Альфа плюс
Компания по ремонту бытовой техники и заправке картриджей
3.7
ООО Альфа плюс
3.7
К
Катерина
Принесла ребятам телевизор на ремонт, изображение не было, а звук был(вообще понимание не было что с ним), на ресепшене молодой человек, который принимает технику все отлично объяснил и рассказал, сначала проводят диагностику (она бесплатная) в течение дня и потом называют сумму ремонту. По итогу сделали за день ещё и недорого, оказывается была проблема в подсветке телевизора. Спасибо большое за оперативный и качественный ремонт!!!
Кarmel Pov
В понедельник утром (10:00) привезла на ремонт утюжок для волос, в целом рабочий, отходил контакт, выписали квитанцию и сказали, что со мной свяжется инженер, за целый день так никто и не связался, на следующий день (вторник), во второй половине мне наконец-то позвонил инженер и сказал, что отремонтировать можно, но провод должным образом крутиться уже не будет, я спросила, мне в любой мастерской так скажут, на что он ответил - других вариантов не видит, ок… Я спросила можно ли забрать будет готовый утюжок уже сегодня, сказал, что вряд ли, но завтра (среда ) точно можно будет забрать… Звонок из мастерской (среда) «Ваш утюжок сегодня готов не будет, у инженера много заявок, он не успеет», прикол! Приехала, забрала, отвезла в другую мастерскую, где четко сказали, завтра будет готов, и провод при этом останется функционировать должным образом, этот контакт на это не влияет! Только за это спасибо Альфа Плюс, что портить не стали )))
Alena l
Выражаю свою огромную благодарность, высококвалифицированным специалистам этого сервисного центра! У нас в телевизоре Haier перегорела световая подсветка. Приехали, забрали телевизор, провели диагностику. В тот же день перезвонили: сориентировали по стоимости и срокам. И вот, через 2 дня привезли отремонтированный телевизор. Стоимость ремонта приемлемая.👍 Спасибо за сервис и качество работы! 👏👏👏
kotaer
Обратился к данной компании по ремонту телевизора. До этого уже обращался в другие компании, дороговато было. А тут товарищ посоветовал компанию, ну я и обратился. Бесплатная диагностика, даже если без ремонта платить не надо. Диагностику провели в течение часов трех, понятно, что и очередь бывает, но все равно быстро. Ремонт был произведен уже на следующий день, меняли подсветку. Все работает, при мне подключили все проверили. Быстро и качественно. Рекомендую)
Наталья Зотова
Здравствуйте! Обратились к Тимофею в компанию Альфа Плюс для ремонта варочной поверхности Зануси. Пришёл мастер, толком ничего не объяснил, забрал поверхность и оценил свой приход в 4500 тысячи)). Позвонила директору, он тоже ничего не объяснил. На след день сказали, что ремонт сделать не способны.... Обратились к другому мастеру. Он отремонтировал плиту, да ещё в два раза дешевле. Проверяйте компетентность этой компании и цены соответственно.
Ап
Альфа плюс, компания по ремонту бытовой техники и заправке картриджей
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ,Наталья ! Зачем Вы искажаете факты ? Мы с Вас не взяли ни копейки ! Диагностика у нас б…
ИА
Иван Афанасьев
Я не знал, что в соседнем доме живут специалисты такого уровня! Подскользнулся и разбил телефон, сначала обратился в другую компанию по ремонту, которая была в доме, где упал, там насчитали 10000 за ремонт и срок сказали неделю...Решил посмотреть ещё варианты, так как телефон нужен для работы. Спасибо большое Тимофею, в течении 3 часов телефон был у меня и стоимость в 2 раза ниже!!! Буду вас рекомендовать!)))
Дарья Морозова
Выражаю благодарность специалистам данной компании! Ребёнок бросил игрушку в телевизор и тот погас, уже честно думала с ним прощаться, но решила обратиться за помощью, мастера быстро произвели диагностику и ремонт, все работает отлично!
Дао 777
Купил видеокамеру б/у Сони, у них она была не комплектная, 100 процентную возможность проверить была только дома, ребята выписали товарный чек на случай не работы, сейчас отказываются принимать обратно.
Ап
Альфа плюс, компания по ремонту бытовой техники и заправке картриджей
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Камера была продана действительно без комплекта и была не новой, поэ…
Лолита
Я первая и отзыв положительный! У ноутбука нужно было поменять клавиатуру. Я живу не далеко, поэтому решила здесь отдать в ремонт его. При входе принимает заказы молодой человек, очень коммуникабельный. Выдают документ о приеме технике и ориентируют о примерной стоимости ремонта. Работа заняла мастера около 2 часов. Техника работает, по деньгам вышло не дорого ( 2000р), клавиатура своя. По итогу - звонят и предупреждают о готовности. По оплате только наличными или перевод. Спасибо!👍