Beauty home
Салон красоты
Сергей Тумпаров
Добрый день. Уже на протяжении полугода хожу на массаж. Такого результата отличного не было, не в одном салоне. Всегда предложат чай, спокойная расслабляющая музыка. Жена ходит на маникюр и педикюр к Наталье. Всё очень нравиться! Процветания и больше клиентов! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Юлия Коновалова
Хотела записаться на ручной массаж, сказали "ответят позже". Ни ответа, не привета не последовало. Странно, на чем держится эта организация...
a
astarta93
Очень милое место, Наталья работала быстро, цена приемлемая. Большая палитра цветов, что прямо глаза разбегаются, а при наличии большого количества дизайнов, там можно вообще лет пять делать не повторяющиеся цветами и мотивами дизайны, если не меньше. Единственный минус это отсутствие вытяжки.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭА
Эвелина Альбертовна
Очень понравился сам салон,приятная атмосфера.Ходила на наращивание ресниц к Алие очень понравилось!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
gubareva.olya2011
ПЛОХО, сделала 1 раз маникюр у Натальи Агафуровой, как в Советском Союзе, пылесоса нет, пилка одна на всех, щипчики тоже одни на всех- проходит инструмент обработку не понятно(( Сделала вроде не плохо, записалась к ней на следующий раз, так она забыла, я приехала к назначенному времени все закрыто, на сообщения не отвечает, ответила только через 1 час, что забыла про запись, это как!?))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Елена
Хожу на педикюр к Наталье, очень хороших специалист. Делает быстро, аккуратно. Очень уютная студия, всегда приятно туда приходить.
18 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Маша Степановских
Мастер Татьяна все сделала в лучшем виде. Если уж и ходить к косметологу, то это место однозначно заслужило моей похвалы. Чистка лица прошла на ура. Спасибо ☺️
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВГ
Вадим Гречушников
Неоднократно привозил сюда жену, маникюр и т.д. - всем довольна. В салоне чисто, довольно уютно, жена отзывается положительно на этот счет. Да и меня цены устроили, поэтому все более чем устраивает. Жена рада, поэтому салон себя зарекомендовал. Я и сам подравниваю здесь кутикулы на обрезном маникюре
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НА
Наталья Анисимова
Всегда делаю здесь маникюр, Наталья работает очень быстро и аккуратно. Ногти держатся хорошо. Нравится, что мастер работает с качественными материалами
10 июня 2024, официальный ответ
Натали, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алёна 🤗
Делаю маникюр у Наталья уже давно, лучше мастера не бывает!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
ГЯ
Гость Я
Никогда не писала отзыв, но в этот раз-восторг! Мастер Наталья, это лучший мастер, кого я встречала. Все сделала идеально, быстро и качественно! Очень рекомендую!!! На шугаринг только к ней!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Пруф
Впервые была в этом месте. Про сам салон ничего хорошего пока не могу сказать, есть моменты о которых пока не стану здесь писать, а вот про мастера шугаринга Наталью хочу написать несколько слов. Ооочень нежный комфортный подход у мастера. Такая деликатная процедура с Натальей прошла очень приятно и легко. Выражаю свою благодарность 🌺
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алеся Напрягло
Ужасный салон. Мне даже не делали выравнивание, накрасили на один раз. что все просвечивает. Френч кривой! Чай/кофе тоже не предлагают! Соотношение цена качество не соответствует Не меняют пилку и щеточка для стряхивания пыли одна на всех!!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв они помогают нам расти и становиться лучшими для Вас, все пожелания уч…
Катя Мастерова
Была на услуге Чистка лица сос акне у Светланы. Очень понравилось, Светлана внимательная, аккуратная, все подробно рассказывает и отвечает на все вопросы. Ничего не навязывает. Также попробовала лазерную эпиляцию, пройду курс и посмотрим, сбудутся ли ожидания. Порадовала цена на услуги. Сразу записалась на следующий раз, на удобное время. Парковка есть, место найти можно
Ирина Высокова
Самый лучший салон. Очень много классных и качественных услуг! Всегда отзывчивый персонал, добрый и вежливый! Спасибо Вам за красоту ❤️
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Анна Аракелова
