Cowboy hookah vape shop
Сеть фирменных магазинов
Низкие цены. Большой выбор. Крутая система лояльности!
Получить скидку
Анна Анна
Посетила магазин сегодня , продавец Татьяна помогла с выбором пода, жижы и табака для кальяна , спасибо большое , еще вернусь сюда не раз
ИЛ
Илья Лобашев
Купил топовый кальян ,в хорошем магазине ,Алена замечательный продавец))
НБ
Никита Бантеев
Все отлично,хороший выбор разного табака,всем рекомендую!
Дарья Майорова
Отличный выбор и приятные консультанты
Никита Романович
Очень нравится данный магазин. Постоянно захожу сюда за импортными сигаретами. Всегда большой выбор и качественный товар. Особенно хочу отметить продавец- консультанта Алену. Всегда расскажет и подскажет!!
НЦ
Надежда Цибина
Регулярно покупаю здесь товары для кальяна и сигареты. Ассортимент хороший, цены адекватные. Хотелось бы отметить работу продавца Алёны. Всегда вежлива, приветлива и главное – компетентна. Отлично разбирается в ассортименте, может дать толковый совет, если вы сомневаетесь в выборе. Спасибо ей за работу и отличное настроение!
ИВ
Игорь Воронцов
Рекомендую этот магазин. Ассортимент радует, цены приятные, ну и консультанты действительно шарят в теме. Отдельное спасибо хочу сказать Алёне и Дарье, подсказывают, что лучше взять и работают на твёрдую 5+
ИП
Ирина Петухова
Меня этот магазин спасал не раз. Спасибо, что вы есть!
Анна Ватлина
Лучший магазин, с отличными сотрудниками. Всегда закупаюсь только тут
Максим Смирнов
Прекрасный магазин, большой ассортимент, очень профессиональный продавец, все подсказал и показал!
Александра Попова
Отличный магазин, девушка Дарья, профессионально помогла выбрать кальян и все необходимое к нему! Товар отличный, большой выбор, спасибо огромное
КС
Ксения Селютина
Самый шикарный магазин всё подскажут покажут , это единственный магазин в который мы часто ходим очень доброжелательные 🤗🫶 самый лучший магазин ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
НП
Никита Пучков
Всё отлично, закупился всем чем хотел, девушка помогла, подсказала по вкусам и табака!
8 августа 2025, официальный ответ
Алиса Бармина
Прекрасный магазин! Крутой персонал! Девочки всегда помогут и подскажут. Всем советую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Алиса, Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Н
Никита
Лучший магазин в галактике
28 марта 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Никита, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Владислав Коновалов
Вечерком с женой поднимали рождаемость и захотелось чего то покурить, а ничего дома не было… благо живу рядом и плюс табачка работает до 23:00! Сходил и просто был в шоке от приятных цен, атмосферы и от доброжелательности продавца, очень компетентный продавец и помогла с выбором! Ставлю 5 звёзд и буду сюда заходить почаще
28 марта 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Владислав, спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны…
Данил Канищев
Классный магазин хожу только сюда, Большой выбор, хорошие цены, приятные продавцы.
28 марта 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Данил, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для вас ☺️
Roman Sergeevich
Все хорошо! Большой выбор. Хорошие продавцы. Удобное расположение
28 марта 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Роман, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для вас ☺️
ПС
Павел Старостин
Прекрасный магазин с большим ассортиментом.
7 января 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Павел, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова!
DV
Dmitriy Visotskiy
Удобный магазин в центре, широкий ассортимент на продукцию и расходники. Продавцы-консультанты грамотные и вежливые, всегда помогут с выбором, предложат выгодные варианты и интересные новинки.
28 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Dmitriy. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главна…
Виктор Гудаев
Отличный кальянный магзин
28 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Виктор. Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
ИА
Иванова Анна
Очень большой ассортимент. Удобное местоположение. Часто бывают скидки, акции, новинки. Быстро копятся бонусы. Один из любимых магазинов .
28 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Анна. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
НП
Никита Пучков
Хороший магазин, который расположен в центре города и недалеко от моего дома. Радует что новинки появляются быстро, консультанты всегда готовы помочь, цены средние по больнице. В целом всё отлично
24 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Никита. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
БК
Богдан Кузьмин
Классный магазин , постоянно тут закупаюсь , большой ассортимент , внимательные консультанты!
18 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Богдан. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Лидия Высоцкая
Отличный магазин, с широким ассортиментом. Всегда вежливые консультанты. Лучшее место в городе. Часто бываю акции и скидки. Есть доставка. В самом центре города.
19 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Лидия, спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, что…
Сакина Б
Пользуюсь этим магазином давно , классный ассортимент , а девочка просто ангел , которая круто разбирается в своем деле 🥰
17 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине. Передали ваш комплимент сотруднику!
