Евроснаб
Погонажные изделия
ЕШ
Евгений Шишин
Сделал заказ на оптовую закупку мебельного щита в компании Евроснаб. Качество материала превосходное, доски ровные, без сучков и трещин, в целом щит выглядит очень красиво. Сотрудник компании помог мне выбрать щит именно под мои запросы, подробно рассказал о характеристиках материала и помог рассчитать необходимое количество. Заказ был выполнен оперативно. Доставку осуществили в удобное для меня время. Рекомендую!
Владимир Соколов
Заказывал здесь балясины и ступени для лестницы. Качество продукции превзошли все ожидания. Балясины в живую выглядят изящно, а ступени прочные и устойчивы. Рад что обратился именно к вам! Теперь наша лестница выглядит стильно и придает особый шарм общему интерьеру.
ВН
Виталий Носенко
Покупали в Евроснабе ступени для лестницы, качество доски хорошее, прочная, недорогая при этом, все устроило. Сервис компании на высоте продукция высокого качества за умеренные деньги.
ДБ
Даниил Безпалов
Покупали балясины на две лестницы в наш дом. Качество отличное, цены приемлемые. Хочу отметить добросовестное обслуживание, всё объяснили, рекомендации толковые. Благодарю.
АЕ
Анна Ефремова
Собирались менять перила на лестнице, компания предложила свои услуги, когда мы обратились. После общения с менеджером решили и ступени поменять, нас убедили и не зря! Получилось здорово, сотрудники со всей ответственностью отнеслись к своей работе
Валерий Касырин
Сделали нам комплекс для лестниц в доме. Балясины, ступени и перила. Оригинальное решение и производство качественное. Сейчас надёжно, удобно и приятно посмотреть. Благодарим.
КБ
Константин Безбородов
Заказывали балясины и ступени для лестниц в нашем доме. Выполнили в соответствии с размерами, и конструктивными особенностями. Профессиональный подход, оцениваем качество на пять с плюсом. Благодарим.
Олег Киреев
Качество комплектующих лестницы(ступени) отличное, и по вполне адекватным ценам, мне очень понравилось. Выполнили заказ на 5+) давно такого не встречал в наше время! Однозначно рекомендую мастерскую Евроснаб, как честного и качественного производителя!
ИШ
Ирина Шухова
Заказывала ступени для лестницы, цены у компании привлекли, ну и качество не подвело. Сразу и перила здесь же приобрели, подобрали лучшие, на мой взгляд по соотношения цена-качество. Довольны тем, как нас обслужили, с клиентами работать хотят и главное умеют!
Влад
Было приятно иметь дело с ними. Качество обслуживания и товара на самом высоком уровне. Приобретал ступени и балясины из дерева для лестницы. Все отлично. Даже и придраться было не к чему