Я арендую место визажиста -бровиста , мне очень нравится это бьюти пространство . Приятная атмосфера , дружелюбный коллектив . Есть wi-fi , чай и кофе , приятная музыка . Чистота и уют на высоте 🎀 Рекомендую как для коворкинга , так и в качестве клиента 😇
20 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Елизавета Чирва
Качество маникюр просто шикарное, держится около месяца спокойно
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Евгения Суснина
От посещения этого салона всегда только хорошие эмоции!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Осинцева
Уютный, комфортный салон💜мастер маникюра Анастасия выслушала все мои "боли" и хотелки)) предложила варианты, итог - ШИКАРНЫЙ МАНИКЮР💜💜💜я в восторге, и очень надеюсь, что я ваш теперь постоянный посетитель, Анастасия благодарю вас за шикарную работу💜 о маникюре я писала 11 марта, теперь о педикюре, сделала сегодня 14 марта - БОМБИЧЕСКИЙ💥💥💥фото скажут больше, чем слова! Наталья и Анастасия вы настоящие мастера, готовы к любым фантазиями клиентов, я получила огромное удовольствие от посещения и разумеется результата!!! Девочки вы лучшие💜💜💜не могла не добавить такую красоту💚💚💚Настя, благодарю вас 😍
17 марта 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Катерина Бобина
Когда пришла в первый раз, мастер понравился, все было хорошо. Настало время второго визита, прихожу к своему времени, а салон закрыт.. объяснили это тем, что перепутали запись.. Мне пришлось в метель стоять и ждать пока мне ответят, я потратила свое время, настроение было испорчено. Мне предложили скидку 10% и совершенно не удобное для меня окно. После того, как я сказала, что это время мне не подходит, мне вообще больше никто не написал.. Ощущение, что здесь совершенно не дорожат клиентами... Я планировала постоянно посещать данный салон, поскольку понравился мастер, но после такого туда ни ногой!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои глубочайшие извинения, дорожим каждый клиентом, и всегда рады видеть Вас…
КМ
Ксения Морозова
Очень классный салон красоты. Ногти делаю только тут и бровки тоже)) Мастера с золотыми ручками, справляются с любым дизайном. Весь персонал вежливый и цены не дерут)))
12 января 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СШ
София Шевцова
Рада, что успела записаться к марине на реснички перед праздниками! Предыдущие реснички отлично продержались почти месяц! Почти не выпадали, стоит только расчесать утром) В этот раз решили сделать другой изгиб и длину с объемом побольше) Красиво получилось)
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ЕВ
Елизавета Васильева
Хожу на массаж периодически. Очень расслабляет и тонизирует) Спустя несколько процедур лицо стало более подтянутым и свежим) Вообщем рекомендую)
20 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДД
Дарья Добрынина
Долго искала для мамы мастера перманентного макияжа. Нашла хорошего мастера в этом салоне. Зовут ее Екатерина. Сделала мамуле красивые брови, как-будто натуральные. Очень красиво и естественно. Очень советую)
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова…
Елизавета Сидорова
У меня очень непослушные волосы, по этому решила сделать укладку в салоне. Держалась аж до самого утра. Отличная работа. Прическа не распалась- праздник удался!)
l
loginovadthfvera
Классный уютный салон красоты👍 Хожу только сюда. Ведь только тут мне исправили всю кривизну бровей и наконец-то сделали нормальные человеческие ноготки)
3 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Софья Савельева
Постоянно тут реснички наращиваю) Мастер по ресничкам Марина просто волшебница! реснички отлично держатся и длина и изгиб идеально подобраны всегда) Очень советую сходить к этому мастеру)
3 декабря 2021, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
ВР
Вера Русакова
Записалась на укладку. Пришла на корпоратив самая красивая😍 На вопросы об укладке посоветовала девочкам этот салон красоты))
Екатерина Дмитриева
Очень люблю этот салон красоты и постоянно посещаю почти всех мастеров тут❤❤❤ Уже стала постоянной посетительницей) .Рекомендую этот салон красоты)
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
ДГ
Дарья Галкина
Делала гелевую эпиляцию(гелинг). Уже после первого раза очень крутой результат. Вросших волос нет, кожа при этом не сухая. Записалась уже на третью процедуру, буду делать и дальше.
