Ратибор
Служба дезинфекции
Вакансии
ТК
Таисия Князева
Увидела ночью клопа, сразу же стали искать службы. Увидели эту позвонили нам проконсультировали, все вежливо и информативно. Приехали уже утром результат не заставил себя ждать. Большое вам человеческое спасибо.
СР
Светлана Раиса
Хочу выразить благодарность службе дезинфекции в Ратиборе за профессиональную работу. Процесс дезинфекции был проведен тщательно и безупречно. Сотрудники проявили высокую компетентность и использовали современное оборудование. Я бы рекомендовал данную службу всем, кто ищет надежную и качественную дезинфекцию.
a
andrei-andreev02
Нам требоваласл услуга по уничтожению клопов. Искали фирму, почитав отзывы решили обратиться в эту. В день звонка, начали мастера. Приехал в назначенное время, работу произвёл. Спустя две недели повторили процедуру, так как были личинки клопов. После двух процедур больше не замечаем клопов. Спасибо за помощь.
Карла Норканова
Насекомые в саду нашего загородного дома наносили большой вред растениям и деревьям, и друг порекомендовал нам эту компанию для решения проблемы.Работники приехали в указанное время, осмотрели растения и выбрали подходящий инсектицид. .В течение короткого периода времени все насекомые были уничтожены и растения вернулись к росту.Затраты были разумными и адекватными.
16 ноября 2023, официальный ответ
Карла, Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что вас устроило качество наших…
Виктория Белянина
Провели дератизацию офиса. По цене все устроило , всеми документами обеспечили.
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что вас устроило качество наших услуг. Спасибо, что выбрали именно нас.
Ayla Kh
Результат лечения оказался очень эффективным и показал себя с первого раза, сервис отличный, отношение к клиентам очень хорошее.
14 ноября 2023, официальный ответ
J
Jerry
Good organization, a foreman was appointed quickly and efficiently, and most importantly, the foreman did his job honestly, the cockroaches no longer bother me. I recommend
РИ
Роза Иксанова
Долго сомневалась и все-таки решила поделиться своим достижением-в своей маленькой квартирке в 30кв я вырастила не тараканов,а мутантов (со слов мастера,разумеется).Эти тараканы настолько суровы,что их не берет ни одно средство этой компании. Биолаборатории всего мира тихо плачут в сторонке. А теперь история:июнь-июль, на протяжении 1,5-2нед до обработки по ночам видели по 1 таракану в ванной(редко). Когда участилось-решили вызвать проф.обработку,ну,шоб наверняка. Выбирали по отзывам,договорились без проблем,по телефону озвучили сумму около 2тр.Оба раза мастер опоздал,в первый раз же совсем минут 20 не брал трубку, в итоге раз на 10-15 ответил.Приехал.К общительности мастера вопросов нет.Сразу же,узнав,что мы ранее уже делали обработку около 1,5 лет назад(после покупки квартиры),предложил провести обработку каким-то диким составов в «конской дозировке»(как позже было озвучено), которое само собой стоило уже не 2, а 3тр. Ну, раз уж и отсутствовать в квартире долгий срок,согласились(шоб наверняка'2). День на 7 заглянули в квартиру.Запах стоял дикий.Столько тараканов в жизни не видела.Ответ мастера - они все повылазили,ну или сбежались от соседей на сладенькое средство(которым обрабатывали).Ура! Умирать эти тараканы явно не собирались. Договорились на вторую обработку через 2нед от первой.После 2 обработки заехала в квартиру день на 5.Итог - ни одного мертвого, не считая убитых тапком,квартиранта,полная клеевая ловушка живых(кстати, спасибо, подарили 2 штуки),и море новых тараканов, в том числе размером с миллиметр,которых изначально не наблюдались.Мастер по телефону обвинил в наличии щелей в районе счетчиков в ванной и на кухне рядом с трубами(кстати, 1,5 года назад при обработке в др компании были щели в полах к соседям и никаких проблем не возникло))На третью обработку уже ПО ГАРАНТИИслышим «сегодня не смогу,завтра не смогу» и обвинения типа «да вы все врете». По телефону компании,выяснив ситуации,обещали найти мастера и перезвонить,и все,и ТИШИНА!игнорируют везде!
litti Beb
Хорошее отношение к клиентам. Быстро оформили заказ. Уже как месяц насекомых не видно. Спасибо
АЧ
Артём Черных
Быстрый сервис. Подготовили документы в срок, и назначили мастера на исполнение. Буду ещё обращаться для других предприятий.
1 ноября 2023, официальный ответ
Артем, Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что вас устроило качество наших услуг. Спасибо, что выбрали именно нас.
Ирина Ревягина
Вызвали ребят с этой организации убрать плесень в ванной, замечательно провели дезинфекцию. Плесени сейчас не наблюдаю, также ещё от всех микробов и грибков обработали, теперь запаха никакого нет, ни сырости и ни плесени. Рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что вас устроило качество наших…
Лисичка Сестричка
Результат обработки порадовал, эффективно 👍🏻.Буду рекомендовать вас еще соседям
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся!
Марина Бормотова
Спасибо, помогли избавится от клопов, сейчас живём и спим спокойно, не кусают детей и нас.
1 ноября 2023, официальный ответ
Марина, Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что вас устроило качество наших услуг. Спасибо, что выбрали именно нас.
ПБ
Полина Баринова
Хорошая организация, быстро и оперативно назначили мастера, а самое главное мастер выполнил свою работу честно, тараканы больше не беспокоят. Рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Полина, Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что вас устроило качество наших…
Карина Герасимова
Хорошая организация, персонал точно знает свою работу. Оператор по телефону все сразу же объяснила, как и что нужно делать перед травлей.Мастер приехал ко времени, выписал договор и пошёл обрабатывать. После этого дал все инструкции . Уже несколько недель прошло, тараканы не беспокоят. Спасибо
1 ноября 2023, официальный ответ
Карина, Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что вас устроило качество наших…
Венера Нигматуллина
Хочу поблагодарить службу дезинфекции Ратибор за избавления нас от клопов. Мы долго мучились с ними, пробовали сами травить, ничего не получалось. Теперь с помощью вас, никто ночью не кусает. У детей была страшная аллергия на их укусы. Мастер приезжал культурный, все сделал хорошо как и обещали. Причём взяли копейки, по сравнению сколько мы истратили денег на препараты. Большое вам, спасибо.
1 ноября 2023, официальный ответ
Венера, Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что вас устроило качество наших…
Ashot Spartakyan
Заказывали обработку от клопов три недели назад. Всё помогло сразу же. Спим спокойно. Спасибо вам
Иван Попов
Обработали от тараканов однушку, но их стало только больше! Не предоставили информацию о используемом яде. Дозвониться не могу. Цена с таким результатом конская. Какая там гарантия в 2 года, если тараканы как были, так и остались? Я заплатил отдельную сумму за обработку гелем, но после того, как зашёл в квартиру спустя несколько часов, увидел только следы порошка. А где ж гель? Растворился?
Дмитрий Баннов
Вызывали мастера 19.01.2020 на муравьёв, подсказали эту фирму знакомые, не прогадали. Прошёл месяц муравьёв нет. Дали гарантию на всякий случай, определённо стоит обратить внимание на данную компанию.
24 января 2021, официальный ответ
Муравьи для нас, действительно не проблема. Рады были помочь, рекомендуем в дальнейшем заказать барь…