Чип&Дейл
Автомойка-химчистка грузовых и легковых автомобилей
Дмитрий Солдусов
Ужас. Других слов просто нет. Приехал в очередной раз на мойку, которую считал раньше лучшей. Помыли машину, оплачиваю как обычно 1100, а тут сюрприз, 1600 говорят! За Ладу Гранту! Ау, вы совсем?! По телефону спрашивал по поводу воздуха, чтоб продули замки, на что мне ответили, что воздух временно не работает, поэтому обработают силиконом замки и резинки. По итогу ничего не сделано. А ещё помыли не все коврики, так как они были чистые. Но что убило больше всего, так этот мойщик додумался поставить канистру на сиденье!
АЗ
Алена Зуева
Можно помыть машину между очередью!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Андреева
Сегодня делали химчистку салона машины, все очень понравилось, ребята работают быстро и качественно. Очистили пятна, которые ничем не отмывались. Удобно, что можно в комплексе заказать химчистку и помыть машину. А еще все эти услуги на нашем районе. Рекомендую это место однозначно.
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЮИ
Юрий Измоденов
Автомойка просто супер! Быстро! Качественно! Недорого! Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую!
Юрий, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Белла Мусихина
Мойка просто на высшем уровне! Помыли быстро, а самое главное качественно! Однозначно будем ещё пользоваться услугами данной автомойки!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Ольга Рублева
Помыли мою ласточку, осталась довольна, рекомендую. Будем теперь вашими клиентами.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Марина Кирлан
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, помыла свою ласточку быстро , при этом без потерь в качестве. Спасибо !
22 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Валерия Измоденова
Случайно открыли для себя новую автомойку , заехали по пути помыть машину, всё помыли хорошо и самое главное быстро. Однозначно будем частыми клиентами потому что и рядом с домом и сервис на высоте. 👍 Ребята молодцы работу выполняют качественно.
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВА
Валерия Артюхова
Об автомойке узнала от друзей. Поэтому ехала по рекомендации и со спокойной душой, что не разочаруют. Но такого КЛАССА!!! я не ожидала, думала просто качественно выполнят свою работу. Отдала одну машину, а получила новую как будто из автосалона забираю!!! Очень понравилась слаженная работа персонала, профессионалы своего дела на все 100.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Светлана Шурова
Заехали помыть машину рядом с домом.Помыли быстро,без разводов,по цене все устроило.Спасибо
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
Александр И
Рекомендую данный сервис! Было сильно загрязнено заднее сиденье авто. Решил отвезти машину прямо к ним на Викулова. Сделали все очень качественно и недорого! Сиденье как новенькое! Отдельная благодарность владельцу сервиса, за то что вошел в положение и перепарковал мою машину после химчистки на охраняемую стоянку (т.к. мне нужно было срочно уезжать и я не мог забрать машину в тот же самый день). На следующее утром забрал машину и ключи. Большое Вам спасибо!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