Motoproekt
Мотошкола
Ольга Яковлева
«Моtoproekt» — это крутая мотошкола для тех, кто хочет научиться не просто кататься, а безопасно и правильно кататься на мотоцикле. Артемий и Влад очень грамотные инструктора ,они знают все про мотоциклы и безопасность на дороге. «Моtoproekt» учит не просто накатывать экзаменационные элементы для сдачи, здесь тебя научат ездить безопасно и правильно. Удобное расположение площадки и индивидуальное расписание. Очень много интересных лекций от экипа и подбора мотоцикла до ремонта мота. Если хочешь ,что бы тебя научили ездить правильно и безопасно тебе в «Моtoproekt» !
Evgenii Romanchuk
Проходил обучение в мотошколе и остался очень доволен! Программа построена грамотно: теоретическая часть подаётся доступно и интересно, а на практике акцент сделан на безопасность, уверенность и отработку ключевых навыков управления мотоциклом. Причем не глупое заучивание элементов для сдачи экзаменов - учат чувствовать мотоцикл, в том числе езде стоя на мотоцикле. Инструкторы Артемий и Влад — настоящие профессионалы своего дела. Терпеливые, внимательные, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Экзамен сдан с первого раза в краткие сроки ( до этого ни разу не сидел на мотоцикле). Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить грамотно, безопасно и с удовольствием!
Если вы хотите научиться ездить на мотоцикле по-настоящему уверенно, а не просто "для галочки" сдать на права, то Вы по адресу! С первого дня обучения я понял, что попал в руки настоящих профессионалов. Инструкторы школы – не просто опытные наставники, а страстные любители мотоциклов, которые умеют передать свои знания в доступной и увлекательной форме. Они терпеливо объясняют все нюансы, от базовой посадки и работы сцепления до сложных манёвров в городе и на трассе. Атмосфера в школе уважительная – здесь нет давления, только поддержка и мотивация. После окончания курса я не просто открыл категорию "А", а прочувствовал байкерский дух. Огромное спасибо Артемию и Владу за их профессионализм, терпение и крутой подход! Если хотите научиться ездить как профи, а не как "чайник" – вам в "Мотопроект"!
Anton Krasnoperov
Самые хорошие впечатления остались после обучения в школе MotoProEkt. Здесь учат ездить, а не сдавать экзамен. Индивидуальный подход к каждому. Артём и Влад профессионалы своего дела.
AI
Artem Isakov
Лучшая мотошкола, где вам действительно доступно расскажут и научат как обращаться с двухколёсным транспортом. Отдельный респект хочется выразить инструктору Артемию!
Владислав Седов
Приятные вечерние лекции с шашлыком, инструкторы с сигой в зубах на заднем и боком, а вокруг одни специалисты - классно!
Все супер. Полное сопровождение до сдачи в Гбдд. Есть лекции есть инструктора по вождению.
a
ai.fedotov
Хотел бы поблагодарить Артемия и Владислава за вложенные в меня знания и умения по мототехнике. Подготовка к экзамену была блестящая. Если бы не моё волнение по жизни, сдал бы с первого раза. Упор в обучении идет именно на практик, её предостаточно. Еще раз, огромное спасибо.
Evgeny Mikhalevsky
Отличная Автошкола, удобное местоположение автодрома, ходит весь транспорт и метро не далеко. Учат не только сдать экзамен, чтоб получить права, но и чтобы были азы как не умотать себя после получения прав. В моем случае было неприятное приключение на 1 занятие, благо окончилось без травм, легкий ушиб и садина) Инструктор Артемий, около 10-15 минут объяснял и показывал как и что делать, потому что я чайник в мотоциклах. Не смотря на это, я растерялся и допустил ошибку, не выжав сцепления дал хорошего газу и влетел в маленький забор, чуть не улетел через него, скорость маленькая была) В этом случае, Артемий меня успокоил и тут же нашел другой подход обучения, после чего я уже уверенно ездил по автодрому с 1 рукой (естественно в целях обучения).
Андрей Никитин
Мотошкола, 5 баллов! Обучались на разных классах мотоциклов, все предельно понятно и доходчиво, техника в поряде 👍, не то что в других школах)) видел на экзамене на чем сдают ребята из других школ 🤦♂️
КШ
Ксения Шахманаева
Выражаю огромную благодарность и говорю спасибо от души инструктору Артемию!!Сдала теорию и вождение с первого раза! Так же хочу отметить очень дружественную и душевную обстановку на протяжении всего обучения! Буду советовать эту автошколу своим друзьям!🤩🤩🤩
Semyon Galperin
Потрясающий коуч Артемий Андреев, с которым интересно и легко учиться - большой профессионал своего дела! Больше всего мне понравились выезды за город на питбайках и эндуро байках с баркекю ещё до завершения обучения, влетел правда в колею от комбайна и вывихнул плечо - но мне его тут же вправили, и потом ещё 5 часов ездил, есть что вспомнить! А так вообще курс обучения на автодроме безопасный, не бойтесь! Незабываемые впечатления! На фото - я на одном из special выездов в грязищу:)
kim5
Артемий Андреев, классный, продвинутый и практикующий инструктор, научит на любом мотоцикле гонять, хоть без рук, хоть с ногами закинутыми до ушей. И лекции очень интересно ведет, точно не заскучаешь и не заснешь. Ходишь на каждое занятие как на праздник!
V.
Vera .
