Автосвет
Магазин
Большой выбор: светодиоды, ксенон, галоген. Низкие цены, гарантия
Посмотреть ассортимент
Л.
Леонид .
Выбран компанией
Не дорогие цены, большой выбор! Купил диодные лампы на замену галагеновых. Понравились яркость, цена, и исчерпывающая консультация.
ДР
Дмитрий Р
Отличный магазин, большой выбор и адекватные цены, много что есть в наличии.
ВО
Вячеслав Осетров
Очень большой ассортимент! Грамотные специалисты, всегда дают полную и правдивую информацию. Рекомендую зайти, посмотреть и выбрать для себя подходящие лампы в автомобиль или подсветку интерьера.
Алина Л
Хороший магазин с большим ассортиментом качественных светодиоидных ламп в центре города. Помогли подобрать нужную лампу. Всем рекомендую!
its me
Отличный магазин автосвета, по моему самый огромный выбор всевозможных ламп с каким угодно цоколем в Екатеринбурге!!! Очень доволен, всем рекомендую!!!
СБ
Светислав Букин
Хороший магазин, огромное количество различных ламп, на любой вкус и цвет. Работают грамотные специалисты, знающие свое дело. Посещением данного магазина я остался доволен - меня проконсультировали во всех моих вопросах и подсказали, как улучшить свет на моем автомобиле. Данный магазин однозначно рекомендую, если вам нужны лампы в ваш автомобиль.
Денис Меньших
Отличный магазин автосвета! Покупал лампочки, все понравилось, хороший ассортимент, адекватные цены. Рекомендую!
dbnrjdcrbq
Покупал в этом магазине лед лампы с другова города. Лампы пришли вовремя. К сожелению одна лампочка не горела. Обратился к продавцу с проблемой. Продавец выслал замену по гарантии . Буду в дальнейшем приобретать в этом магазине и советовать всем моим знакомым.
smu96
Много раз покупал у этого продавца лампочки и всегда оставался всем доволен. Особенно понравился продавец консультант все подробно рассказал и показал. И цены тоже радуют. РЕКОМЕНДУЮ.
СГ
Сергей Головин
ЭЛ
Эдгар Лежнин
Прощались лампочки ,отлично светят в ближнем свете и в поворотниках,консультацией доволен
ИШ
Игорь Широков
Можно найти любые автолампы. Рекомендую
КА
Константин Абрамов
Хороший магазин отзывчивый продавец проконсультировал и подобрал свет Рекомендую всем
Immxrtal Oyster
Хороший магаз, остался доволен покупкой
МТ
Мартин Турус
Всё понравилось, рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Мартин, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
С М
Хороший магазин Продавец всегда в курсе и всегда поможет!!! И выбор очень Большой Цены адекватные
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Д
Денис
Отличное место, хороший персонал, дешевые цены!
5 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Акылбек Максатбеков
Хорошо проконсультировали, качество света ламп очень хорошо. С парковкой не всегда удобно встать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Акылбек, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЕ
Мирэл Ешмуратов
Купопиль лампочки хорошоя качество,продавес хорошо консилтирует
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирэл, спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей Дробот
Хороший магазин, большой выбор. Всё подскажут, расскажут если что не знаете.
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Перегорели мои лампочки, решил обратится в автосвет на Луначарского, консультант посоветовал хороший вариант, пришел поставил и не ошибся! Всё Гуд!!! Рекомендую!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Баженов
Лампы хорошие в туманки хайлендер, свет отличный, продавец приветливый. Уже лет 5 здесь покупаю лампы
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое 🤗 Были рады знакомству!
Abbas Mamedov
Купили нагрузочный резисторы. Проконсультировали . Спасибо .
Александр Кузнецов
Хороший выбор, разумные цены.
АA
Алексей Aleksey
Лампы супер для спортэйдж в линзы
Григорий Беспрозванный
Купил лампу, не подошла, светила значительно тусклее стандартной, пришёл в магазин, всё без проблем поменяли. Консультация просто как на Википедии, отправил деда, тот вообще не понимает в свете ничего, вернулся тоже доволен. В общем консультация+сервис залог успеха. Заслуженные пять звезд!
Эдуард Акулов
Отличный магазин, 11 месяцев назад брал на мазду 6 диодные лампы ближнего света, по их совету взял почти самые дорогие, светят отлично НО, спустя 11 месяцев одна лампа на половину погасла! Придя в магазин, показав лампу и чек- получил новую в течении 30 секунд! Был приятно удивлён таким отношением по гарантии
Тимофей Колпаков-Аставин
Максимально не буду понижать оценку заведению, но когда написано график с 10:00 до 19:00, то оно должно так и быть. В итоге звонишь, а тебе говорят: сегодня работаем с 10:30, хотя ты выделил определенное время, чтобы подойти UPD: за отзывчивость консультанта поправлю на пять, ибо я все таки через пару часов подошёл. Но все равно не перекрывает факт описанный выше.
Аркадий Овчинников
Поставил на Авенсис лампы в ближний свет. Качество ламп хорошее гарантию дали год. До этого стояли Narva хватило на месяцев. Но заказывал их с Москвы.
Анастасия Кадочникова
Яркие лампы. Покупали парню на шкоду октавиа, граница света четкая
MS
Maks Sadukov
Купил авто лампы, всем доволен. Дали гарантию 3 года
Anna Ebel
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о магазине автосвета. Купила дальний свет для моего авто. Продавец было проконсультировал, без лишних навязчивых предложений, исключительно то, что мне нужно подсказал. Установили, пока всё хорошо работает.)
Дмитрий Захаров
Понравилось, что тут включают лампы и рассказывают о нюансах. Светодиоды ставлю уже лет десять. Купил тут крутые лампы с гарантией 3года. Ну что ж проверим.
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Владимир Герасимов
Приобрел лампы на светодиодах. У меня в переднем поворотном свете, на Hyundai Cretta стоят H11b. Лампы крайне редкие как оказалось, и найти их очень сложно. Нашел тол ко тут, или заказывать в интернете из Москвы. Гарантия 3 года. Светят намного ярче штатных.
Alex Manko
После консультации продавца выбрал лампы габаритов, купил, в итоге не подходят - банально не влезли в фару. Бывает, ничего страшного, но подход магазина поражает - мало того что подсказали не то, так ещё и возврат не делают. Такой вот подход к клиентам, видимо больше вас здесь видеть не хотят. Кстати цены выше чем в других магазинах в которых приходилось бывать.
AN
Alexander Nik
Купил светодиодную ленту, для подсветки в квартиру, вроде недорого 50р/метр. Ленточка тонкая, работает нормально брака нет, но это вариант эконом я понимаю.
Александр Смирнов
Покупал светодиодные лампы с цоколем Н15 дальний свет/Дхо. Эти лампы смог найти только тут, светят очень ярко. Работают уже год. Гарантия на них 3 года.