Лофт недвижимость
Агентство недвижимости
ООО Лофт недвижимость
Екатерина В
Проживаю в Чите, еще в 2021 году благодаря помощи Семеновой Анны купила квартиру в Екатеринбурге. Анна все подробно рассказывала, показывала объекты и делилась искренне всеми рекомендациями по ЖК. В этом году совместно с Анной продали квартиру. Проявленная чуткость и ответственность со стороны Анны просто восхищают. К сожалению, в нашем городе нет таких крутых специалистов, которые отдавались бы своему делу от и до. Благодарю Анну и от всей души рекомендую как великолепного специалиста ❤️✨
Лидия Гавриленко
Огромное спасибо за проведенную сделку по покупке квартиры в г. Екатеринбурге . Сама с ХМАО. Анна Семенова профессионал своего дела! Грамотная, добрая, внимательная! Даже после завершения сделки всегда на связи и готова ответить на любые интересующие вопросы по квартире . Буду всем рекомендовать этого специалиста ! Сделка прошла просто на одном дыхании , спокойно , уверенно , грамотно ! Спасибо Вам за работу !
ГП
Гуля Полозова
Семёнова Анна Александровна спасибо большое, за квалифицированную качественную работу.
НГ
Наталья Главатских
Большое спасибо Анне Семёновой за сделку, профессионал в своём деле. Буду обращаться ещё.
Ольга Новоселова
Хочу поблагодарить Семенову Анну Александровну за великолепную работу в приобретении и продаже недвижимости для нашей семьи! Аня не просто профессионал в своем деле, но и очень честный риэлтор. Уже три сделки провела для нас, я полностью могу доверить ей любой вопрос. Анечка, спасибо большое за твою человечность, ты для нас уже стала большим другом нашей семьи.
ОБ
Олег Богатенков
Первый раз познакомились с Анной Семеновой при покупки первой квартиры она провела сделку от а до Я. В этот раз обратились к Анне с продажей и последующей покупкой . Много было сложностей так как квартира была с ипотекой и внесён материнский капитал, но Анна решила все вопросы , провела сделки и сейчас мы радуемся новой квартире !! Спасибо ей большое за проделанную работу!!!
Сергей Шарин
Покупали квартиру, риэлтор Роман помогал в подборе жилья, также помог с ипотекой вовремя. Сейчас вряд ли бы мы что-то подобное позволили себе из-за постоянного роста. На фото наш риэлтор в нашей квартире после окончательного ремонта. Плюс минус квартирой довольны, сервисом довольны на все 100
Maria Vlasevskaya
Выражаю огромную благодарность Семеновой Анне за ее профессионализм! Благодаря Анне приобрели 2 квартиры и кладовое помещение с целью получения инвестиционного дохода. Работаем вместе уже 3 года и ни разу не пожалела, что когда-то нашла именно этого специалиста.
Людмила
Хочу поблагодарить Ирину Булавину. Отмечу конструктивное качество Ирины, это Умение договариваться и достигать рабочий компромисс. Такое умение помогло найти выход из сложившейся ситуации, который устраил все задействованные стороны. Перед Ириной стояла задача продать квартиру, учитывая интересы трёх взрослых собственников. В итоге в один день две сделки: продажа квартиры и покупка в новостройке. Продолжаем взаимодействовать с Ириной!) Рекомендую!
Vladimir Abrosov
Добрый день! Приобретаем уже вторую квартиру с Анной Александровной. Клиентоориентированность, понимание и ответы на все вопросы идут в комплекте!
Наталия
Обратилась в эту компанию впервые. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Булавиной за проделанную работу. Буквально 1 августа обратилась за услугой продать вторичку и найти квартиру в новостройке. Не прошло и месяца, и вот вчера 23.08 мы уже заключили вторую сделку по покупке квартиры в новострое. Даже не ожидала, что за полмесяца продадим квартиру и купим новую. Вежливая, доброжелательная, всегда на связи, информировала сразу о покупателях и их предпочтениях. Обе сделки прошли на "ура", без каких- либо препятствий, быстро и легко. Я очень довольна. Рекомендую обращаться в эту компанию и к риэлтору Ирине Булавиной, 5+за работу!
