Gm garage
Автосервис
ГМ
Глеб Мищихин
Приехал на замену значительной части подвески, парни все сделали за 2 дня, без нареканий. По спорным вопросам в этом СТО пошли мне на встречу, и заменили даже то, что не не должны были. Тут уважают своих клиентов, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо отзыв и высокую оценку!
Илья Иванов
Заезжал Опель чинить цены приемлемы,всё растолковали где что подделать,заеду по своим проблемам туда.
ЕШ
Евгений Шаталов
Спасибо за обслуживание автомобиля. Запчасти в наличии или быстрый заказ. Профессиональная консультация по техническим вопросам.
Алексей Кулишов
Хорошее место, обслуживаю свой автомобиль здесь, нареканий не было
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
СЛ
Степан Лютов
Искал развал сделать, 2гис привел сюда. Выяснилось что развал делают только на свои тачки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинение за неудобство. Большие тачки наш дружественный сервис и стэнд наход…
Андрей
Все чтобы не случилось с машиной, ремонтирую здесь. Понимающий персонал. Особенно радует наличие запчастей и индивидуальный подход. Спасибо вам.
ЕР
Елена Руц
Отличный сервис. Обслуживаю здесь ChevroletCruze. Сотрудники очень отзывчивые, даже возможно на "глупые" вопросы отвечают корректно и понятно. Пару раз приезжала экстренно, ни разу не отказали. Честно искала другой, в связи с переездом, но не нашла по соотношению цены/отношения к клиенту/качества работ. Приходится ездить из другого района.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв, надеемся, часто ездить к нам не придется.
ЛБ
Лика Б
Обслуживали у ребят Опель. Все круто. Молодцы
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артём Шкинёв
Всем доброго времени суток,обратился к мужикам по рекомендации,не пожалел,долго выбирал сервис,так,как работа предстояла серьезная! (Бывал во многих опель сервисах,катаю на сиге 12 лет)Перебрали мотор,установили кованные поршни,перебрали Мкпп,заменили маховик,сцепление ,выжимной,турбину, да и по мелочи кучу всего,сроки ,как и обещали ,цена осталась такой же,лишнего не набалтывают, дали гарантию,скооро вернусь ,до встречи! Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Александр Б
Быстро ответили. Быстро записали. Оперативно сделали диагностику. Выявили недочёты. Ремонт назначен через пару дней. Запчасти заказали сами. Ремонт ходовой выполнен согласно диагностики. Дали рекомендацию по обучению робота. Сделали. И действительно коробка стала меньше пинаться. Рекомендую!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Николай Евдокимов
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис по обслуживанию авто. Цены на услуги адекватные. Сроки выполнения работ соответствуют заявленным
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Михаил Бедрин
Лучший сервис ! Приятные сотрудники , не дорогие цены , максимальная оперативность , качество услуг на высшем уровне! Рекомендую !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Danil Alexandrovich
Потребовалась замена фазорегуляторов на opel astra h. Нашёл (наконец-то) адекватный автосервис в Екатеринбурге, называется GM GARGE, связался, всё обсудили. Попросил переклеить буглель и при этом присутствовать при процессе.. Хотел лично убедиться, как его намажут герметиком и обтянут, лишний герметик враг этих двигателей. Ребята сказали без проблем. Приехал на замену, отличный автосервис, чистота и порядок с современным оборудованием. Мастера знают свое дело и видно, что на опыте. Цена за замену 8 500, что считаю более чем адекватной. Наконец то нашёл для себя автосервис куда смогу спокойно отдавать свой автомобиль. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
ОГ
Оксана Гриценко
Отличные парни! Всегда помогут, выручат, подскажут, подберут оптимальный вариант! Дисциплинированные, порядочные, профессионалы своего дела! За помощью -только к вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вадим Субботин
Обслуживаю в компании опель зафиру с 2020г. Претензий к персоналу за эти года не было, сотрудники работают отлично, не чего не навязывают, работают быстро и качественно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДП
Дмитрий Паненко
Л
Ева Дубровская
Прекрасное место для ремонта автомобиля! Ребята все делают быстро и качественно! Цены адекватные. Советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮС
Юлия Суровец
Отличный автосервис по доступным ценам, ни в какие другие больше не поеду (есть с чем сравнивать())😊👍👏
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку!
