Екатеринбургская похоронная служба
Организация похорон
4.3
4.3
Отличный сервис, приняли заявку, сделали всё быстро. Большое спасибо
ЛЛ
Лола Лебедева
Благодарю агенство за четкую и слаженную работу, деликатность в организации похорон моей дочери. Я буду рекомендовать эту службу. Спасибо вам.
Артём Груницкий
Хорошая организация. Выполнили всё, что и обещали, большое спасибо
КЛ
Кирилл Лепехин
Хочу выразить огромную благодарность службе. Сделали всё на 100%, а так же небольшую скидку
Всё прошло отлично, хорошая компания, ничего плохого сказать не могу
Всё прошло отлично, хорошая компания, ничего плохого сказать не могу
Богдан Коледуб
Случилось горе, обратились в эту организацию, всё сделали отлично, большое спасибо
ДД
Дмитрий Д
Разводят людей на деньги! Даже вывоз трупа у них платный, а по закону перевозка трупа бесплатная! Представитель Егор к нам приезжал , с фальшивыми документами, не пускайте их в дом к себе! Звоните сами в службу, никто сам не приходит кроме мошенников. Иначе в три раза больше будете платить. А таким как Егор и ему подобных место в тюрьме! Бумеранг никто не отменял. Не верьте накрученым положительным отзывам.
bl
bodya lolek
Спасибо большое данной службе. Выразили искренние соболезнования, сделали скидку. Похороны провели на высшем уровне, точно в сроки.
Арсений Проскуряков
Обратились впервой в данную организацию. Сделали всё на высшем уровне, по нормальной цене. Большое спасибо
ЕХ
Елизавета Хомутова
Хорошая компания, ничего плохого сказать не могу. Обращайтесь спокойно
ЯА
Яна Александровна
Пишем с опозданием, так как были в отезде. Год назад мы обратились за помощью в данную службу. Специалисты все сделали достойно , в указанный срок, нас полностью все устроило!
ИИ
Ирина Иванова
Хочу выразить благодарность данной организации. По обращению всё сделали на высшем уровне. Проявили искренние соболезнования. Поддержали мою семью. Спасибо
Обращались в данное агенство, подобрали место на кладбище, по цене вышло не дорого. Рекомендуем
Алексей Лобанов
Хорошая организация, всё сделали, как заказывали. Минусов не было. Спасибо
АЗ
Александр Зарайский
Прикидываются муниципалами, которым по факту сливают инфу или медики или полиция, а если у конкурентов получается ценник ниже чем у них, говорят что они обманывают и называют их неприятными словами.
Роман Бухтияров
Представляются муниципальной организацией, сначала озвучивается одна сумма, а в итоге в несколько раз больше. У работника который приезжает заключать договор поддельное удостоверение гос.учреждения. Мадам которая сидит в кабинете охраняется двумя бугаями с оружием, которые в случаи чего сразу выходят из соседней комнате. Наживаться на чужом горе не красиво как минимум. Все возвращается бумерангом.
Екатерина Чикина (Кузнецова)
Ужасная контора, обманывают на каждом ходу,телефон им сливает наша полиция,по приезду представляются работниками из морга,озвучивают изначально одну сумму,по итогу получается другая. Документы все забирают, обратно их уже не получить,либо за определённую сумму. Разговаривают ужасно,наживаются на горе других. В документах о захоронении вообще другой город указывают. Держитесь подальше от них.
ГК
Георгий Козицын
Хочу выразить огромную благодарность и признательность агенту Медведеву Егору Он очень поддержала меня и мою семью в тяжелой жизненной ситуации. Все четыре дня от смерти по погребения моего близкого человека он был для меня психологической поддержкой, всегда был на связи и помогал решить вопросы, которые не входят в его обязанности. Уже после похорон он так же поддерживал связь со мной, и помог мне решить некоторые вопросы в том числе и выходящие за рамки стандартных услуг. Егор, спасибо Вам огромное, спасибо за всё!
ВФ
Виктория Фоминых
Здравствуйте, пишу честный отзыв. У нас с мамой умер отец. Я вызвала скорую, мама общалась с соседкой папы. На мой телефон стали поступать многочисленные звонки с разных номеров, нас соседка предупредила что бы мы всех посылали. Мы продали скорую 3.5 часа, в это время извдался звонок в дверь и был агент с позоронного агентства, мы сказали у нас есть свое по совету соседки на радищева муниципальное. Он мне дал листок с ценами и свой номер телефона и сказал что перевозка тела у них бесплатно. Мы прождали полицейского ещё где то час, потом нам сказали что нужно ехать в отдел полиции за направлением (тот парень Агент нам так же сказал что ждёте полицейского и нужно будет взять направление) . Пока мы с мамой ехали за направлением я обратилась в похоронную муниципальную службу на радищева и где я услышала в ответ что нужно ждать часов 7 катафалка, причём мы прождали врачей и полицию часов 5 в общей сложности. Я решила позвонить Агенту, его зовут Егор. Он тут же приехал, объяснил нам что собрать какие вещи и катафалка была уже у подъезда. Мы подписали соглашение на перевозку тела и он дал номер девушки которая с нами позже связалась. На следующий день мы поехали в офис с льготным удостоверением так как с ним скидка нам сказали, я до этого решила пообзванить другие позоронные агентства и на самом деле цены везде одинаковые видимо поэтому они и бьются за каждого клиента. Когда мы с мамой приехали в офис, нас распросили где и что как мы хотим, назвали сумму и никаких после этого доплат не просили как ниже пишут!!! Так что нас все устроило, спасибо Егору и женщине которая нам считала. А эти комментарии ниже и правда пишут конкуренты, так же как и о них самих. Спустя полмесяца мне позвонил агент Егор и спросил все ли хорошо у нас (чувствовалась какая то поддержка) и попросил оставить реальный отзыв о них. Спасибо вам большое!
