Риска.Нет
Страховое агентство
Денис Станиславович Пономарев
Все сделали красиво и оперативно! Застраховал дом, сделали рассрочку! В общем я очень доволен, всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Алексей Беспалов
Как же круто все организовано! Мастера своего дела! Сотрудники развенчивают миф о том, что страховка - это сложно, заморочисто и дорого. На деле они решают все проблемы в считанные минуты и по первому же зову приходят на помощь. Причём находят лучшие предложения на рынке страхования и с индивидуальными условиями. Очень рад, что стал их клиентом и теперь даже не думаю о страховках - сразу пишу им, когда что-то надо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Улыбка не сходит с наших лиц от Вашего теплого, душевного отзыва! Воодушевленн…
ИН
Ирина Новикова
5 лет отдаю предпочтение именно этой компании. Страхую не только личное имущество, но и имущество компании. Абсолютно уверена в компетенции сотрудников. Хочется особо отметить моментальное реагирование на любую просьбу или вопрос касательно вопросов страхования. Доброжелательность, внимательность и компетентность - вот основные качества, которые отличают данную компанию от множества других
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв! Мы очень благодарны за то, что Вы выбираете и ре…
ГВ
Григорий Вайнштейн
Это лучшие в городе специалисты по страхованию. Пользуюсь их услугами больше 20 лет. Всегда помогут советом, выберут наилучший вид страхования и страховщика, оптимальную стоимость. Бесценная услуга - с минимальными затратами времени прохождение всех бюрократических кругов при страховом случае. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, за то что цените и доверяете!!!
АЗ
Алексей Зыкин
Всё отлично Лиля всё сделала хорошо .
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
B.
Babich.1 .
15лет Страхуюсь в Риска. Нет. Отличное страховое огенство. Всегда помогут, расскажут, подскажут. Страховки оформляю разные, Осаго, Досаго, Каско, Анти Клещь ну и Ипатечное страхование👍🖐
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🙏👌 Мы очень ценим вашу поддержку и д…
Санта Клаус
Давно пользуюсь услугами данного страхового агента. Все оперативно и без проблем. Напоминают о том, что страховка подходит к концу. Очень удобно!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за отзыв, за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться ост…
SU
Sberid User
Спасибо большое Артур, за заботу. Помог расторгнуть полис КАСКО, навязанный в салоне втридорога, и сделали на 20 тыс дешевле, передали информацию в банк.
19 июля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Дмитрий Романов
Не первый год пользуюсь этой компанией. Всегда помогут подобрать наилучший вариант. А главное без допов! Всегда быстро и надёжно! Рекомендую!
Юлия Мануйленко
Мгновенное решение любых вопросов. Уже много лет даже не мониторю условия и цены других агентств. Быстро, по делу, без воды, без холодных звонков, без продаж "в нагрузку", без спама и без дебильных виртуальных помощников. Большое спасибо, что экономите мои нервы, деньги и время!
EE
EE Ee41
👍оперативно дистанционно вежливо внимательно. Благодарю!
MP
Mikhail Popov
Самый откорректированный страховой агент. Обращаюсь регулярно. Рекомендую!
Геворг Маркарян
СПАСИБО большое за оперативность, открытость к диалогу и оперативность!
СГ
Сергей Гзогян
Спасибо Артуру каждый год напоминает об окончании и делает свою работу отлично и всегда находит лучшую цену 👍🏻👍🏻
Александр Потёмкин
Классные ребята. Следят за сроками моих страховок лучше, чем я сам. Всё делают мгновенно и качественно. Всё онлайн. Всегда подскажут, посоветуют, порекомендуют. Жаль, что не знал их раньше, когда ночи тратил на самостоятельное оформление электронного полиса ОСАГО на мотоцикл, и дни тратил на очереди в страховых компаниях. Спасибо!
kk
kazar kazaryan
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, оформили все быстро и без проблем. Спасибо им за качественный сервис!
Михаил
Не первый раз оформляю тут страховки. ОСАГО, жилищная - всё здесь. Предлагают несколько вариантов компаний на выбор, учитывают пожелания клиента. Спасибо за грамотный подход Артуру. Всё четко, по делу, без временных проволочек.
Эдик Балоян
Очень хорошая страховая компания! Пользуюсь их услугами с 2013 года. Всегда своевременно оповещают об окончании срока страхового полиса и помогают подобрать наиболее удобный вариант страхования как автомобиля так и недвижимости.
Sam Nik
Мясникова Лилия лучший сотрудник! Оперативно, понятно, без траты времени, профессионально! Рекомендую
евгений серебряков
Суперская компания! Всегда напомнят об окончании страховки, расчитают и к приезду уже все готово. Остается просто оплатить и забрать.
Алексей Федоров
Отличная компания! Предложили оптимальные страховые тарифы, всегда помогают по страховым выплатам. Сотрудники работают профессионально и всегда вежливо общаются с клиентом. Страховку оформляю здесь и для себя, и своих близких. Спасибо.
25 мая 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо! Всегда вам рады!
НН
Наталья Новгородцева
Отличная компания! Сервис на высоте! Предлагают самые оптимальные и выгодные варианты страховки! Всем советую 100%!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Артем Некрасов
Давно пользуюсь услугами этой компании. Всегда приветливый персонал и быстрое решение всех вопросов по любым видам страхования. Спасибо за ответственный подход)
Спасибо что цените!
Анастасия Некрасова
На протяжении 8 лет являюсь клиентом данной компании. Всегда оперативное оформление всех видов полисов. Спасибо за профессионализм!
Спасибо, очень приятно!
Natálie Burešová
Являюсь давним клиентом этой компании, любые виды страховок оформляю только здесь, спасибо большое за отличный сервис!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
Японский Двигатель на Газель
Более 5 лет сотрудничаю с этой организацией, за годы работы не было не одного нарекания, спасибо вам за вашу работу!
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться!