппарат в работе с момента починки уже почти месяц, работает без нареканий. С ремонтом Алексов только к нему, не тратьте время и нервы у других мастеров.
ЕИ
Елена Иванова
Уже 5 лет сотрудничаем, вожу на ТО и ремонт только в этот сервис. Всегда все быстро и качественно. Марат - мастер своего дела, всегда подскажет и поможет.
Анастасия Джевелло
Три года пользуюсь услугами данного сервиса, а именно - ношу в ремонт и на ТО свой Strong. Всегда быстро, качественно и надёжно. Благодарю от всего сердца 🥰🍒
Марго 🌺
Быстрый, качественный ремонт ручки аппарата Маратон чемпион 3. Была замена подшипников. Два месяца уже работает без нареканий, не дребезжит, не нагревается (стоит на педикюре). Цена тоже приятная, спасибо 🌸
Алёна Бехтерева
Очень хороший мастер, очень рекомендую!! Спасибо Вам Марат!
Екатерина
Выражаю огромную благодарность мастеру Марату, мастер на всё руки. Этот специалист, может вообще починить всё: инструменты, двери, свет и т. д. , если у нас в салоне что-то ломается мы сразу обращаемся к нему. Всегда всё выполнят качественно и в срок. Рекомендую😉
ОП
Оксана Пацкевич
Выполнили работу быстро и качественно, в день обращения! Большое спасибо, рекомендую))
Anastasia L
Рекомендую 👍🏻 Сервис отличный!
Виктория Коченова
Огромное спасибо Марату за отзывчивость и золотые руки! Всегда находил время и приходил на помощь!Иногда даже выезжал в салон,делал аппарат на месте. Очень многим коллегам так же оперативно помог,а еще давал свой блок,когда у меня были плачевные ситуации-это очень выручало!Желаю процветания)