Ravan Guliev
Хотим выразить огромную благодарность Нехорошковой Анне! Она помогла нам в самые короткие сроки приобрести квартиру по ставке 6%! Все организовала ОТ и ДО!!! Везде записала и направила! Находясь в другом городе она организовала все четко и быстро! Нас уже везде ждали с документами! Как она грамотно все организовывает можно только восхищаться!!! Очень грамотный специалист своего дела!!! Обращайтесь! Не пожалеете!!!
СГ
Сакина Гулиева
Татьяна К
Выражаю признательность Юлии Ежовой за профессиональный подход, всестороннюю поддержку, личное участие в условиях многозадачности и решении всех вопросов возникших в процессе приобретения новостройки. Спасибо за проделанную работу! Рекомендую выбрать именно этого специалиста риэлтора и юриста, разностороннюю личность, и приятное общение, и 100% качественное решение ваших запросов будет обеспечено.
Irishka Borodina
Хотим выразить большую благодарность Ирине Владимировне , за нашу мечту… сегодня купили квартиру … Ирина специалист своего дела , с ней очень спокойно, комфортно, надежно… большое вам спасибо 🙏💐❤️
banderos66rus
Приходилось за свою жизнь не однократно сталкиваться с людьми данного направления, что я обычно видел, дак это сухой расчет и не более того, полное безразличие и улыбку на лице от подписанных договорных отношений а далее отговорки и тишина если продажа, либо куча не нужных платежей если покупка, лишь бы урвать свой процент от услуг. Хотелось бы поблагодарить Булавину Ирину за честную и открытую сделку в которых не было ни единого дополнительно платежа, грустных историй и иллюзий выбора где пытаются так или иначе втюхать свои интересы.
Viktoria Tretyakova
Выражаем благодарность Булавиной Ирине за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Продаваемая квартира была с вложенным маткапиталом, что дополнительно накладывало определенные сложности. Но благодаря Ирине, мы их даже не почувствовали! Спасибо за организованность, пунктуальность, отзывчивость. Ирина профессионально решала вопросы на каждом этапе сделки, внимательно относилась ко всем пожеланиям! Ирина вежливый, тактичный, открытый человек! От сотрудничества остались только положительные эмоции, спасибо большое! С удовольствием будем рекомендовать всем своим знакомым.
Ruslan Prokin
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Булавиной Ирине за помощь в покупке квартиры. Профессионал с большой буквы. Сразу поняла что мы хотим купить. В очень короткие сроки нашла варианты квартир. Все время была на связи. Очень доступно отвечала на все вопросы.Грамотный специалист, всем рекомендую!
ЛЛ
Любовь Любовь
Уважаемые клиенты, которые обращаются в данную компанию за приобретением недвижимости, Будьте Бдительны и Осторожны! Сотрудник/ руководитель компании Домнина (Артёмова) Ирина Сергеевна участвует в серых схемах по приобретению недвижимости !!! Она убедительно рекламировала и убеждала в надёжности данного застройщика в г.Сочи. Мы инвестировали деньги в данный проект в сентябре 2022 года. На сегодняшний день стройка даже не началась, офис застройщика не работает. Домнина (Артёмова) Ирина Сергеевна на связь не выходит, трубки не берёт, решать проблемы даже не думает!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, вы ошибочно адресовали свой отзыв к нашей компании. Мы не имеем ничего общего с ООО Лоф…
Marina Sannikova
Добрый день! Хочу поблагодарить Николаеву Оксана за профессиональную работу по продаже и покупке квартиры . Оксана отличный специалист , работать с ней было в удовольствие. Очень грамотный подход к любой ситуации. ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ОКСАНА !!!!!
Ekaterina Chalaya
Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину Булавину за проделанную работу в организации продажи комнаты и покупку квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Ирины, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Ирина очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Ирина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.
Vera Chirysheva
Хочу поблагодарить Лофт Недвижимость, а в частности специалиста Ирину Булавину за профессиональную помощь в продаже квартиры. Корректная, пунктуальная, экспертная. Поддержала нас во всех вопросах и на всех этапах сделки. Нашла покупателей на прекрасных условиях для нас по цене и виду расчетов и очень быстро - что тоже стало приятным бонусом. Рекомендуем Вас теперь своим знакомым!
