Dokus

Маркетинговое агентство
Александр Александр1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Тимофеев6 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничать с вами!
ТН
Тимур Неязов7 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Темур, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы. Рады стараться для Вас
Ильфат Хабибуллин4 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для вас👍
KT
Karolina Trace2 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Благодарим за отзыв! Рады сотрудничать с вами
Паша Мамедов1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