КТ
Константин Тарасов
Решил сменить сервис, обратился сюда (стандартное ТО), попросил сделать диагностику подвески, нашли кучу отклонений )))) и понятно машина прошла 112000 км. Сами все заказали, привезли, установили в течении одной смены, а там почти замена всей подвески!!! Доволен ))) думаю я нашел свой сервис! Приятно удивлен, что молодой коллектив. Ребята, если читаете СПАСИБО!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за Ваш выбор, отзыв и высокую оценку!
Д
Дмитрий
Ехал по трассе, загорелся чек машина затроила. Позвонил парням приняли сразу. Проблему решили быстро и оперативно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Купили машину бу и для замены жидкостей и прочего выбрал данный сервис обслуживание мне понравилось.Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Антону очень ответственный молодой человек.И ещо произошла проблема со шлангом и вместо дорогого оригинала вышли из положения по по другому за что другие бы сервисы не взялись знаю некоторых.В общем всем спасибо меня все более чем устроило
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВБ
Владимир Бажин
Если вы хотите, что бы вас обманули при диагностики этот сервис для вас. Этот сервис обманывает своих клиентов. Проводят диагностику пальцем в воздух. При этом наворачивают на ремонт более 100.000
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, клиент, которого мы так и не увидели в глаза! Должны вас огорчить, однако. В…
RK
Rama Kremen'
Отличный сервис
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Андрей С
Не первый год ремонтирую машину в этом сервисе, всё устраивает. Советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Коля Щуренков
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь уже год и всегда без нареканий, также в наличии всегда есть запчасти разных производителей, советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДП
Дмитрий Потопаев
Сервис отличный, запчасти подобрали быстро, поставили и починили. Персонал классный особенно администратор!👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛД
Лилия Демьянская
Я, как девочка, не разбираюсь во всех этих автомобильных делах( Здесь мне всё объяснили, рассказали. Очень вежливые сотрудники. Сравнивала цены по ботанике, здесь, конкретно на замену салонного фильтра, цена в два раза ниже, чем в некоторых других сервисах. Все сделали быстро! Теперь дышится легче😄 Благодарю😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
ВО
Вика Олимова
В начале лета появился странный шум и вибрация во время включения кондиционера. После обращения в несколько сервисов специализирующихся на Opel и услышав «это не машина а гемор» приняла решение повременить с ремонтом, так как просто финансово не потянула бы. В итоге по своей глупости дотянула до того, что в начале осени машину стало просто трясти, был слышен какой-то хруст, в общем по ощущениям казалось что она либо взорвется, либо развалится. Написала знакомому у которого такая же машина (Астра gtc) он отправил в GM, предупредив что ценник не маленький, но качество говорит само за себя Приехала на диагностику, отнеслись с пониманием. НЕ ХИХИКАЛИ когда я пыталась объяснить что с машиной не так, и НЕ ГОВОРИЛИ что эта модель машины - ГЕМОРРОЙ! Выслушали и тут же загнали на проверку. Оказалось, что нужна замена цепи грм и сопутствующих запчастей. Пригласили в помещение где идёт сам ремонт, показали что идёт течь жидкостей по всему двигателю. Обсчитали сумму ремонта, и дали список рекомендаций (что находится в плачевном состоянии) Оставила машину для ремонта, сказали в течении 2-х дней будет готово, по возможности быть на телефоне для согласования тех или иных моментов. На след день позвонили, для согласования стоимости запчасти, сказали что есть оригинал, и хороший аналог, разница в цене 5-7 тысяч. Попросила администратора сделать как для себя, тк совсем в этом не разбираюсь. На след день позвонили, сказали машина готова. Приехала, рассказали, что было сделано, показали все подробно, дали рекомендацию по тому как самой проверять масло и антифриз. Села в машину, и честно обалдела от того, как тихо она стала работать, даже включение кондиционера было без шума. Отъездила 2 месяца, не было ни единой проблемы, один раз показалось, что появился посторонний запах, приехала вновь к ребятам без записи, все посмотрели, оказалось все хорошо, видимо я стала слишком мнительной и накручиваю себя без повода😀 В общем, рекомендую на 200%. Если нужно качество, то только сюда!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
ЕУ
Евгений Уральский
На какое то время начал тут обслуживаться. Первое впечатление было скорее положительным. В один момент подтекал сальник привода, меняли 2 раза, потом предложили половинить коробку с общим ценником 80к. На мой вопрос, что наверное по гарантии надо заменить, получил ответ, что смысла нет. Решил ехать в другой сервис, который тоже занимается машинами GM, так как ценник шокировал. Ценник в итоге был бы ниже, но суть не в том. А что еще интересней, все таки сказали лучше поменять сальник и сразу половинить не готовы. В итоге мне после работ дали в руки деревянный сальник (вопрос меняли его вообще эти 2 раза), который был, как сказано, криво установлен и замазан белым герметиком, которого там быть в принципе не должно. После этого неделю поездил, масло течь перестало. Естественно сюда больше не поеду. Ну и про тему с неуказанием производителя в заказ-наряде это тоже момент весьма странный. Фото сальник приложил.
