Киш-миш
Магазин фруктов и овощей
Анна Канторович
Спасибо за этот магазин! Хозяева большие молодцы! Я переехала и давно там не была, зашла недавно с огромным удовольствием. Купила кучу фруктов и овощей, все очень вкусное, красивое, свежее, цена адекватная. Зимой такие сладкие помидоры днем с огнем не сыщешь. Еще и перепланировку сделали - стало очень просторно и еще более уютно. Процветания этому магазину и здоровья хозяевам и их семьям!
Дарья Г
заходим несколько раз в неделю, качество продукции высокое. всегда все свежее, чистое, есть что выбрать. обслуживание уважительное и приятное!
Море Синее🩵
Сегодня купила гранат, да подороже предложили, повкуснее) Практически весь гранат гнилой оказался. Кожура с одной стороны вся коричневая была. Всё выбросила, спасибо, вкусно было. Была первый раз в этом магазине и последний. Думаю отзыв выше был правдивым про орехи. Так что смотрите внимательно, что Вам кладут в пакетик!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Если с наружу хороший внутри плохой принесите пожалуйста обратно мы ваше денег вернём…
Vincent Hate
Никогда не берите здесь орехи. Купила фундук и везде опарыш и кладки их яиц!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это точно наши орехи.Когда вы купили? Почему спрашиваю потому что есть некоторые люди…
Alyona Ivshina
Посетили сегодня заведение Киш Миш. Очень приятное место, вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Арине! Очень вежливая и добродушная девушка❤️ Такие официанты сразу поднимают настроение! Спасибо!
Yes No
Была в заведении не первый раз. Безумно нравится кухня, музыка и атмосфера. Отдельную благодарность выражаю официанту Айди. Милая, активная, воспитанная и безумно добрая девочка. Помогла мне и подняла настроение!
Ilya Klv
Качество продуктов всегда отличное, тут все классно🙌🏻, но обсчитывают, однажды обсичтали на 300₽, я если честно чуть не оглох 😱. А ещё там очень жарко, невозможно летом стоять в очереди!
Екатерина Василевская
Это лучший магазин в своём роде, что я когда-либо видела! Все чисто, аккуратно, ребята за прилавком очень приветливые, опрятные. Все меры гигиены соблюдаются. Качество продуктов отличное. Если что-то подпорчено, то вам это не продадут! Всегда свежая зелень, много специй и вкусные лепёшки. Цены очень разумные. Плюс нету этого "чуть больше, оставить"? )) Хожу только сюда, в других местах давно фрукты и овощи не покупаю.
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятную слова очень приятно. Мы всегда рады вас видеть и обслуживать спаси…
milananabokova
30.08 были у вас в заведении) Все было супер - атмосфера и еда) А особенно официанты, ну очень прелестные) Особенно - Рома) Помог с выбором и просто приятно поддержал разговор) Так что мы обязательно вернёмся снова и надеемся, что нас будет обслуживать снова он))
Sveta
Постоянные клиенты данного магазина, всегда свежие вкусные фрукты и овощи, недавно по пробовали специи, тоже в полном восторге, очень приятное обслуживание спасибо вам за вашу качественную работу!
Дмитрий Поршнев
Арбузы очень люблю, поедаю их лошкой, опыт большой в этом плане :). Последнее время попадались только ужасные арбузы, пробовал брать и в мегамарте и в окей, случайно наткнулся на этот магазин, на вид понравился, чисто и все разложенно по полочкам. Арбузы все как на подбор симпотишные) , видимо у постовщика выбирают самые лучшие. Вообще 2 из 2 купленных арбуза удачные, красные, сочные и волокна крупные, прям как надо. Вообщем спасибо хозяину, подарил надежду, что все таки можно в Екатеринбурге наткнутся на стоящий арбуз. Что касается других овощей и фруктов: брал огурцы и черешню. После мегамартовских огурцов, которые в холодильники выделают влагу и начинают гнить сами по себе, не знаю где они их закупают, в киш миш все с огурцами гуд, лежали около 5 дней сухие и вкусные. Черешня красивая ( в отличие от "магазинных"), на вид она большая и темная, вся сладкая. Вообщем открыл для себя хорошее место, где овощи и фрукты выглядят хорошо и на вкус отличные!
Solncelerik
Из всего Академа и близлежайших заведений Краснолесья "овощи-фрукты" - это самое лучшее, качество на высоте! Можно брать все не выбирая, все отличное! Много специй! Продавец и помощник в маске и перчатках, на полу дистанционная разметка. Цены отличные! Рекомендую!
Семён Кац
Понравился. Просторное помещение, приятный ассортимент, цены несколько ниже чем в округе. Есть фрукты, овощи, зелень. Свежий хлеб из тандыра, чучхелла, а также большой выбор специй.