Самые приятные впечатления! Инструктор Артемий 🔥🔥🔥, лектор Алексей и Артемий. Практические занятия подстраивают под навыки и цели каждого. Проходят максимально доброжелательно, инструктор всегда в деле, всегда включен в работу, прицел именно на правильное, грамотное обучение. Несколько разных мотоциклов, можно выбрать тот, что больше подходит в дальнейшем и на нем же сдавать. На лекциях рассказывают общую информацию про мото, каждая лекция не зависит от предыдущей. Послушать интересно, как минимум, это общение со знающими и понимающими людьми. Я ходила с удовольствием. За время обучения шли на встречу и помогали по всем вопросам (мои благодарности Артемию). По итогу, мотошкола, которая превзошла ожидания👍
Ekaterina Vertiprakhova
vladimirmer
Крутая мотошкола. Артемий, чёткий инструктор! Учился ездить на мотоцикле с нуля, Артемий помогал и подсказывал.
Olga Smolenskaya
Крутая автошкола! Пришла с нулевым опытом управления мотоциклом, за 2 месяца благодаря инструктору Артемию подготовилась, откатала всю практику и сдала с первого раза! Площадка удобно расположена! Одни положительные эмоции! Всем рекомендую!
Ольга Смоленская
Мне очень понравилось тут учиться. Площадка очень удобно расположена! Пришла с нулевым опытом вождения, за 2 месяца откатала всю практику и сдала все с первого раза 👌 Артемий - супер инструктор, думаю найдёт подход к любому ученику. Очень рекомендую!
Lilia Flyagina
На день рождения подарили обучение в мотошколе. Мне это подарок показался странным. Осваивать мотоцикл, я совершенно не хотела, не планировала и даже мыслей в это сторону не было. Пришла на первое занятие и мне прям сразу зашло! Инструктор Артемий - без преувеличений крутой специалист. Всё объясняет, всё показывает так что сразу возникло желание освоить мотоцикл. Ну, и пожалуй самоё главное - это то учит не просто сдать экзамен в ГАИ, а действительно обучает управлять мотоциклом в разных ситуациях. Рекомендую.
Колган Михаил
Сдавал в конце августа, и с первого раза! Жалею лишь о том, что раньше не пошёл. боялся времени не будет хватать на учёбу, но здесь все индивидуально, что очень удобно. Обучение прошло легко и не принужденно. Инструктором был Артемий, спасибо ему большое он настоящий профессионал и реально учит и рассказывает как лучше чувствовать технику. Я рад что прошёл обучение в этой школе, правда своего байка пока нет)
Olga
Школа, в которой работают настоящие профессионалы своего дела. Помимо качественных навыков и знаний ты приобретаешь крутые эмоции и товарищей, и всё это перерастает в настоящую мотодвижуху. Инструкторы уделяют максимум внимания на занятиях. Здесь заинтересованы в том, чтобы научить тебя управлять мотоциклом, а не просто накатывать экзаменационные элементы. Команда Motoproekt – Артемий, Алина, Иван, Алексей – спасибо вам!
26 июля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв) Ждём вас в гости! Есть чай и кофе )
Игорь Дроздов
Выбирал между несколькими мотошколами. После вводного занятия сомнения отпали. Учат именно управлять мотоциклом, а не тупо катание всех элементов на холостом ходу по кругу. Обучение идет индивидуально под навыки каждого. Мотоциклы достаточно свежие, КТМ. Запись на площадку можно подстраивать под себя. Сопровождение в ГАИ до сдачи. Команде Мотопроект спасибо за старания! Ребята занимаются своим делом и вкладываются.
26 июля 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Вам спасибо за выбор именно нас!
DB
Dmitry Borodin
Ребята профессионалы, фанаты мотодвижа в самом хорошем смысле, учился в жизни очень много...преподавал сам - здесь все четко, индивидуальный подход. Учат ездить грамотно, а не формально на категорию. Тут вы найдёте друзей, единомышленников, хорошее настроение и профессиональный подход. Ну и 99.9% результат в ГИБДД. Очень рекомендую всем. И спасибо огромное ребята!!!!
19 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что выбрали нас.
Анастасия Кузнецова
Это обалденная мото школа! Инструкторы просто огонь 🔥В процессе обучения они были постоянно со мной, тщательно наблюдали указывая на мои ошибки,которые я старалась поскорее исправить. В итоге на экзамене показала хорошие результаты, сдала с первого раза и теорию и практику! Все благодаря инструкторам Ивану и Артёму, а также Алине и нашему замечательному лектору Алексею. Они смогли четко и ясно донести правила хорошей и безопасной езды на мотоцикле!На практику приходила и просто кайфовала, час пролетал незаметно, это было круто, никогда вас не забуду!Спасибо вам за поддержку и то что были со мной до последнего!Вы верили в меня больше чем я сама🥰
19 июня 2020, официальный ответ
Настя, спасибо за твоего доверие.
Иван Худяков
Адекватная школа с высоким уровнем преподавания. Готовят по индивидуальным методикам, подстраиваются под ученика. Есть небольшое раздолбайство в организационном плане, но на результат не влияет. Удобное расположение и индивидуальное расписание. Более менее адекватные и свежие мотоциклы. Хорошие славные ребята - рекомендую.
19 июня 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за замечание. Мы уже исправляем этот вопрос. Спасибо за то, что выбрали именно нас.
Bloodberry Jam
Очень немного профессионалов в своём деле. Рекомендую Артемия Андреева как одного из лучших инструкторов в нашем городе. Закрепляю навыки вождения, посещаю контраварийные тренировки и всегда узнаю от него что-то новое. Найдёт подход к каждому, доступно и понятно расскажет, покажет, обратит внимание на важное! Рекомендую!
Оксана, спасибо Вам)