khе.a
Большое спасибо Анне Семёновой, за помощь с оформлением ипотеки!! Она располагает к себе, очень хорошо знает рынок недвижимости, приветлива и тактична, по всем вопросам дает исчерпывающую информацию, всегда на связи. Чувствуется, что человек профессионал в своем деле. Риелтор, в котором ты уверен, а ещё очень доброжелательная и приятная в общении девушка. Спaсибо большое зa добросовестность в своей рaботе. Желaем дaльнейшего успехa! Рекомендуем обращаться к Анне!!☆☆☆
Сергей
Выражаю благодарность риэлтору Ирине Булавиной! Она сопровождала сделку по продаже нашей квартиры. Ситуация у нас была сложная! Нужно было уложиться в срок и подгадать продажу и сдачу нашего нового дома. Квартиру продали по выгодной для нас цене. Я, честно говоря, сам бывший риэлтор, но заниматься всем просто нет времени. Ирина решала каждый наш вопрос. Опека, ипотека, оценка! Много было сложных моментов, но в итоге все вышло хорошо! Ирине респект! Рекомендую!
Svetlana Savateeva
Ирина,благодарю вас за проделанную работу!🙏Не думала что настолько быстро можно продать квартиру)). С вами всё получилось максимально быстро. Благодарю за оперативность,грамотный подход во всех решениях. Точно буду советовать вас своим знакомым)). Удачи вам в работе и самых лучших клиентов!❤️
Кристина Любимова
Хочу сказать спасибо агенту Анне Все всегда оперативно,и хорошо Покупаем уже 3ю квартиру и все проходит отлично,ответы на вопросы 24/7 Рекомендую 100%
elena.harasova1801
Хотим выразить благодарность риэлтору Ирине Булавиной! Недавно получили ключи от нашей новой трехкомнатной квартиры)) Подключили Ирину к сделке на стадии поиска покупателя на нашу двушку (до этого был неудачный договор с риэлтором другого агентства). Ирина быстро вошла в курс дела, разъяснила схему работы и мы начали готовить документы. На связи 24/7, на любые вопросы в сообщениях отвечает оперативно и по делу, к работе подходит очень ответственно)) Не обошлось без "подводных камней" , но все нюансы были урегулированы)) После завершения сделки также продолжала нас консультировать по возникающим вопросам (регистрации и пр.). Большое человеческое СПАСИБО! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Ирина
Добрый вечер! Хотим выразить благодарность риелтору Булавиной Ирине. Помогла нашей семье купить квартиру. Ирина в своём деле проффесионал, работает оперативно. Конкретно занимается подбором. Очень внимательна к своим клиентам.
Nina Telegina
Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности Булавиной Ирине, вместе с ней продавали и покупали квартиру. Ирина профессионал своего дела, всегда все подробно рассказывала, узнавала необходимую информацию и доходчиво объясняла нам. По любым нашим вопросам была на связи 24/7. С её помощью нашли две прекрасные квартиры в Солнечном и очень оперативно вышли на сделку. К любым нашим пожеланиям всегда относилась с трепетом и вниманием. Вместе с нами она прошла этот путь от продажи нашей квартиры, до поиска подходящего варианта для покупки. Огромное спасибо ей за терпение, умение настроить на позитивный лад, профессионализм и ответственность. С Ириной очень приятно работать, теперь по любым сделкам с недвижимостью только к ней!!
Elena Meretskaya
Пишу отзыв. А у самой руки от радости трясутся). Купила квартиру в ,, солнечном,,. Это сказка. Но сказку эту подарила мне риэлтор Ирина. Она безупречно выполнила свою работу. Замечу, что квартиру я покупала , находясь в другом городе. Ирина была на связи 24 часа и ответила на все исключительно вопросы. Было очень легко. Так как я попала в руки профессионала. Сделка состоялась. Я с ключами. И самая счастливая. Спасибо огромное Ирине. Всем рекомендую, кто хочет честную сделку с недвижимостью.
narbaev888
Хочу поблагодарить за работу агента по недвижимости Ирину Булавину. С Ириной продавал квартиру. Мне всё понравилось. Ирина не только профессионал своего дела, но ещё очень красивая и приятная девушка. С которой очень приятно не только работать, но и общаться. Отличные коммуникативные навыки, это сейчас большая редкость. Умеет общаться с клиентами. Даже после сделки всегда готова помочь по вопросам недвижимости. В дальнейшем буду работать только с ней. Перед работай с Ириной пробовал работать с агентами с НОВОСЕЛА и Этажами. В сравнении просто это «Небо» и «Земля». Рекомендую всем обращаться к Ирине.
