Монетка
Универсам
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Местный Житель
Отличный продуктовый магазин — «Монетка» стал для меня одним из любимых! Очень радует большой ассортимент: всегда можно найти всё необходимое, включая сезонные и местные продукты. Цены адекватные, часто бывают приятные акции и скидки. Особенно удобны кассы самообслуживания — экономят время, особенно в часы пик. Персонал вежливый, помогает, если возникают вопросы. Единственное, что немного напрягает — иногда в проходах стоят паллеты с товаром, что затрудняет перемещение, особенно с тележкой. Но, думаю, это временные неудобства, связанные с выкладкой. В целом, магазин чистый, уютный и хорошо организованный. Однозначно рекомендую! Постоянно здесь покупаюсь и планирую продолжать.
. .
На кассе самообслуживания, надо было подтвердить возраст, кассир с тяжелом вздохом и выражением «оооййй б л ять»подошла ко мне,перетрудилась наверное))))))покупатели не виноваты что у вас нет настроения,дома б л) якайте
Андрей
ТХ
Тохп Хайп
Время было 21:54 я пришёл за сухариками, там 4 человека на кассе и меня выгнали из магазина со словами что магазин уже закрыт, на мои слова про то что ещё 22:00 и дверь была открыта они ответили тем, что щас пойдут закрывать двери. Сухариков я не купил(
Софья Конради
На меня в жизни столько не орали, как за эти две минуты на кассе. Вам самим нормально так себя вести? Я понимаю, всё таки елизавет, но хотя бы маленечко постарайтесь вести себя как люди, а не....
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Конради. Обязательно проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения!
РЗ
Розалия Землячка
Где набрали хамский персонал 🤮🤮🤮🤢🤢
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джек Локитов. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей.
Koos Alexandrov
Отказались пробить сигареты через кассу самообслуживания
Виктория
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ВР
Владимир Рысин
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
ВТ
Владимир Тихонов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Евгений Таяков
Обращаюсь к тем кто пишет отзывы Там в принципе 2кассы, о чем вы? -"По 4 человека в зале", они друг другу на шею сеть должны за 2мя кассами? Глаза разувайте иногда, прежде чем Печатать что-то. Монетка, вам 4звезды за график работы, 10часов ищи свищи вас
Кристина К.
Все очень дорого стало
Оплата Т-Банк
ВА
Вероника А.
Чистый магазин, всегда свежая продукция
Оплата Т-Банк
Valentina Prilepskih
Сам магазин меня устраивает, но !!! Очень грубая продавец Теслер Светлана Михайловна все портит. Она постоянно хамит, грубит и цепляется к покупателям. Прошу обратить на это очень пристальное внимание и принять соответствующие меры.
Андрей Уфимцев
Магазин очень компактный, касса расположена не удачно, вечно толкучка и постоянно дикая очередь
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет передано руководству и рассмотрено в ближайшее время.
А_
Адель _
Объясните, пожалуйста, кассирам, если покупатель является подростком или молодо выглядит, это не значит, что нужно срываться и орать.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Приносим свои извинения за действия сотрудников.
Анастасия Буторина
Нет никогда товара по каталогу, кассиры постоянно недовольные, в магазине очереди, они стоят и курят, то на деборкадере, то у крыльца, некрасиво
Свекла Котова
Ужасные кассиры, особенно администратор , все грубят, постоянные очереди, хотя я зале по 4 чел.
vk
venera kosmos
Самый отвратительный филиал, продавцы постоянно с кислыми лицами, да к тому же еще и хамло настоящее, постоянно очереди двухметровые. Когда просишь кого-то выйти и помочь второму кассиру, все резко испаряются курить.. Позорище, а не "Монетка"