Nerta
Получить скидочную карту
4.4
СC
Сергей C
Частенько тут мою машину, напор хороший, устраивает
Лера Третьякова
Заезжаю утром перед работой. Всегда свободно. Оплатила картой, выбрала программ и все, никаких сложностей.
Александр Бачинин
Оборудование изношено. Так себе
Виталий Горбунов
Пользуюсь после работы, всегда чисто и нет очередей.
Анатолий Рябченко
Круглосуточный режим спасение для таксистов. Моюсь ночью после смены. Никаких проблем. Рекомендую!!
Антон Кузин
Пользуюсь постоянно. Ополаскиватель хороший, пятен не остается.
Василий Вадимов
Химия справляется с солью и грязью. Моюсь только здесь👍
Алексей Виноградов
Отличное место. буду постоянным клиентом.
Азамат Вавилов
Густая пена, нормальное давление воды, чистые боксы и адекватная цена, особенно после 00:00
Андрей Красавин
Мойка понравилась, очень удобно все оборудовано! Приятные цены! Парковка перед мойкой большая, что сейчас редкость, будем приезжать еще.
Артем Пачин
Не мойка а полный отстой, пена никакая, давления нет, ни чего не отмывается фото приложил
Артём Козлов
Доброго времени суток. Сегодня заезжал на мойку по данному адресу, и был приятно удивлён, качественная химия. В общем я доволен буду приезжать постоянно. Всем рекомендую 👍👍👍
Георгий М
Написали что можно возврат на карту сделать, а в итоге списывается ещё
Павел Лапин
Хорошее освещение в боксе! Хорошая вентиляция , очень свежо в боксе! Удобный заезд и парковка для ожидания очереди!
ВХ
Вячеслав Хилинков
Почините пылесос
Виталя Плеханов
Отличное место для экспресс-мойки. Если машина не слишком грязная, хватает 10 минут.
Руслан Килоев
Хороший вариант для тех, кто любит сам ухаживать за авто. Инструкции понятные, но новичкам может быть сложно с первого раза.
Камиль Ажимов
Цена/качество на уровне. Пены хватает, вода горячая зимой. Плачу картой – удобно, не надо искать мелочь.
Татьяна Вишневская
Мойка супер, теперь мыться только к вам!
Максим Карапузов
Хорошая мойка, посоветовали друзья, приехал и сам убедился )
Марина Кисилева
Всегда чисто, оборудование исправное, цены адекватные, есть безналичный расчёт
SU
Starikova U
Мыла сейчас (12.05 в 22:00) машину во 2 боксе, 3 раза списали деньги, но на аппарат они так и не начислились. К сожалению указанный номер тех. Поддержки не правильный и сотрудник на месте не находился.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данный неприятный случай, к сожалению бывают технические сбои. Об…
Марк Марков
Машину помыл быстро, давление воды отличное. Иногда очередь, но в целом – рекомендую.
Vova Sokol
Мойка огонь, пена густая отмывает отлично, напор воды мощный, осталась довольна.
Валя Зубко
Достойная автомойка, все что надо работает качество. Чистые посты, приятно мыть автомобиль.
ЮМ
Юрий Мухин
Не вижу смысла переплачивать за другие мойки, когда тут можно быстро и эффективно отмыть машину
АФ
Андрей Фадеев
Программы настроены грамотно – на базовую мойку хватает минимального бюджета, что радует
Валерий Кудряшов
Все четко работает, деньги не пропадают, оборудование исправное. Очень доволен мойкой
ЯС
Ярослав Сафонов
Главное, что здесь мощная струя – грязь уходит моментально. По соотношению цена/качество – отличный вариан
МТ
Марк Тимофеев
Моюсь здесь давно, всегда все на уровне. Удобное расположение, чистая территория, приятные цены
Андрей Рыжов
Приятно, что не приходится стоять в очереди, даже в выходные можно спокойно помыть машину
ВИ
Вадим Иванов
Никогда не было проблем – все программы работают как надо, химия качественная, удобный интерфейс управления
ГС
Гордей Степанов
Хорошее расположение, есть зона для протирки машины после мойки. Напор воды мощный, и оборудование в хорошем состоянии
Адам Агеев
Просто, удобно и быстро! За небольшие деньги можно привести машину в идеальное состояние
Михаил Большаков
Хорошая автомойка – подъехал, помыл, уехал. Всё чисто, оборудование исправное. Напор воды мощный, грязь смывает отлично
Владислав Воробьев
В летнее время топ мойка. Пена просто замечательная. Напор воды шикарный. Зимой правда растороила тем что закрытый бокс, а все равно холод как на открытой. Отмывается в считанные минуты даже сложная грязь. Открылось бы больше точек по городу
Алексей Иванов
Ужасная мойка, холодная вода в пятом боксе идёт с шампунем, пистолет для пены льет воду
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Проносим свои извинения за доставленные неудобства. Это техника, которая имее…
Адэлина Камалова
Ужасная мойка, в зимнее время вода замерзает прямо в боксе! Тепловые пушки не включают, экономят! Время истекает очень быстро! Когда выбираешь «холодная вода» то по факту вода идет с шампунем, как ополаскивать машину?! Администратора не найти! Не советую тратить нервы и время!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу автомойку. К сожалению, тепловая пушка выключена из-за отсутствия админист…
R
RedFox105
Хорошая мойка частенько здесь мою машинкув целом все радовало,но в последний раз был очень разочарован так как заехал помыться а купюроприемники не работали и безнал на тот момент не было ооооочень разочарован
НБ
Наташа Бухарева
Классная мойка-хорошее давление, хороший шампунь. Супер, очередей нет. Довольно экономно.плата по карте.
Лиса Лисова
Отличная автомойка, пена шикарная, машина была грязная , помыла машина чистая , разводов нет .
Мн
Мастерская на районе Жора
Всегда моюсь тут, на мой взгляд лучшая мойка самообслуживания! Сейчас, конечно, сбавили давление, разбавили пену, но загородили боксы! Раньше напор был получше! Давайте, развивайтесь, успехов!
Алена Демкина
Не работал пылесос
рк
роман колесников
Изменяю отзыв, 😃. Хорошая мойка летом, даже отличная . Зимой если бы вы сделали теплые боксы была бы просто бомба. Давление и пена огонь . Езжу часто . Новые огоньки пусто или занято круто, не у кого не видел
17 августа 2024, официальный ответ
Анжела Абдуллаева
Отличная мойка. Хороший напор и пена. Все доступно и понятно, советую 🔥
Ксения Новикова
Отличная мойка, люди добрые))
ГК
Гоша Кац
На мой взгляд лучшая мойка на вторчике, за 200р помылся и обдул воздухом. Обязательно приеду ещё. Рекомендую!
Сергей Байшев
С утра приехал помыть машину справился за 5 минут химия отличная минусов в этой автомойке не увидел ставлю 5 из 5 так держать👍
Елизавета Герасимова
Мойка отличная можно в любое время года суток приехать и помыть машину. Всем спасибо.
Константин Н
Нормальная мойка самообслуживания, мне обошлось 200 рублей помыть машину, включая воск (пыль, мошка на морде и лобовом). Все отмылось. При сильном загрязнении, думаю, выйдет подороже, но химия справляется. Прежде чем писать что все плохо, прочитайте как пользоваться и почему так надо (гугл/яндекс в помощь).
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин ! Благодарим Вас за отзыв !