Viktoria Zvezdina
Здравствуйте. Хочу по благодарить, прекрасного специалиста Николаеву Окнсану Александровну. С её помощью наша семья приобрела 2 квартиры. Обе сделки прошли гладко. Хочется рассказать о том, что му клиенты с инвалидностью, и не многие банки дают ипотеки таким людям. Оксана очень ответственно подошла к нашим потребностям. Сначала проконсультировалась с юристами о том как довести нас до успешной сделки, только потом заключала договор с нами. Оксана переживает за каждого своего клиента, для неё важно, чтоб клиент остался доволен. Оксана-человек с добрым сердцем и открытой душой. Оксаночка, спасибо большое, мы тебя любим.
Evgeny Teplov
Здравствуйте,по совету друзей обратились к Нехорошковой Анне. С большой благодарностью вспоминаем нашу совместную с Анной работу. Покупали дочке квартиру, Анна сопровождала нас всю сделку, помогала по всем интересующим нас вопросам, очень было приятно общаться, вежливая и тактичная,является безусловно мастером своего дела.
Александр
Добрый вечер! Продавали с женой квартиру, обратились с женой в агентство, где и познакомились с Ириной Булавиной. Очень понравился подход к работе, где и проявила себя как профессионал.Грамотное и вежливое общение с клиентами. Подготовила нужные документы для сделки. Ирина свою работу выполнила добросовестно на всё 5+!!! Кто стоит перед выбором рекомендую Ирину. Большое спасибо!
san.dilmurod
Очень хочу поблагодарить риелтора Булавиной Ирине за то, что она помог выбрать квартиру . Она не только является высококвалифицированным специалистом, но еще и просто хорошая и добрая человеком, готовым всегда отозваться. Особенно благодарна за то, что она убедила не покупать квартиру, которая изначально казалась хорошей, но на деле оказалась в плохом состоянии риэлтор показала те недостатки, на которые мы бы сами никогда не обратили внимание большое спасибо за поддержку и рекомендации».
Ирина
Очень благодарны риелтору Булавиной Ирине, за тщательный и профессиональный подход к своей работе. Помогла нашей семье продать жильё. Всё доступно объясняет, расскажет,предложит.С Ириной очень приятно общаться и работать. Спасибо огромное Ирине.
Игорь
Анна Семенова - настоящий профессионал своего дела! Хорошо знает рынок недвижимости Екатеринбурга, предложила лучшие варианты под наши требования, договорилась о скидке с застройщиком, помогла с оформлением страховок, по всем вопросам дала исчерпывающую информацию. В итоге мы получили ипотеку под 3,6% в новостройке. Рекомендую обращаться к Анне - профессионалу, с коротым приятно работать!
Irina Mazur
Добрый день. Хочу выразить огромную и искреннию благодарность Ирине Булавиной за помощь в покупке квартиры. Ирину мне порекомендовала подруга, как надёжного и опытного агента по недвижимости. Я безмерно рада и счастлива была работать с Ириной, принимать ее помощь, консультации, видя, что человек профессионал своего дела, безмерно доверяла ей. Коммуникация осуществлялась быстро, все по делу, чётко и грамотно. Помимо всего прочего Ирина, очень приятный человек в общении, позитивный, порядочный, умница и красавица! Обязательно рекомендую и буду всем рекомендовать. Я желаю ей дальнейших успехов в работе и благодарных клиентов. И Ура! У меня теперь своя квартира! Спасибо!
Dima Mihin
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Наталье Мурасовой за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Наталья Мурасова - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
Иван Чехов
Благодарю риелтора Булавину Ирину за профессионально проведённую всю работу , что была возложена на неё. Она является не только высококвалифицированным специалистом, но и просто хорошим, добрым человеком! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки. Всё было проведено на высшем уровне и с замечательным настроением. Желаю ей дальнейшего развития, успехов по больше благодарных клиентов. Огромное вам спасибо.
3 декабря 2021, официальный ответ
Евгений
Хотелось бы поблагодаритьза отличную работу Булавину Ирину. Ещё до начала работы с нами, Ирина тщательно и подробно проконсультировала нас, обозначила все возможные нюансы, наметила план действий. Работа по продаже квартиры и покупке новой была начата сразу же, как только мы решились. Ирина не затягивает работу, всегда подробно передает информацию. Лично присутствует на показе квартир. Тщательно проверяет все документы. Мы чувствовали себя на сто процентов в безопасности. Спасибо Вам, Ирина, от всей нашей семьи! Вы помогли воплотить мечту в реальность!
