Eunoia
Студия красоты
-15% на первый маникюр или педикюр по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
В-
Виктория -
Замечательный салон, оставивший приятные впечатления. Персонал очень заботливый, Отдельная благодарность за качество услуг салона, всегда остаюсь в восторге 🤍 обязательно прийду еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим и безмерно Вас ценим🤍
ИБ
Ирина Батакова
Очень красивое пространство! Персонал очень вежливый и качественно выполняет услуги😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Счастливы, что Вы с нами🤍
НО
Наталья Островская
Посещение салона красоты стало настоящим праздником для меня! 🌟 Интерьер выполнен с невероятным вкусом — всё такое красивое, уютное, особенно приятно было окунуться в сказочную новогоднюю атмосферу !⭐ Отдельно хочется отметить мастеров — настоящие профессионалы своего дела! Ощущение заботы и внимания к клиенту чувствуются буквально с порога и остаются надолго после ухода. Уже записалась снова, потому что возвращаться сюда одно удовольствие! ✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего пространства из раза в раз! Для нас это очень ценно🤍🫂
Татьяна Соловьёва
Очень приятный мастер и пространство. Сделали маникюр очень качественно и красиво, выглядел свежим длительный период.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна Федотова
Была в студии красоты на маникюре — осталась очень довольна! Интерьер очень стильный и приятный, сразу создаёт уютную атмосферу. Персонал внимательный и вежливый, чувствуется профессионализм. Сам маникюр сделали аккуратно и красиво, всё получилось именно так, как я хотела. Обязательно вернусь ещё и порекомендую знакомым!
6 октября 2025, официальный ответ
Соня Столпец
✍ Все супер! Приду ещё раз 🔥🔥🔥🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хардина
Прекрасная студия, красивый интерьер, вежливый персонал, хожу на маникюр к любимой мастерице Арине, делает лучше, чем на референс, всегда очень аккуратно и быстро, буду приходить еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Влада
Невероятный интерьер внутри, приятная атмосфера, хожу на педикюр к Анне , очень аккуратно выполняет свою работу и учтет все пожелания 🙏🏻🤍
26 августа 2025, официальный ответ
ГБ
Галия Бикамова
Полина, спасибо большое за качественный маникюр! Салон с замечательной атмосферой, рекомендую. 👆
ЯЛ
Яна Липина
Я впервые посетила этот замечательный салон, маникюром осталась довольна! Спасибо♥️
ДШ
Дилдора Шарипова
я в восторге от данной студии 😻😻
НТ
Наталья Тетерина
ситуация следующая, на пятый мой визит мастер упала в обморок ( услуга была не оказана, претензий нет), но после этого мастер решила что ей со мной по «личным причинам» некомфортно (идею сказать что у меня сложные ногти я им подкинула сама, так наверное бы не догадались) очень неприятная ситуация. осадочек как говорится остался, по работе матера 50 на 50, но если получить порцию негатива, вам сюда. Интерьер красивый, все остальное увы и ах. Так много положительных отзывов, хотя когда приезжаешь салон практически всегда пустой, невольно возникает вопрос, а кто все эти люди кто пишут восторженные и хвалебные отзывы? Ну и про Анну имейте ввиду, по личным причинам раз на 5 (видимо как повезет, откажет вам в тихую, заблокировав возможность записаться без адекватного объяснения причины)
Мария Косолапова
Я первый раз, Моя запись была на маникюр с покрытием гель лак. Как только я вошла, мне сразу же было красиво и комфортно, обстановка для меня значит многое. Все очень красивое и современное! Мастер отличный, я попросила помочь мне с выбором цвета , и мне помогли, все быстро, качественно и четко, я осталась довольна. Персонал-девушки все вежливые, опрятные и ухоженные! Благодарю! К вам хочется возвращаться! Эстетика на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
ЮП
Юлия Петрова
Я в восторге от данной студии, все очень нравится от персонала и от услуг, в студии очень чисто, нереально красивый интерьер, хочется возвращаться сново и сново, разнообразный выбор напитков
Вероника Мезенина
Потрясающий салон, приходя сюда получаешь огромное удовольствие от сервиса и самого пространства🥰 была на педикюре у Полины, сделала мне идеальный френч, благодарю❤️ также огромный плюс в том, что здесь кофейня с очень вкусными напитками и милой бариста🥹
НБ
Нигина Баркова
Красивое место. Эстетика, интерьер, обслуживание , всё понравилось😍
Анна Смирнова
В салон перешла за мастером, к которому давно хожу и это самое красивое пространство из тех что я посещала. Сервис так же на уровне. Буду продолжать ходить, получать лучший маникюр и эстетическое наслаждение.
