Закирова и партнеры

Консалтинговый центр
Vadim1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие! Мы работаем для Вас!
enneyni2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь Вам в решении вашего вопроса. Спасибо, Вам за доверие.
Marina Astashkina-Yudanova1 отзыв
Общество с ограниченной ответственностью «Фирменный салон- магазин «Ювелиры Урала», в лице Генерального директора Шевелевой Марины Леонидовны, выражает огромную благодарность юридической компании «Закирова и партнеры» в оказании организационно-консультационной услуги по подготовке проектов документов, по объяснению алгоритмов дальнейших действий в организации воинского учета и регистрации фирмы в военном комиссариате. Ваша фирма, в лице Жанны Закировой, зарекомендовала себя как высокопрофессиональная, способная решать задачи в оперативные сроки фирма. Отдельное выражаем благодарность за возможность консультироваться по вопросам, возникающим во время работы и за возможность участвовать в бесплатных вебинарах. Желаем вам дальнейших успехов в работе, интересных проектов, экономической стабильности, уверенности в своих силах и достижения вершин в бизнесе.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады помочь вам были. Мы работаем для того, чтобы Ваш бизнес чувствовал уверенность в…
Обэмэ Да8 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Дегтерёв2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что смогли вам помочь!
Алина Гамадеева10 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Виктория Перевозчикова6 отзывов
Спасибо за доверие!
Андрей Селезнев3 отзыва
Виктория К5 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы рады, что смогли помочь Вам в решении вашего вопроса. Спасибо, Вам за доверие.
Olga Alekseevna3 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
Кристинка Чопенко140 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Yulya Alexeenko1 отзыв
Ольга Корольская-Лещева1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ
j13-135 отзывов
В жизни каждого предпринимателя может случится такая беда, как травма сотрудника на работе. И даже при наличии грамотных юристов, кадровиков, инженера по охране труда, состояние растерянности и паники обеспечено, потому что никто с этим не сталкивался и не ожидал. Какое счастье, что мы обратились к Жанне! В первые же сутки её команда взялась за работу и мы оказались в надежных руках. Их силами были подготовлены все необходимые документы, налажена работа с комиссией и потерпевшим, его родственниками. Вся работа была проделана оперативно и «под ключ». Выражаем свою признательность и благодарность! Ещё хочется отметить, что Жанна очень человечная, основа её целей реальная помощь клиенту, а не извлечение прибыли. Среди юристов и адвокатов, такое отношение встречается крайне редко. Ещё раз огромное человеческое спасибо.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады помочь вам были в сложившейся ситуации. Мы работаем для того, чтобы Ваш бизнес чу…