Монетка
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Наталья К.
👍
Местный Житель
Отличный продуктовый магазин — «Монетка» стал для меня одним из любимых! Очень радует большой ассортимент: всегда можно найти всё необходимое, включая сезонные и местные продукты. Цены адекватные, часто бывают приятные акции и скидки. Особенно удобны кассы самообслуживания — экономят время, особенно в часы пик. Персонал вежливый, помогает, если возникают вопросы. Единственное, что немного напрягает — иногда в проходах стоят паллеты с товаром, что затрудняет перемещение, особенно с тележкой. Но, думаю, это временные неудобства, связанные с выкладкой. В целом, магазин чистый, уютный и хорошо организованный. Однозначно рекомендую! Постоянно здесь покупаюсь и планирую продолжать.
. .
На кассе самообслуживания, надо было подтвердить возраст, кассир с тяжелом вздохом и выражением «оооййй б л ять»подошла ко мне,перетрудилась наверное))))))покупатели не виноваты что у вас нет настроения,дома б л) якайте
Андрей
Вера П.
Выбор товаров.
ВФ
Виктория Ф.
Какой то был не очень дружелюбный кассир
СЧ
Софья Ч.
Самый дешевый магазин, цены всегда радуют глаз, всегда стараюсь покупать продукты только там
ЕГ
НГ
Нерсес Г.
Мало скидок , по этому 4 звёзд
Анна М.
Магазин маленький,тесный. Хожу не часто туда. Пару раз нарывалась на просрочку, но без проблем делали мне возврат. По ценам дороже 5ки.
Антон А.
👍
Анна М.
Магазинчик маленький, тесный очень, ассортимент скудный. Постоянно длинные очереди, видимо нехватка сотрудников.Пару раз покупала просрочку, хорошо брала чек и деньги возвращали(с недовольным видом).
ТХ
Тохп Хайп
Время было 21:54 я пришёл за сухариками, там 4 человека на кассе и меня выгнали из магазина со словами что магазин уже закрыт, на мои слова про то что ещё 22:00 и дверь была открыта они ответили тем, что щас пойдут закрывать двери. Сухариков я не купил(
ЯЛ
Яков Л.
Захожу туда каждый день
НГ
Нерсес Г.
дорогой магазины, хотя называется монетка, нет скидки на карту, нет у них скромный карты
Софья Конради
На меня в жизни столько не орали, как за эти две минуты на кассе. Вам самим нормально так себя вести? Я понимаю, всё таки елизавет, но хотя бы маленечко постарайтесь вести себя как люди, а не....
Му
Монетка, универсам
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Конради. Обязательно проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения!
НВ
Наталья В.
Монеточка тоже неплохой магазин где очень много акций для пенсионеров большие скидки и можно приобрести много товаров как для праздника просто для приготовления пищи для семьи и друзей хорошее качество
АЗ
Ахмаджон З.
Хороший магазин и хорошо услуги
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин, выбор есть, качество и сроки в норме
Артур В.
Прикольно дешево но нет крепкого алкоголя приходится ходить в другой магазин
ЕГ
Елизавета Г.
Найс Найс Найс Найс Найс Найс Найс Найс Найс Найс Найс Найс Найс Найс Найс Ай с Найс Айс Найс Найс
ПГ
Павел Г.
Отличное обслуживание клиентов, добросовестные продавцы👍
МД
Максим Д.
Отличная сеть магазинов, низкие цены, есть всё необходимое. Надеюсь "Лента" её не угробит, после покупки.
ОС
Ольга С.
Хожу за продуктами только в этот магазин, расположен недалеко от дома. Цены адекватные по сравнению с другими. Расположение товаров понятное, все указано. Кассиры вежливые, всегда поздороваются и попращаются, еще и пожилают хорошего дня
СЦ
Светлана Ц.
Магазин хороший, есть касса самообслуживания, продукты свежие, сотрудники вежливые.
СН
Сергей Н.
Всё хорошо!
Михаил А.
Обычный магазин, ни чем особо не выделяется, среди других, а вот клиенты там не очень, не понравился контенгент
ДБ
Данил Б.
Место где всегда продаются хорошие овощи фрукты и большой ассортимент конфет мне всегда нравился
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей.
Koos Alexandrov
Отказались пробить сигареты через кассу самообслуживания
Виктория
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ДП
Дмитрий П.
Чëтка
РУ
Руслан У.
Лучший магазин который кормит)))
Алексей С.
Антон Ю.
Персонал очень хороший внимательный
ВР
Владимир Рысин
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
ВТ
Владимир Тихонов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алексей Т.
Скучный магазин, не всегда все есть
Евгений Таяков
Обращаюсь к тем кто пишет отзывы Там в принципе 2кассы, о чем вы? -"По 4 человека в зале", они друг другу на шею сеть должны за 2мя кассами? Глаза разувайте иногда, прежде чем Печатать что-то. Монетка, вам 4звезды за график работы, 10часов ищи свищи вас
НМ
Никита М.
Ну да ладно тебе мои достижения в области разработки и я тебя люблю и скучаю и люблю и скучаю и люблю и скучаю
Наталия С.
Хороший магазин у дома. Много товаров с хорошими скидками. Есть бездрожжевой хлеб)
НМ
Никита М.
Всё хорошо , обслуживание класс , всё понравилось
ББ
Борис Б.
Хороший магазин. Сотрудники нормальные. Один минус очереди. И две кассы
ТИ
Татьяна И.
Мало места в магазине, не хватает выбора, а в остальном не плохо
ТД
Татьяна Д.
Магазин маленький, но чистый, всегда есть необходимые товары в наличии. Хороший ассортимент
Дарья С.
Хороший магазин! Продукты всегда свежие! Вообще все хорошо!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍. Рядом с домом
Игорь К.
Всё чисто, товар не дорогой кассиры дружелюбные, ставлю за это 100 звёзд