CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Andrey Kuroedov
Работает в разы быстрее , чем почта России.
Андрей Меньшиков
сотрудники не знают правил своего же пвз..))) товар еще кстати проверить не дали, аля правила, беседу с женщиной сотрудником проведите)
Мухамед Бережнов Анатольевич
Один из самых лучших сдэков, девушки менеджеры очень вежливые, помогут упаковать, все быстро, и в целом месторасположение тоже норм
Инга Гаремова
Впервые забирал посылку, забыл паспорт, огромное спасибо сотруднику, что помогла, очень приятная и вежливая.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь вам 🙂↕️🌸
Олег Клименчев
Самый лучший пункт, сотрудники работают быстро и профессионально .
ДП
Данил Поротников
Сидит нервная женщина, разговаривает не уважительно. Посылку даже не взвесила, рукой подергала и видимо так все поняла. Ужасное впечатление, впервые такое. Просьбу говорить спокойно и уважительно проигнорировала.
АЗ
Арина Забирова
Небольшой пункт, есть куда припарковать. В целом хорошо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку 💕
ВА
Виталий Анчутин
Девочкам спасибо, так выручили, помогли с упаковкой, дали бесплатно коробку, подсказали как упаковать, все дошло, спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с упаковкой и пред…
РД
Руслан Дебердеев
Бывает без настроения конечно, но все четко по делу, быстро выдают, быстро оформляют.
НВ
Николай Вермеенко
Во многих пвз забираю и отправляю посылки. Везде норм, но здесь не навязывают лишних услуг и хорошо понятно и подробно консультируют. Если за консультацией, звоню в этот пункт.
12 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что вы выделили именно наш пункт сре…
Игорь Гущенко
Все оперативно, без лишних слов все по деловому. Благодарю за прекрасное обслуживание
Иван Гончаренко
Уютно. Быстрое обслуживание. Вежливые менеджеры. Помогли с упаковкой. Рассказали про тарифы.
8 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего пункта. Мы рады, что вам понравилась уют…
АЗ
Александр Заровный
Товар не выдают, требуя госуслуги или иные документы
26 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Выдача посылок действительно осуществляется при предъявлении оригинала док…
ИР
Иван Разин
Впервые отправляла что-то через СДЭК, и чудесные сотрудницы все объяснили, рассказали. Очень вежливые, открытые и приятные. Очень довольна обслуживанием.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!💕 Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием и…
Денис Кротов
Чистое помещение, удобное расположение. Вежливый персонал. Все отлично) быстро все оформили👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда вам рады💕
РБ
Ренат Буланников
Очень хороший пункт СДЭК, работники отзывчивые, всё делают быстро и качественно. Порекомендовали лучший способ доставки, размер коробки и т.д. В общем, молодцы😁
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Рады, что смогли помочь вам с отправкой посылки. Спасибо за высокую оценку наше…
ДП
Денис Пахарев
хороший пвз, сотрудники приятные, приветливые, вежливые! свою работу выполняют отлично, быстро и чётко. рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Рады, что вы высоко оценили обслуживание и профессионализм сотрудников. Спасибо за отзыв🙏
Карина Компотина
Все хорошо, ещё про ID рассказали, много удобней. Подключили за минуту. Молодцы.
ЕФ
Елена Фролова
Спасибо хочу сказать за помощь в отправке хрупкого груза, есть материал, делают обрешетку.
Антон Ворошилов
Хороший пункт, очередей нет, все быстро проходит.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💚
ВО
Валентин Обижаев
Удобно расположен, есть место для парковки.
ИМ
Иван Макотра
Если настроение у работников хорошее-всё пройдёт гладко. Если нет-даже со своей упаковкой скотч не дадут, в коробку брендовую не упакуют. Служба настроения.
11 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь Вам в этой ситуации. Расскажите, пожалуйста…
НГ
Наталья Григорьевна Максимова
Всё устраивает! Нaходится рядoм, посылки oтправлять и пoлучать удобно! Из- за границы быстро и без накладок последнее время!
ВП
Валерий Павлович Микляев
Отличный пвз! Сотрудники работают быстро и качественно.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Мы рады, что Вам нравится наш сервис! Приходите к нам ещё 💚
dilyara g
научите своих сотрудников разговаривать с клиентами, никакого желания нет возвращаться сюда с порога женщина начала грубить, цокать, в первый раз пришли отправлять посылку сдэком, ничего толком объяснить не может
18 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с таким отношением со стороны сотрудников. Подска…
ЕВ
Евгения Валерьевна К
Нужна была консультация по телефону по отправке вещей. Дозвонилась только до этого пункта. Все объяснили очень подробно. Спасибо.