Полина Феофанова
Красивое место с чудесной атмосферой. Хожу на брови и ресницы к мастеру Анастасии и всегда очень радует результат.
МШ
Милана Шеховцова
была первый раз, покрытие начало отходить (именно верхнее, база на месте) из-за зацепок после финального опила, написала, прикрепила фотографии, предложили переделать бесплатно. 5 звезд пока за сервис и клиентоориентированность🤍
Кузькина мать
Хожу сюда на педикюр и брови с ресницами. Никогда никаких проблем не было. Девочки все очень приятные. Брови и ресницы всегда отвал всего, Анастасия супер профессионал. Педикюр делаю только у Арины, очень внимательная и аккуратная. Про прекрасный интерьер, который хочется разглядывать, я вообще молчу ❤️
Евгения Пушкарева
Салон испортился. Когда салон был на Большакова и на Белинского - сервис был в разы лучше. Приехала в отпуск к семье, решила сходить на маникюр в салон. Первый раз зашла без записи, спросила есть ли свободные мастера (салон был пустой), сказали, что не смогут сделать маникюр. Я понимаю, если у вас маленькое помещение и вы работаете только по записи, или понимаю, если бы была полная посадка. Но если вы позиционируете себя салоном, а у вас пусто, и вы отказываете клиентам - сервис не на уровне. Ну да ладно, выучив «урок», записалась, приехала. Администратор не соизволила выйти и встретить, сидела за ширмой, меня встретила мастер по бровям)) маникюр сделали ужасный : плохой спил ногтя, покрытие обычным лаком пошло пупырышками, переделать никто даже не предложил после моей жалобы. Так же непонятно почему в салоне нет услуги в 4 руки, когда вы можете сэкономить время клиенту и заработать себе больше денег)))) за то брови накрасить хоть мне смогли, в параллель с маникюром, но за это доп оплату взяли, хотя чем это отличается от обычной услуги бровиста? Я наоборот сэкономила ей время и освободила слот под следующего клиента. На прощание, администратор ШОПОТОМ мне повторяла услуги, которые мне оказали. Обещанной скидки из переписки да маникюр не было) плюс, повторюсь, на моё недовольство о качестве маникюра, никто не предложил переделать. Отвратительный сервис, не вернусь)
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения, мы ценим, что Вы поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с…
Any Day
Хожу на брови к мастеру Елене, очень нравится, профессионал своего дела, деликатная и приятная. Также сделала педикюр у Полины, тоже понравилось. Быстро, качественно, чувствуется рука мастера. Всегда вежливые девушки, подберут удобное время. Ну и интерьер в салоне это просто шик! 😍
Марина Беспалова
Хотела бы от всей души порекомендовать мастера Алину. Была у нее на курсе «макияж для себя», я такого восторга еще не испытывала! Алина создала макияж, который полностью отражает меня, что и было моим главным запросом. Алина вежливая и тактичная, в ее профессионализме не было сомнений. Так же хотела бы отметить безумно красивое пространство, взгляд было не оторвать) все чисто, стильно и удобно. После процедуры приобрела еще украшение, от которого не смогла отказаться. Короче говоря, на все 10000 из 10!
27 июня 2025, официальный ответ
ДЦ
Дарья Цыбульская
Очень люблю это место, замечательное, очень утонченное пространство красоты. Внутри маленькая кофейня, где готовят очень вкусный кофе и подают десерты. Хожу туда на маникюр, очень советую мастера Анну. Всегда очень быстро, качественно, никогда ничего не отслаивается и не ломается.
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия
Очень люблю это место , благодарю за всегда высокого качества работу, топ мастера маникюра Анну, а также топ визажиста Алину❤️ и маникюр и бровки в самое сердце ♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Ханенко
Отличный салон! Мастер Арина замечательно делает маникюр и педикюр. Лежать в кресле на педикюре просто кайф! Очень красиво внутри салона. Чувствуется, что пространство продумано до мелочей, я бы назвала его - Рай для девочек)) А еще в салоне есть кофейня, можно заказать напитки прямо на процедуру. И парковка в Максидоме, где всегда есть места.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья бна
Сегодня была на маникюр у мастера Анны. Она не только красавица, но и отличный специалист! Передаю ей привет и спасибо! Обязательно приду еще.
3 июня 2025, официальный ответ
Анна Бородина
Прекрасный салон, можно сделать все процедуры одновременно, прекрасные мастера- это очень удобно. Делаю неоднократно маникюр у мастера Анны, все прекрасно носится и качество обеспечено!