3 декабря 2021, официальный ответ
eleshaur
Продавали дом и нам очень повезло, что на наше объявление пришел риэлтор Томилов Евгений Викторович. Евгений провел нашу сделку по продаже дома на высшем уровне профессионализма и индивидуального подхода к нам как к клиенту. Продажа была не простая, т.к. дом был в ипотечном кредите и новые жильцы тоже брали имущество в ипотеку. Всю сделку риэлтор Томилов Евгений четко и по делу объяснял, какие документы нужны на каждом этапе. Даже когда были спорные вопросы по нашим документам, все быстро помогал разрешить. Очень рекомендую данное агентство, т.к. там работают такие высококлассные профессионалы своего дела!
mak-tr
Хочу сказать спасибо за работу Томилову Евгению. Пока были в отпуске, нашёл покупателя, показал и заключил предварительный договор о купле-продаже. Нам по приезду осталось только встретиться в банке с покупателем чтоб совершить сделку. Рекомендую для работы как ответственного риэлтора.
homenko-sv
Покупка квартиры - ответственный и непростой шаг, особенно в мегаполисе, и помощь надежного и профессионального риэлтора важна. Нам повезло, мы работали с Николаевой Оксаной. Полное сопровождение сделки, помощь при оформлении ипотеки, качественный подбор квартир. Оперативное информирование о новостях от застройщика. Мы очень довольны нашей новой квартирой, и тем, как прошла ее покупка.
bystrov_63
Огромное спасибо хочу выразить Ирине Булавиной! Покупка квартиры - задача для меня казалась очень сложной. Но, благодаря Ирине, вся сделка прошла на одном дыхании. Все четко по графику. Желаю Вам, Ирина, и дальше радовать клиентов своим профессионализмом и опытом! Александр.
Лилия Сагдеева
Выражаем искреннюю благодарность Ирине Булавиной! Приобрели недвижимость, спасибо огромное риелтору за её профессионализм, чуткость и хорошее отношение к клиентам! Мы уже вторично обращаемся к Ирине и ОЧЕНЬ довольны её работой! Желаем Вам, Ирина, дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде! Вы профессионал своего дела!!!
vs2243649
Выражаю благодарность риэлтору-профессионалу Оксане за чуткий подход, внимание к деталям, грамотную работу с документами. Выслушав все пожелания, нам подобрали интересные варианты квартир. При покупке помогли уточнить все нюансы, оформили сделку в оптимальные сроки.
gorodilovaea
Выражаю огромную благодарность Николаевой Оксане Александровне, за профессиональную помощь в покупке квартиры и оформлении ипотеки. Грамотные, чёткие, уверенные действия специалиста сэкономили нам время и лишние затраты. Высокий профессионализм, информативность, индивидуальный подход, внимательность к каждой детали, сразу вызывает доверие и спокойствие, что оправдалось в полной мере. Оксана, с Вами было очень комфортно и приятно работать. Желаю профессиональных успехов и финансового благополучия!
Tatyana Kalinina
Хочу сказать огромное спасибо Николаевой Оксане! Это супер риелтор. К вопросу по продаже, покупке жилья подходит очень ответственно. Очень доброжелательная, порядочная и профессионал своего дела. Она помогла решить не только вопрос с продажей и покупкой жилья, она подобрала мне кредит для строительства дома, который просто взять не реально! Компетентна во всех вопросах по недвижимости. В любое время берет трубку и консультирует! Я получила огромное удовольствие решая жилищный вопрос! Оксана ещё раз огромное спасибо от всей нашей семьи! Так держать!
kalinina.ev.07
Выражаем искреннюю благодарность Николаевой Оксане за помощь в продаже квартиры. Оксана - настоящий профессионал своего дела, сделка была проведена грамотно, чётко, в короткие сроки. Квартиру продали по хорошей цене. Общаться с Оксаной было приятно, так как она замечательная девушка: внимательная, доброжелательная, обаятельная, отзывчивая, всегда была на связи. От всей души желаем ей успехов в работе! Рекомендуем всем!