Lyudmila Tatyanina
Не по своей воле пришлось обратиться в данную службу. Умерла родственница, на дом сразу пришел сотрудник полиции, охранял покойную от сторонних ритуальных служб, предоставил прайс на услуги на сумму, которая в дальнейшем выросла в 2 раза. Дал памятку, что нужно для покойной (одежда, какая именно, обувь и т.д.) Препроводил на Ленина, д. 5/1, Там проверил вещи плотный мужчина кавказской национальности. Тело оформили на кремацию.Когда мы пришли прощаться с покойной, на ней были чужие вещи. На мой вопрос был ответ:" Надо предоставить видео либо фото вещей, а так просто не докажите ничего". Урну и документы отдали через полмесяца. Люди будьте осторожны! Лазарева Л.В., занимающаяся оформлением договора и ее помощник "кавказской национальности" весьма непорядочные, мягко говоря, грубые сотрудники данной службы.
Виталий #ЯГреч
Разводят людей на деньги, сперва приезжают одни люди, на словах говорят одно, подпихивают документы на подпись, мало кто в день трагедии что то понимает и готов осознанно читать договор и что либо ещё. Потом с вами работают уже другие люди, по факту оказывается стоимость услуг совершенно другая. Настоящие МОШЕННIКИ! Развод заключался в следующей схеме, каким то образом они узнали наш номер сотового, позвонили нашего представились скорой помощью, сказали что нам ни к каким ритуальным агенствам обращаться не нужно, т.к. есть те кто все делает «бесплатно» типо муниципалы, дали их номер телефона, мы с ними созвонились, они все объяснили и подтвердили, приехали, подпихнули договор, забрали умершего, сказали утром нам позвонят и ещё раз все подскажут. Кто то в скорой или полиции торгует информацией. Ни в коем случае к ним не обращайтесь! Нас обманула девушка Евгения и Людмила Викторовна! Почему из этого мира уходят хорошие люди, а такие т... продолжают жить и обманывать. В городе конечно очень много недобросовестных ритуальных агенств, но эти самые порш....
Александр Александрович
Сначала звонят, представляются сотрудниками полиции, дают номера своих телефонов, потом приезжают, забирают тело и раскручивают на несуществующие услуги морга и т.д., забирают все документы, и всё - вы у них на крючке! Налицо мошеннические действия.
ЕЗ
Евгений Золотов
Эта организация за деньги получает информацию о случившемся несчастье (через диспетчеров скорой помощи, дежурных отделов полиции, мнимо муниципальную организацию "Комбинат специализированного обслуживания" на Родищева 16А) тут же названивали нам, представляясь сотрудниками полиции, выясняя адрес и обстоятельства случившегося. Появляются на пороге, обманным путем забирают паспорт умершего и разводят на деньги, накручивая стоимость услуг в несколько раз. Не отдают документы пока вы не оплатите их ценник. Господа не отдавайте ни какие документы, особенно паспорта, представителям похоронных служб. На крайний случай обратитесь в МНИМО муниципальную организацию. Порядок действий: Скорая мед помощь тел. 103, далее районный отдел полиции или 112. После получения мед справки о факте смерти (от скорой помощи) и написания объяснения (следственно оперативной группе) едете в дежурную часть ближайшего отдела полиции. Там получаете направление на транспортировку тела в морг. Звоните в МНИМО муниципальную организацию, от них приезжает 2 грузчика и забирают тело умершего. Им отдаете предворительно сфотографированное (может пригодиться в больнице по месту наблюдения поциента, если не хотите чтобы делали вскрытие) направление на транспортировку тела. Оплата грузчикам 2080руб наместе картои или наличными (дают чек). Остальная доставка в морг БЕСПЛАТНАЯ (ну или входит в эти 2080р). На следующий день можете заниматься оформлением свидетельства о смерти в загсе и дальнейшими процедурами, выясняя цены и перечень услуг в ритуальных организациях. Всем хорошим людям ЗДОРОВЬЯ!
ПО
Павел Орлов
Люди бегите от этой ужасной компании. Очень мутное похоронен бюро, которая не справляется со своими обязанностями, но просят очень большие деньги за свои услуги.
MM
Misha Misha
Не хорошие люди, обманывают, забирают документы путём обмана потом выставляют большие счёта