Марсель Аминов
Искал ближайший пункт сдэк чтобы быстро отправить посылку. Несмотря на мою торопливость, девушки общались вежливо и схватывали налету, аккуратно запаковали посылку. Остались только приятные впечатления
ВА
Владимир Анатольевич Н
Пользуюсь каждый день по работе, отправка документов на подпись и прочее бумажное сырье 😁 Всë всегда быстро и вовремя Приятные и вежливые девочки
Александр Витальевич С.
Все гуд! Пользуюсь часто. Если выбирать между пунктами то, только этот))
Евгения Пономарева
Хороший офис СДЭКа , девушки работают оперативно. Грамотные профессионалы своего дела. Спасибо большое за ваш труд 🙏
Степан Маляков
Один из надежных отделов в городе, езжу только сюда. Персонал вежливый, работу выполняют хорошо. Всегда отправляют удачно мои посылки
Миша Кочетков
Отправил через этот пункт плату не ремонт в Москву очень редкий чип который починить могли только там, обратно прислали по этому же адресу. Вещица хрупкая но доставили как надо. При мне упаковывали на отправку, материала вообще не жалели. Сразу видно старание и заботу о клиентах. Девушки заслуживают премию от начальства или как минимум вкусных десертов к чаю))
ЛР
Людмила Русакова
Был перелет из города в город. СДЭКом отправили дешевле, чем багаж в аэропорту. Полет был налегке. Девочки с этого пункта, отличные продажники, а главное внимательные, воспользовалась их услугами. Рекомендую
КП
Кирилл Полянский
Отправлял доки в Казахстан, все дошло в срок как и обещали, по стоимости вышло как 3 чашки кофе
СТ
Сергей Тарасов
Чистое помещение, обслуживают быстро, никогда не приходилось торчать в очередях. Быстро забрал, быстро отправил
ГВ
Галина Валеева
Норм все)))
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Однако мы заметили, что Ваша оценка не является…
Марина Клименко
Нет пандуса Вообще две двери неудобно с коляской Мне приходится часто отправлять Спасибо не за что ,как говорится за такой сервис
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с установкой пандуса, поскольку являемся…
Виктор Шишлов
Отличный пункт выдачи, девочки оперативно все заполняют, спасибо за помощь в оформлении посылки. Даже в период сбоя сделали все возможное для работы и клиентов
ВД
Виктория Демченко
Очень оперативно работают! Нет очередей! Всё ясно и чётко объяснили. Пользуемся уже не первый раз. Товары приходят быстро
НШ
Наиль Шульганов
Являюсь клиентом СДЭК, хотел отправить вещи из Екб в Спб с доставкой в квартиру, посчитали в 2 раза дешевле, чем в другой курьерской службе, мониторил цены очень долго, так как впервые делаю такую большую доставку. Оформили быстро, плюс рассказали как оформить накопительную систему скидок, так как клиент СДЭК. Девушки, обращаюсь к Вам впервые 😁к сожалению не запомнила Ваших имён, Вы супер 👍🏻♥Огромное человеческое Спасибо☺
Жан Петровский
Уютный ПВЗ. Крутое обслуживание, находится в удобном месте.
РА
Рузель Альбертович
Пункт СДЭК, который мы посетили для отправки нескольких посылок в разные регионы, оставил исключительно положительные впечатления. Сотрудники оказались очень отзывчивыми, предложили наилучшие варианты доставки для сокращения затрат и времени. Сервис работает на высоком уровне, все процессы отлажены до мелочей.
ЖП
Жанна Пенкина
Недавно получали посылку из-за границы через пункт СДЭК. Весь процесс прошёл гладко, без нервотрёпки. Сотрудники были очень вежливы и предупредительны, обеспечили быструю выдачу груза без лишних бюрократических задержек.
ЮШ
Юлия Шабанова
Использовали услуги пункта СДЭК для возврата товара. Сотрудники помогли правильно упаковать и оформить товар, обеспечив при этом сохранность отправления. Впечатлило внимание к деталям и стремление сделать процесс удобным для клиента.
НН
Наталия Науменко
Оперативно, это порадовало!
Мария Кормунина
Пришла впервые для отправки посылки, нужно было отправить документы. Мне все объяснили и по срокам, и тарифы на выбор, и упаковка на выбор. Созданную накладную дают проверить, прежде чем отправить, так что я спокойна, что заполнено правильно. Вообщем порадовали, буду ещё приходить именно в этот офис.
ИД
Игорь Демчук
Посещаю пункт выдачи Сдэк на Баумана. Быстро получаю посылки, обслуживание на высоте, место чистое и удобное.
Антон Кондратьев
Хамские сотрудники. Хамит, грубит, не воспитанная, что не спросишь как будто одолжение делает
Георгий Косарев
все всегда норм
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
Василий Кожевников
ну цены тут однозначно хорошие)
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Однако видим, что Вы поставили не самую высокую оценку. Подскажите, пожалуйста, что повлияло на Ваше мнение?