РШ
Роман Шандер
Хороший сервис со своим складом запчастей,не надо заморачиваться за поиски нужной детали у ребят все есть,ценник на услуги немного завышен но оправдывает качеством работ,грамотными приемщиками,и квалифицированными мастерами,второй год обслуживаю и ремонтирую своего Опеля всем доволен,ребята вам большое спасибо 👍🏽
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо, что с нами! Невероятно рады видеть высокую оценку и отзыв!
Артём Викторович
Не рекомендую сервис, «набалтывают» по ценам! Кто сталкивается первый раз с данным сервисом, то больше никогда туда не заедет. В заказ-наряде не указывают какие запчасти устанавливают, только на словах, соотвественно потом не предьявить, оригинал поставили, либо аналог.
17 сентября 2024, официальный ответ
Не понятно, за что поставлена такая оценка. Девять (!!) месяцев назад, когда с вами обсуждали стоимо…
Andrew Ryabov
Ставил теплообменник, заявлен был как оригинал, с соответствующей ценой, по итогу оказался Лузар, спасибо ребята 👍🏻. Прежде чем поехать сюда, подумайте 10 раз
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы прислать номер заказ наряда для уточнения деталей?
SU
Sberid User
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис. Приехала на диагностику постороннего шума. Сказали-нужно заменить цепь. Купила цепь и сальник, записалась на замену, оставила машину. Спустя время сказали что на замену еще нужно кучу всего купить, согласилась. Выставили сумму в 57 тысяч рублей. Шкив на замену, хорошо, тоже сказала-меняйте, в итоге ждала 2 недели, т.к. "знатоки ", которые кичатся тем что занимаются опелями 10 лет не знали, что аналоги шкива не подходят. Оригинал заказывали 2 раза- в итоге отказы от поставщиков. Сама искала контору, кто делает напыление. Напыление сделали, но в сервисе мастеру это не понравилось, но все равно молча поставили, машину собрали, сказали приезжайте-забирайте. Приехав в сервис я сразу заметила, что нет туманки. На что приемщик мне сказал-у вас там туманка выпала, мы ее в багажник закинули. На мой вопрос- почему не поставили не место был ответ-у вас он паяный, мы таким не занимаемся. Приехав домой, я увидела, что бампер сорван с креплений. Задав вопрос сотруднику был ответ- мы ничего не делали, все само, предложили предоставить видео как выпала туманка, видео не предоставили, сказав, что сгорел жесткий диск. Туманка выпадает, бампер срывается, диск горит, мистический автосервис! Ездила с ошибкой датчика кислорода, потому что на мою машина он нужен оригинальный, стоял аналог, машина его не воспринимала. Выехав и сделав в тот же день диагностику-обнаружили 4 ошибки и провалы в скорости. На что мне так же ответили-вы машиной сами не занимаетесь, мы там ничего не трогали, но оказалось трогали, зачем то прокачали мне сцепление, не сказав об этом, зачем это было сделано-не понятно, еще и мне претензии выставили, что прокачали мне сцепление бесплатно, а я еще и не довольна. Так же советовали ремонтировать машину в сервисе у дяди Васи! Вместо того чтобы просто извиниться, не просила никакой компенсации, потому что муж сам сделал бампер и туманку. Просто извинений было бы достаточно! Но Руководитель лишь обвинял меня в том, что у меня машина такая. Лучше бы действительно отдала машину в сервис дяди Васи, а то название GM Garage звучит громко и пафосно, а сервиса на самом деле 0!
