Парикмахерские
Татьяна Свердловчанка
Попробовала обратится за стрижкой , когда была в этом центре бытовых услуг . Особого наплыва поситителей не увидела , но подстричь меня мастер без записи не согласился . Позвонила в парикмахерскую по соседству на Гагарина и меня записали через полчаса туда не стрижку без проблем . Дошла и меня там быстро и недорого подстригли . Так что к этому мастеру попасть быстро без предварительной записи не получится . Об уровне мастерства ничего сообщить не могу …
Парикмахерская Юрия Куликова, Парикмахерские
15 января 2026, официальный ответ
Очень хорошо во туда и ходите
Александр Агеев
шикарная парикмахерская с шикарным мастером. красился первый раз и он сделал это эталонно, определённо заслуживает больше чем 5 звёзд, которые можно поставить!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
Александр Трибунских
Руки поотбивать. Не мастер, а вандал. Два дня походил, думал просто мне может непривычно, но нет, не один я вижу оказывается что что-то не так со стрижкой. 800 рублей (ну как бы не самая дешёвая стрижка), но пришлось перестричься налысо.
5 декабря 2025, официальный ответ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sun Sad
Сегодня впервые была у Юрия на снятии волос , очень аккуратно и безболезненно сняли все капсулы ! Также сделали каре на удлинение 🔥 Понравилось что мастер смог записать экстренно и нашел местечко , сразу сориентировал по стоимости . Все достаточно быстро, аккуратно и ровненько ! Хочу отметить что мастер очень приветливый , оставил только положительные эмоции 🤝🏻 Обязательно приду еще !
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шендрик
Огромное спасибо за стрижку! Большой объем волос наконец-то приобрел очертания приличной стрижки))) Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
МР
Мария Редькина
Давно хотела светлые кончики, темные корни без тонирования. В данной парикмахерской волшебник сделал чудо, которое я давно хотела. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤️❤️❤️
Виталина Русланова
6 месяцев назад подстриглась у Юрия. средняя густота и длинна до лопаток, заплатила 1700 рублей. Понравилось. Два дня назад, 04.06.25, пришла, показала его работу на фото, попросила тоже самое. Вместо этого без разрешения сделал филиировку, хотя я в моменте говорила ненадо, остановитесь. макушку просила покороче, а он оставил макушку длинной с плохим волосом, но обстриг основную длину. Ушла оттуда с корткими, жидкими волосами, и почему-то за 3800 рублей. Спросила почему так дорого, он ответил, что кабинет большей площадью теперь. На банере реклама, женские стрижки от 900 рублей. Считаю, что обманул меня. Как минимум должен был сказать, что цены с декабря месяца выросли на 110 %. Сказать неприятно, это ничего не сказать.
НВ
Наталья Ведутова
Супер мастер!! Сотрудничаем 5 лет. Всегда мастерство на высоте. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Костина
Великолепный мастер!!! Мне очень сложно угодить, т. к. волос тонкий и неровный. Но Юрий очень внимательно выслушал меня и понял что мне надо. Очень большое спасибо за прекрасную стрижку!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим !! что вы нас посетили всегда рады видить вас
Юлия Бортникова
Прекрасный мастер! Так преобразил, с моими волосами так чутко ещё не обращались, золотые руки ! Благодарю за работу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Данил
парикмахерская супер, отношение отличное, стрижка как в барбершопе, думаю лучшее место на районе
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Д
Денис
Не работает
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем не знаю куда вы смотрите
Кристина Урвалихина
Мастер сделал для детей отличные стрижки. Рекомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏
Вячеславна Волкова
Юрий Александрович, сделал стрижку которую хотела, и сногсшибательный блонд!!! Спасибо 🤩
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарю 🌸🌸🌸
СО
Светлана Одоевская
Рекомендую всем профессионального, внимательного и чуткого мастера, с волшебными руками и хорошим вкусом! Он вас действительно преобразит!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю🙏
MS
Marsey Strange
Понравилось все. Большое спасибо мастеру. Юра, спасибо за классную стрижку! Голова легонькая. Пряди по форме как языки огня! Вкуснятина! 👍
30 января 2024, официальный ответ
Алиса
Постригли не так как хотелось. Мастер не согласовал длину. Хотя это было важно. Обговаривайте во всех деталях, если не хотите столкнуться с похожим. Разочаровалась в этой студии. Вряд ли ещё приду.
11 января 2024, официальный ответ
Айгуль Федоренко
Давно хотела сменить образ, Юрий выполнил свою работу на 5+!!!!! Он профессионал своего дела, во время процедуры расскажет как правильно ухаживать и укладывать волосы.