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Милана Акимова
Делала мезотерапию головы, т.к. волосы поредели неного, а хочется пышные. Результат уже после первой процедуры видимый. Очень советую попробовать девочкам с такой же проблемой😊
25 ноября 2021, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НИ
Ника Игнатова
Давно хотела сделать наращивание ресниц. Подруга посоветовала этот салон красоты. Мастера зовут Марина. Приятная девушка. На все вопросы ответила, посоветовала сделать небольшой объем и длину для начала, потом решать уже. Мне все понравилось)
Огромное спасибо за доверие. Всегда рады видеть вас 🌸
ВШ
Варвара Шевелева
Работа салона на пять с плюсом. Маникюр делают просто идеально. Качество шугаринга тоже хорошее очень, буду записываться на следующий месяц.
24 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Ирина Гордеева
Люблю этот салон и очень привыкла к мастерам. Салон очень уютный и нахождение в нем комфортное. Хожу сюда каждый раз как на праздник😃
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас 🙏 Очень приятно ❤
МН
Мария Никольская
Мастера очень старательные. Посещаю периодически салон красоты и каждый раз ухожу с таким замечательным настроением и отдохнувшей. Спасибо, девочки, вы лучшие!
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ольга М
Отличный салон. Инструменты правильно обрабатываются, всё чистенько и уютно. Очень понравился маникюр у Натальи. Приду ещё.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Анна Новикова
Иногда прихожу на массаж лица и спины. Очень нравится мне мастер массажа и косметолог. Приятные очень люди и внимательно относятся к посетителям. Цены отличные!)
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
СЗ
София Зимина
Приходила с дочкой ушки прокалывать ей. Конечно немного поплакала, но в целом мастер быстро и хорошо справилась. Общалась с дочкой в процессе и ровненько все сделала. Отличная работа!)
Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Ульяна Серова
Мне очень понравился мастер по маникюру Юлия. Идеально справляется с работой. Рука легкая, быстро делает маникюр, покрытие очень уверенно делает) На следующий раз записалась к ней)
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв
Юлия Климова
Записалась в этот салон на чистку лица, подруга посоветовала. Мастер все отлично сделала. Все инструменты стерилизованы, цена отличная, учитывая качество работы)
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Марианна Калинина
Девочки, девушки, женщины! Всем очень советую Бьюти Хоум! Идеальный салон. Мастера на вес золота) Мне тут исправили много ошибок предыдущих мастеров и я им за это безмерно благодарна)
Добрый вечер, Марианна! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Марта Макарова
Красивый уютный автосалон. Мне все нравится. Мой любимый мастер как всегда старается в полную силу.
Марта, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Клюева
Хочу сказать большое спасибо мастерам в этом салоне. Девочки уже довольно долгое время делают меня красивой и всегда качественно. На новый год обязательно сделаю девочкам подарки))
4 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
d
darinagorbunova354
Отличный салон красоты. Внутри чисто и уютно. Мастер по маникюру Юлия-отличный мастер! Такая милая и вежливая)) Хожу к ней уже 3 или 4 раз. Юлия отлично справляется с задачей и довольно быстро.
3 ноября 2021, официальный ответ
Darinagorbunova354. Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
s
sofronovaulyana473
О салоне узнала от подруги, которая в восторге осталась от его посещения. Попала к мастеру маникюра Юлии. Очень приятная девушка, помогла нормально подобрать форму и дизайн. Буду теперь только к Юлечке ходить на ногти))
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
g
gerrayuliya021
По совету подруги делала тут педикюр. Посмотрите, как прекрасный результат! Буду в этот салон теперь на ноготочки приходить. Мастеру большое спасибо💖
2 ноября 2021, официальный ответ
Gerrayuliya021! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🌸
Валентина Сычева
очень понравился результат работы мастера маникюра)) В салоне комфортно и уютно)) На маникюр буду теперь сюда записываться. На днях записана на стрижку) Подруга посоветовала мастера и этот салон красоты в целом)
12 января 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
Диана Никулина
Дочка посоветовала мне этот салон красоты. Стрижкой и укладкой осталась довольна) Теперь буду записываться сюда) Обстановка комфортная)
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
m
martynova645alyeyen
Уже почти год посещаю только этот салон красоты. Находится недалеко от дома и качество услуг нравится. Хожу конечно по мере необходимости, но пару раз забегала просто расслабиться и сделать массаж) Девочки, очень советую))
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, martynova645alyeyen, благодарим за такой приятный отзыв
i
isaevaleila5658
Отличный салон красоты! Мастера отлиные, приветливые и знают свое дело) Очень советую за качественной работой и адекватным ценником приходить сюда))
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда 💛