geny-89
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Позволим внести от себя некоторые поправки и незначительные уточнения. А…
СМ
Сергей Могилатенко
Неделю назад приехал с проблемой: горла лампочка давления масла, при включении габаритов гасла. Полтора часа что-то делали, по итогу взяли 1200 р, лампочка так и горит, не работают противотуманные фары+ так называемый электрик намудрил с брелком сигналки, сбил настройки. На следующий день при попытке связаться с сервисом, в надежде исправления ситуации, получил ответ в стиле " Это не мы, это само сломалось" Очень жаль, так как обслуживал автомобиль всегда только здесь
Денис Денисов
Делали полную диагностику opel corsa перед покупкой. Мастера грамотно все сказали о вложениях и неисправностях. Дают альтернативу при выборе деталей. Сервис небольшой. Зона ожидания также небольшая, но удобная. Цены за диагностику конечно завышены, но сейчас везде так практически.
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Тремаскин
Обратился в данный сервис по поводу ремонта автомобиля. Машину приняли в работу сразу. На следующий день позвонили и сказали причину неисправности и методы их устранения. Согласился на ремонт. Всё сделали четко и быстро. Без навязывания дополнительных работ и запчастей а это ВАЖНО. Отношения у персонала прекрасное. Приятно работать с такими людьми. Спасибо большое GM Garage !!!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за подробный отзыв, теплые слова и высокую оценку!
Данил Горчаковский
Хотите сделала ремонт 2 раза тогда вам сюда после их ремонта пришлось все переделывать в другом сто и старые запчасти на отдали
Илья
Не первый год обращаюсь в данный сервис, в основном только ТО и ремонт по мелочи, за машиной стараюсь следить. Парни помогут, подскажут по вопросам, запчасти заказать можно у них, по ценам не выше чем в других сервисах и магазинах. Местоположение удобное, меня все устраивает. И ещё один важный + хоть сервис в большинстве своём специализируется больше по Опелям, другие марки авто тоже принимаю, благодаря этому иногда закатываю машины родственников, зная, что помогут. Спасибо за обслуживание!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИГ
Илья Гриценко
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Варвара Боярская
Прекрасный автосервис. Слаженый, ответственный коллектив, очень позитивные ребята. К своей работе подходят с трезвой головой, в случае чего всегда подскажут и помогут в том, где есть какие либо трудности. Справляются абсолютно с любой задачей и всегда готовы найти местечко для ремонта. В сервисе достаточно чисто, всегда приятно там находиться.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо за теплые слова и высокую оценку!)
ДВ
Даниил Вольхин
Отличный сервис. Обслуживаю машину только у них, на протяжении двух лет. Квалифицированные мастера, всегда объяснят и подскажут, как по подбору деталей, так и по эксплуатации. Машину отдают всегда в срок. Работой данного сервиса более чем доволен. Так как повидал горе сервисы, которые могут только менять детали на новые, а не ремонтировать старые. Трепетно относятся к мелочам (для примера, каждый болтик смазывают медянкой) очень приятно видеть такой подход. Подбирают детали по карману, и согласовывают заранее
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ivan Legenkoff
29.03.3024 обратиться в сервис на диагностику Опель Астра h, стал убывать антифриз, в результате диагностики выяснили что нужно заменить прокладки теплообменника, антифриз так как в систему попало масло из двигателя, сразу проверили подвеску после зимы и порекомендовали заменить саленблоки задней балки и правый передний саленблок так как они рассыпались, мастер приёмщик с механизмом всё показали и объяснили сразу решил сделать ТО раз приехал машина прошла уже 9000км. Спросил когда сможете заказать запчасти и все поменять? Был приятно удивлен, все запчасти, фильтра, масло, были в наличии! За 3,5 часа мне все поменяли и отремонтировали машину и подвеску пропали посторонние звуки и на трассе машина стала стабильнее в поворотах. Огромное спасибо ребятам за оперативность, кофе и хорошее настроение.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
RW
Roman W.