10 марта 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бонусбург
Юрий сменил мне образ. Настроение чудесное. К моему стилю теперь идеально подходит. Каре новой формы и кератиновое выпрямление волос решило все заботы по укладке надолго. Буду все лето мочить волосы в море, никакими утюжками уже выпрямлять не надо. И недорого.
Мария Еговцева
Если вы хотите быть красивой ,вам сюда ! Юрий прекрасный мастер ,настоящий профессионал.Делала химию маме .все получилось замечательно .Юрий может сделать красивыми ,как молодых так и пожилых людей . Спасибо огромное за ваш труд!!
Екатерина Старцева
Хороший мастер ) цены приемлемые,недорого. Красиво аккуратно . Дал рекомендации по уходу .
6 февраля 2025, официальный ответ
vlas00759
Господа здравствуйте мужчины и прекрасный пол всем рекомендую эту парикмахерскую работают прекрасные мастера и цены ну просто смешные так дешево я сдуру подстригся в стрижка шоп не знал какую шапку надеть МАСТЕР ЛИЛИЯ с большой буквы золотые руки работает с душой сама ну просто красавица мастер мужчина не спросил его имени( был очарован девушкой )я наблюдал за ним в зеркало у него постоянные клиенты а это много значит мастер универсал всем рекомендую
Анастасия Ластачева
Классный! Вернусь ещё)
Ксения Конева
Юрий прекрасный мастер! Он крайне ответственно подходит к задаче, тщательно и аккуратно все делает (стрижка и окрашивание, в моем случае), как ювелир. Мне очень понравился и процесс, и результат. Не было страха, что получится не то, что хотелось. Спасибо большое!
Марина Н
Юрий, спасибо вам за преображение моих кончиков)))! Рада что побывала у вас! Успехов и больше довольных клиентов!)
ВЛ
Владимир Ландышев
Найти хорошего парикмахера сложно. Но мне улыбнулась удача и я нашел Юрия. Вы профи в своём деле. Приятный человек и отличный парикмахер. Спасибо вам огромное!
Юлия
Рекомендую! Посещала данную студию 8 сентября 2021 года. Мне была оказана услуга сложное окрашивание на темно-русые волосы,в холодный блонд. Оказанием услуги и результатом довольна на 100%. Очень понравился подход к работе мастера Юрия,все сделано очень качественно, также мне были даны рекомендации по дальнейшему уходу за окрашенными волосами. Приятный бонус хорошая беседа за чашечкой вкусного кофе с шоколадкой) Спасибо вам Юрий и Ольга,за отличное настроение и хороший результат оказания услуги.
Евгений Евгений
Хороший мастер, постригли хорошо, доволен результатом. Рекомендую!
ЯН
Яна Ножнина
Внимательный и вежливый мастер. Подстригли хорошо. Парикмахерская уютная.
Anton Rosenfeld
а Юрий хорош! Сложно найти толкового парикмахера на районе, тут прямо повезло. Оперативно, ловко профессионально, под классную музыку и с отличным ценником.
Аня Трубина
Отличный мастер. Очень осталась довольна его работой.
Elizaveta Shaimova
Наращивали волосы и делали окрашивание. Прекрасная атмосфера и качество на высшем уровне. Очень довольна результатом!
Евгений Комарин
Приятный мастер, хорошо подстриг. Рекомендую всем.
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю !!!
nikitkaeremin
Лучший мастер которого я видел!! Я очень проблемный клиент) но здесь мастер сделал всё, так как будто стриг меня много лет! Теперь только к вам буду ходить)) и цена огонь 🔥! Успехов Вам и процветания!
Таня Полякова
Осталась в восторженном настроении! Спасибо 🙌
21 марта 2021, официальный ответ
Привет всегда рад 🙏🙏🙏🙏
Anna Myagkova
Потрясающий мастер. При тщетных попытках объяснить другим мастерам, что я хочу, буквально впадала в отчаяние. В итоге каждый раз стрижка превращалась в лотерею. Пришла на удачу. Близко к дому, впервые вижу, банальное любопытство. Ни пожалела ни секунды. Исходя из моих скудных объяснений, что мне нужно (я сама не поняла, что хочу, что объясняла. Сторонний человек бы не понял), сделали именно то, что мне было нужно, как это было в моих мыслях. В какой-то степени это настоящее чудо для меня. Искренне рекомендую тем, кто до конца не понимает, что хочет, кто не может объяснить, что ему нужно.
Yury Kulikov
Мне очень понравилось Наращивание волос в парикмахерской у Юрия Куликова, очень круто , так никто и никогда не наращивал мне !Всем советую к Юрию На наращивания Волос , вы будете только рады , что попали именно к нему на все 100% . Гарантия , качества 👍🏻💯+ Покраска волос волшебна ))