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения Кузнецова
Я очень долго искала своего мастера и, наконец, его нашла — всем советую от души топ-мастера Анну! И сам салон — великолепен, в нем так уютно и спокойно, что хочется возвращаться снова. Прексрный персонал ✨
ТЗ
Татьяна Зарубина
Прекрасное место❤️🔥 Топ-мастера, приятная атмосфера, внимательный персонал🌹
ТП
Татьяна Платонова
Очень красивый, светлый салон, добрые сотрудники и хорошие мастера. Я выбрала для себя мастера Полину, делаю маникюр уже 3 раз и очень довольна скоростью и качеством работы. Большой выбор цветов гель лака и супер мягкие кресла, это приятно :)
Анна Сташкевич
Прекрасное место, высокий уровень сервиса, приятные доброжелательные мастера, удобное расположение. В общем, от души рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
КШ
Кристина Шур
Прекрасный сервис, вкусный кофе, качественная работа мастера. Красивый дизайн интерьера, женская атмосфера! В уборной невероятно вкусный диффузор и есть все необходимое для ухода. Была у Анастасии на ламинировании и окрашивании бровей, очень понравилось. Сделали быстро под приятную беседу.
Анастасия 🙂
Салон очень удобно расположен, рядом с домом, хожу с удовольствием к мастеру Нике. Девушка очень приятная и добрая, делает качественно и быстро, все по запросам. Спасибо 🖤
ТМ
Татьяна Мустаева
Чудесное место! Тут просто находится уже приятно: очень красивый стильный интерьер! Но главнре- услуги оказывают на высшем уровне! Очень доброжелательные девочки, всегда остаюсь довольна! Кофе, кстати, тоже супер!
Виктория Юдакова
Очень приятное пространство красоты, куда хочется возвращаться снова и снова! Замечательный, вежливый персонал, с индивидуальным подходом, с заботой. Профессиональные мастера, выполняют работу качественно и быстро (отдельная любовь к мастеру Анне❤️)
ЕШ
Екатерина Ш
Давно посещаю эту студию, педикюр и маникюр здесь делают просто великолепно. Мастера настоящие профессионалы. Отдельный восторг – уют, чистота, там же находится кофейня, всегда предлагают кофе и чай. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя качественным обслуживанием и отличным результатом. Спасибо команде Murmuli🤍
ПП
Полинка Поздеева
Отличный салон, с приятной атмосферой и приветливым персоналом! Так же есть все удобства , можно выпить чашку вкусного кофе находясь в салоне🫶
Анастасия Хамкина
Делаю уже не первый раз ламинирование ресничек у мастера Анастасии, все комфортно и быстро! Результатом довольна, рекомендую!
Наталья Созонова
Прекрасное пространство, куда я прихожу уже не первый раз😍 Хожу к Анне на маникюр, всегда довольна качеством и скоростью работы. Отдельно радует небольшой массаж рук в конце☺️ Персонал приветливый, и само пространство очень эстетичное.
ВП
Валерия Парфенова
Впервые посетила студию Murmuli, осталась очень довольна . Красивый интерьер, чистенько . Делала педикюр , процедура прошла комфортно, результат мне очень понравился, приду еще !
VL
Vera Leonidovna
Очень красивое и эстетичное место, мастера профессионалы и так же вкусный кофе)
ВШ
Валерия Шварцкопф
Прекрасное пространство красоты🤍 Красиво, уютно, качественный маникюр) Девушки, всем рекомендую к посещению)))
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Хожу сюда сюда на маникюр , педикюр и ламинирование ресниц, в салоне красиво , все отлично !
ВА
Вера Анциферова
Все понравилось. Чисто, красиво!
ЮБ
Юлия Белозерова
Мастер Полина превосходный специалист своего дела ! Спасибо за прекрасный маникюр!!! ☺️ Салон восхитительно красивый !!! Вежливые, внимательные сотрудники , и чудесная атмосфера !
ОГ
Олеся Гулевская
Мастер Ника просто чудо!🤍Очень аккуратная,за идеальным маникюром только к ней🙌🏻Атмосфера в салоне очень приятная с самым вкусным кофе!
Ксения Карнаух
Маникюр с покрытием и снятием делаю примерно за 1 час 10 минут у мастера Полины. Огромная палитра цветов на выбор. Иногда кажется, что их слишком много) Приятное светлое пространство наполненное женской красотой)
Я
Яна
Уже не в первый раз возвращаюсь на маникюр к мастеру Анне. Анна работает аккуратно и очень оперативно, но не в ущерб качеству. Маникюр держится отлично, атмосфера в салоне комфортная. Обязательно приду снова!
Надежда Синицына
Салон красивый, чистый. Маникюр мастер сделала аккуратно. Один минус чай, кофе предлагают за дополнительную плату, для салона такого уровня очень непривычно🤔