Никому не рекомендую сюда ехать. Почитал хорошие отзывы и приехал заменить подшипники в коробке М32. На этапе диагностики приговорили и сцепление. Заказываю. Привожу. Говорят ну все, это сейчас когда окно только будет тогда сделаем. Жду 1.5 недели. Приезжаю забирать говорят -- ступичные подшипники надо бы менять. Это вряд-ли, ведь они заменены месяц и 1000км назад и никаких жалоб на них не было вообще. Сажусь в авто, трогаюсь -- дикий вой на скорости 20км в час. Останавливаюсь, пытаюсь включить заднюю -- втыкается с 5 попытки. Возвращаюсь и спрашиваю, что это за безобразие. В ответ говорят, что ступичные умерли внезапно и насмерть потому что они, якобы, плохого качества были, а проблему с задней они порешают. На вопрос как ступичные умерли внезапно, а не постепенно ответ тот же -- запчасть настолько низкого качества. Приёмщик говорит -- обратитесь туда где меняли ступичные. Про то, что задняя не включалась сказали что муфту не той стороной поставили. Такая вот квалификация у ребят. Проезжаю мимо и вижу что машина стоит на улице со снятой коробкой. Заехал спросил как же умерли ступичные, но в ответ все тот же ответ про низкое качество запчастей. Спросил где была коробка во время ремонта -- в сервисе. Где были приводы -- в сервисе. Где была машина -- снаружи Тут то загадка внезапно умерших ступичных и разргадалась. Машину катали со снятыми приводами, что и убило ступичные резко и внезапно. Даже после этого хамоватый приёмщик уверял меня что их вины нет и делать они ничего не будут. После угроз эскалации договорились понести потери пополам -- с них работы по ступичные и нёмного сверху, а с меня ступичные. В итоге сделали только половину из оговоренного сообщив, что согласованные работы они выполнить не могут, потому что не умеют. Отговорил нескольких друзей к ним ехать обслуживать свои Опеля. Квалификация работников на низком уровне. Приёмщик и, по совместительству руководитель сервиса, общается по хамски и понимания о нормальном клиентском сервисе не имеет вовсе.
19 марта 2024, официальный ответ
Роман обратился в наш автосервис 15.09.2023 года на автомобиле Фиат Браво 2008 года выпуска с просьб…
Артём Синицын
Был первый раз в данном сервисе,услуги оказаны в полном объёме. Без проблем оставил машину с вечера у сервиса,утром взяли в работу,запчасти покупал сам,но их оказалось недостаточно,предложили свои,вечером машину забрал. Цены наверное чуть выше среднего(могу ошибаться),но оно того стоит,буду обращаться ещё .Спасибо вам!
МХ
Мистер Х Зорро
Спасибо за проделанную работу . Быстро , качественно , не дорого. Отдельное спасибо хозяину сервиса Сергею !
