European Fabrics
Интернет-магазин
ЛЯ
Лариса Яблокова
Отличный магазин. Ткани замечательные.
Юля🙄 Сёмкина :3🦦🐦🔥🪩
👍🏻🫶🏻❤️
ЛЛ
Л Л
Сегодня получила первый заказ. Действительно обработка заказов непозволительно долгая, я уже начала опасаться что нарвалась на недобросовестного продавца. Но! Посылка превзошла все ожидания. Начиная с тщательной упаковки, через которую не видно содержимого (и на которой не наклеена накладная с полным перечнем покупки, ура!). Потом под внешней упаковкой толстый крафтовый пакет. А внутри вас ждёт ещё большой фирменный конверт с целой кучей образцов размером не с мизинчик, а нормальных щедрых квадратиков. И ещё и мелок положили в подарок. Ткань - очень классная, цвет и фактура полностью соответствует фото на сайте. Ребята, вы молодцы! Я обязательно вернусь с новыми заказами. Из пожеланий - добавьте на сайт больше, чем одно фото. Хотя бы два-три. Ну или делайте подробнее обзоры в телеграмме
Ирина Г
Потрясающий магазин с качественными тканями. Я их просто обожаю😍уже заказывала из многих магазинов, этот фаворит! Желаю Вам дальнейшего развития❣️
Саша Н
Отличный магазин, качественные ткани, одно удовольствие из них шить :) Есть небольшая система скидок, единственный минус для меня это доооолгая обработка заказов (сама работаю в интернет-магазине, отправки у нас каждый день, сборка моментальная). Но не смотря на это однозначно рекомендую!