Чип&Дейл
Автомойка-химчистка грузовых и легковых автомобилей
АЗ
Алена Зуева
Можно помыть машину между очередью!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Андреева
Сегодня делали химчистку салона машины, все очень понравилось, ребята работают быстро и качественно. Очистили пятна, которые ничем не отмывались. Удобно, что можно в комплексе заказать химчистку и помыть машину. А еще все эти услуги на нашем районе. Рекомендую это место однозначно.
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЮИ
Юрий Измоденов
Автомойка просто супер! Быстро! Качественно! Недорого! Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую!
Юрий, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Белла Мусихина
Мойка просто на высшем уровне! Помыли быстро, а самое главное качественно! Однозначно будем ещё пользоваться услугами данной автомойки!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Ольга Рублева
Помыли мою ласточку, осталась довольна, рекомендую. Будем теперь вашими клиентами.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Марина Кирлан
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, помыла свою ласточку быстро , при этом без потерь в качестве. Спасибо !
22 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Валерия Измоденова
Случайно открыли для себя новую автомойку , заехали по пути помыть машину, всё помыли хорошо и самое главное быстро. Однозначно будем частыми клиентами потому что и рядом с домом и сервис на высоте. 👍 Ребята молодцы работу выполняют качественно.
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВА
Валерия Артюхова
Об автомойке узнала от друзей. Поэтому ехала по рекомендации и со спокойной душой, что не разочаруют. Но такого КЛАССА!!! я не ожидала, думала просто качественно выполнят свою работу. Отдала одну машину, а получила новую как будто из автосалона забираю!!! Очень понравилась слаженная работа персонала, профессионалы своего дела на все 100.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Светлана Шурова
Заехали помыть машину рядом с домом.Помыли быстро,без разводов,по цене все устроило.Спасибо
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
Александр И
Рекомендую данный сервис! Было сильно загрязнено заднее сиденье авто. Решил отвезти машину прямо к ним на Викулова. Сделали все очень качественно и недорого! Сиденье как новенькое! Отдельная благодарность владельцу сервиса, за то что вошел в положение и перепарковал мою машину после химчистки на охраняемую стоянку (т.к. мне нужно было срочно уезжать и я не мог забрать машину в тот же самый день). На следующее утром забрал машину и ключи. Большое Вам спасибо!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