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Dima Osn12ural
В чем то хорошие мастера в чем то есть минусы, работу делают нормально спора нет, минусы поменяли рулевую рейку старую не отдали, электрик или диагностик это вообще шедевр, нр знает что делать, то одно то другое сам не знает (вообще была проблема что отключается электро уселитель) ну в итоге решили что пригласят ну так ни кто и не набрал. Ну говорили скорее всего весь привод менять. Через оп ком замеры по цифрам шилом выставил значение почти по нулям на датчике и все работает отлично, спасибо роликам в интернете. Ребята вы все работаете хорошо ну минус у вас запчасти старые предоставлять надо особенно ремонто пригодные, ну и электрика или как его правильно назвать меняйте.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр
Хочу поблагодарить ребят данного сервиса! Обратился к ним с проблемой отсутствия тяги при нажатии педали газа, машина шевроле каптива 3.2 бензин. Машину оставил у ребят, на следующий день к вечеру уже дали заключение и отправили счёт, пригласили всё посмотреть в живую. Когда приехал, провели в бокс где лежали звезды и цепи со значительным механическим износом. Новые запчасти привезли в течении 3-4 дней, очень быстро и оперативно! Машину забрал на следующий день после поступления запчастей, езжу и наслаждаюсь)) Да есть минус один, это цена з/ч в районе 160т.р. но ребята пошли на встречу и сделали скидку, что очень приятно)) Так же дали гарантию 6 месяцев или 10т.км что наступит ранее, тоже не маловажный фактор! Данный сервис рекомендую!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Оксана
Была в данном сервисе впервые по рекомендации знакомого 15 июля. Ничего сложного, замена задних колодок . Но для сотрудников этого сервиса, как выяснилось эта задача оказалась не по зубам и колодки мне поставили не правильно. Три месяца я при торможении использовала только передние колодки. Очень жаль что не сфотографировала, просто растерялась, как и автомастер который обнаружил эту проблему. В голову бы не пришло, что в автомастерской могут установить не правильно то, что обычные автолюбители мужчины меняют сами, чуть ли не с закрытыми глазами. Кроме того, при посещении автосервиса попросила масло до заливку, за что с меня взяли деньги. И как же я удивилась, когда я обнаружила что вместо масла, мне на доливку зачем то дали антифриз, который конечно же дешевле. Я очень рада что не поехала сюда чинить проблемы с движком, а решила сделать контрольную диагностику. А то бы попала на капремонт. Не рекомендую... PS. После опубликования отзыва со мной очень настойчиво с 8 утра пытался связаться человек, позже представившийся директором. Очень не тактичный и непорядочный. В 8 утра я собиралась на работу, мне не до разговоров, поэтому я сбрасывала звонки, после третьего звонка начали звонки с другого телефона. Чуть позже видимо человек все же догадался, что если 8 раз не отвечают, значит не могут, направил смс что есть желание решить проблему с качеством работы и разобраться в ситуации. Из всего опыта общения с "директором" сделала вывод, что ему нужно было от меня исправление отзыва, за это он готов был возместить мои расходы, которые я понесла в результате работы по исправлению ситуации, но при отказе позицию свою поменял и перешел в обвинительную. Считает что сотрудники его чтобы не делали, всегда правы, и отзывы на разных ресурсах интернета нужно писать в его адрес только хвалебные, или вообще не писать. И к сведению директора, я могу обращаться в любой сервис в какой хочу не обязана отчитываться почему не поехала в старый, где обслуживалась раньше. И отзывы пишут основываясь на опыте, в моем случае, к сожалению негативный, с целью информировать других людей, а не с целью вывести на чистую воду "кого-либо" . Прошу заметить, что вы при обращении ко мне даже не извинились за действия вашего сотрудника, а наоборот нападаете. Отзывы ваши купленные за "компенсацию" или просто от знакомых, из личного общения я убедилась в этом. И, не уважаемый директор, хоть за минусите, но факт остается фактом. Знакомый, который рекомендовал, тоже кстати ездить к вам перестал. На моем примере до него дошло, что если в авто что-то ломается каждую неделю, то не всегда виновата машина
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Александровна! Рады, что вам в очередной раз удалось найти и вывести на чистую…
Никита Нечаев
Уже неоднократно обращался в данный сервис, по проведенным работам вопросов нет, делают быстро, лишнего не навязывают. Недавно менял шланг системы охлаждения, с бачка на тройник . Озвучили стоимость шланга 1980 руб, когда он оригинальный стоит 800 руб, было бы не так обидно если бы наценка была 30%, а тут все 100% получается, согласился только из-за того чтобы не ждать ( если заказывать самому 2-3 дня нужно) , конечно тут моё дело согласиться или отказаться, просто хотелось бы узнать, откуда такая ценовая политика? Относительно цены остался осадок, по остальному вопросов нет.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв. Данная запчасть была привезена на склад в период резкого цен…