Александра Анастасьева
Нравится магазин, ассортимент лучший из всех что есть в этом районе, отличный персонал, благодарю Алену, всегда ориентирует о наличии тех позиций, какие нужны именно мне! На мой взгляд цены адекватные, хорошая бонусная программа, примерно каждая 3 покупка у меня проходит за бонусы. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Ekaterina Kurdyaeva
Хотела получить консультацию, но не вышло. Может сотрудник новенький, не знаю. Не было заинтересованности помочь, ответить на вопросы. Смотрели в телефон за стойкой.🙃 По ассортименту нашла что искала, спасибо👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Проработаем данный момент с продавцом. Спасибо за Ваше сообщение. Ждем Вас снова
Илья Изотов
Добрый день,странная ситуация которая повторяется уже второй раз и только в вашем магазине,выбираю табак,отбивают и что то сливает по честному знаку,не в одном из магазинах не сливает,тут слетает,и как говорит продавец только вам так везет,очень «активный и приветливый продавец» еще попался,предлагают решить ситуацию переводом а не оплатой картой,и комментируя что это может продлится час или больше ,со слов продавца(очень странная формулировка, не госте ориентирована оказалась девушка,как то )
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно бывает такое что ЧЗ выдает ошибку по маркировке. В табачных продуктах сей…
Иван Овечкин
Хороший магазин! Купил то что нужно, но минус пол звезды за небольшой ассортимент классических глиняных чаш :)
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Егор .
Хорошее место большой ассортимент нас смогли сориентировать потому что не совсем знали что нам нужно получилось очень приятное общение так что магазину за этот разговор е звёзд , цените своих сотрудников
ДГ
Дарья Гайдаенко
Заходила на днях за новой чашкой и табаком. Консультант Александра рассказала про разные модели и помогла определиться с выбором. Ассортимент в магазине очень большой, цены приятные. Обязательно приду сюда снова ❤️
Августина Летняя
Очень вежливый и приятный сотрудник! Все рассказал и объяснил подробно! Рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Наталья Алексеева
Все было хорошо, пока в один прекрасный момент около 1000 баллов просто списали объяснив «системной ошибкой». Так себе «программа лояльности», доверия к магазину больше нет. Ходить не буду из принципа, потом опять спишут махом все бонусы и сделают вид что так и было 🤷♀️
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению на ресурсе предоставляющем систему лояльности произошла критическая ошибка…
МЖ
Марина Живодерова
Электронная сигарета прослужила меньше 1,5 часов! На вопрос замены или возврата ответили отказом, видите ли не меняют раз вышли уже из нашего магазина, сигарета на 1500 затяжек не проработала и 2 часов!!!! Деньги на ветер!!! Во многих местах покупала такого сервиса ещё ни где не было! Все понятно, правила, никакой поддержки, клиентоориентированность на высшем уровне. …. Не рекомендую….
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно наша ошибка. В качестве извинения можем сделать Вам 10% скидку на электро…
Антон Бушуев
Давно покупаю табак и другие расходники для кальяна здесь! Очень нравится огромный выбор различного табака! Но самое главное персонал который отлично разбирается в ассортименте, всегда подскажут, и помогут с выбором, а самое главное индивидуально подходят к каждому покупателю. Однозначно продолжу сотрудничество с данным магазином!
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, всегда рады вам гостях в нашей сети магазинов!
Н Архипова
29.12.2020 купила в данном магазине кальян в подарок , очень приятное обслуживание и продавец , так как я покупала кальян в первый раз , новичок в этом , продавец-консультант все рассказал и посоветовал что лучше , и по ценам рассказал и показал какие виды бывают кальянов, и по ценам магазин очень хороший 😊в общем я осталась очень довольна обслуживанием ) и даже поучаствовала в новогодней лотереи и вытянула скидку на аксессуары) что тоже очень приятно 😍однозначно рекомендую данный магазин )👍🏻
30 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось! Надеемся что и дальше будем вас радовать! Спасибо что сделали…
Иван Ванцовский
Просто офигенная точка!!! Ребята всегда помогут при выборе кальяна, аксов и табака. Огромный выбор, плюс хорошие цены, одни из самых низких по городу! Вообщем топ место!
КТ
Катя Терехина
Осталась довольна этим магазином, отдельное спасибо продавцам ,которые помогли с выбором кальяна.
Василий Чистов
Отличный магазин! 14.09 покупали кальян в подарок. Получили исчерпывающую консультацию от Романа обо всех представленных в магазине кальянах. Выбором остались довольны. Подарок понравился! Спасибо! Обязательно придём ещё!
великий потребитель
Отличный магазин, часто беру все для кальяна у этих ребят!! Хороший ассортимент, компетентные сотрудники, да и очень вежливые. Всем рекомендую. P.S. Часто бывают розыгрыши в Инстаграм, правда пока ничего не выиграл😃 ждём. Ребята так держать, спасибо за сервис👍