Жизньмарт
Магазин-кулинария
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Томас ,
вкусный кофе
16 декабря 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Спасибо за такой чудесный отзыв! Ждём вас снова!
КР
Ксения Рагель
пишет вам ваша коллега из тюмени, вы ребята оч крутые, магазин чистый, аккуратный, заходить к вам одно удовольствие, спасибо за ваши старания
23 июля 2025, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
Никита Дульцев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, не хватает фруктов и овощей, а так в целом все супер спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Дмитрий Кинев
Заказывал сегодня доставку из данного магазина. Все привезли очень быстро. Так же радует, что еду согрели и обернули в фольгу. Все очень вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь тёплые слова. Мы ценим вашу лояльность! 🤗
HT
Herman Titov
Вкусный круассан, с миндалем и лимоном советую
24 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
ЕЛ
Екатерина Л.
Уютный, но очень маленький магазин для большого формата. Маленькая гостевая зона. Все свежее, кофе вкусный
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Влада Белоусова
Небольшой, но уютный, персонал вежливый, продукты свежие
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Мяу Мяу
все круто классно чисто вкусно все добрые спасиба!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Это лучшая награда для нашей команды
У тебя Классная Жопа
Спасибо классному рыжему бариста за вкусный кокосовый бабл-ти а так же за хороший сервис и вкусную еду, взяла с собой в поезд салатик дополнительно :) Привет вам от коллеги по Жизньмарту из Тюмени и хорошей смены ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
ВЧ
Виктория Чуркина
Приятный филиал, чисто, но сотрудников мало и не всегда могут прйти на помощь
Powehi
Дороговато, но ассортимент большой и еда вкусная
Соня Р
Кофе - моя любовь
ЕН
Елена Нарышкина
Еда вкусная, выбор нормальный. Но уже месяца два работает только одна касса, постоянно очереди из-за этого. Плюс у онигири и темаки заклеивают этикетками те места, которые важны для правильного открытия упаковки, очень неудобно! Короче, минус вайб.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы конечно же приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства , но отключени…
Viktoria Kuprianova
один из самых ужасных филиалов магазина «жизньмарт». работаю рядом с этим филиалом и частенько захожу, но ни разу не вышла с таким же хорошим настроением, с каким заходила. первая ситуация , которая подорвала мнение о данном заведении: зашла перекусить перед работой, планировала подогреть и покушать на месте(тк на работе нет микроволновки) , по итогу оплатила, пошла к столу и вижу картину: две девочки, сотрудницы сидят за столом и просто общаются и смеются , на просьбу хотя бы немного пододвинуться , я получила ответ «тут занято, не видно что ли?» ( сама работала в жм и знаю , что сотрудникам , в рабочее время нельзя находиться за обеденной зоной) , по итогу я немного подождала , поняла , что бессмысленно , ушла и ела еду холодную вторая ситуация: зашли с молодым человеком в этот жм, пока молодой человек ушел в туалет , я стояла и ждала , так как покупать ничего не планировали. по итогу ко мне подходит быдловатый сотрудник мужчина , встает рядом со мной и начинает пристально смотреть на меня и на мою бутылку с соком (не из жм), когда я поднимаю глаза на него , он произносит фразу «вы что-то только что взяли с витрины, я видел по камерам» , я на него смотрю и говорю , что я ничего не брала и даже не подходила к витрине, а в ответ просто получаю злой взгляд. вывод такой: если хотите остаться с хорошим настроением, обходите данный жизньмарт стороной!!!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, наш магазин приносит вам свои извинения за такую ситуацию , беседу с сотрудником-мужчи…
ЕТ
Елена Токан
Всё у вас хорошо, помогите купить суповой набор из лосося. Пока внук у вас работал проблемы не было, но вот уже месяц не могу выловить в доставке.
ДЕ
Диана Евтихова
Часто тут беру еду быстро перекусить, мне нравится
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
а
анжела
каждый день бываю в этом магазине, стоит отметить , что очень приятно находиться в магазине , чисто , приятно , хорошая музыка , за столом не мерзко сидеть , сотрудники очень вежливые и с радостью поддерживают беседу , когда мне становится скучно , я начинаю все спрашивать🤣 замечательный магазин , спасибо вам)
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
ДТ
Дарья Тарханова
Хороший персонал и уютная обстановка
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось у нас, обязательно ждем Вашего возвращения1
ЯС
Яроцкая София
Самый чистый магазин, что мне встречался по сети, часто прихожу сюда взять что нибудь на завтрак и обед, обязательно с кофе и десертом)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв, будем очень рады видеть Вас снова!
Александра Дёмина
Все просто супер! Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут и пойдут на встречу ❤️ А еще появились классные молочные коктейли, 😋🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Григорий Несов
Отличный кофе, один из лучших по всей сети, рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Виктория Лучникова
самый лучший филиал 🥰
11 мая 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
renamq
Отличный филиал, здесь готовят одно из самых вкусных кофе из всех филиалов. Радует возможность набрать бесплатной воды, приятный персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Roma Chervyakov
Жизньмарт — это место, где вы можете найти всё необходимое для полного рациона питания. Рекомендую!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Yaroslav Korznikov
Добрый день! отличный магазин, приятный ребята, и отличное обслуживание, всем советую купить у них кофе, я просто очень люблю пить кофе по утрам, у вас оно просто очень вкусное и нигде такое больше не найти, сразу видно ребята стараются и знают свое дело в варке кофе! обязательно попробуйте капучино с добавкой сиропа малины и лаванды
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Daniil Valkiryev
Добрый вечер всем! Понравилось обслуживании ваших ребят, был у вас впервые, мне подсказали с выбором, и помогли с выбором кофе по моему вкусу, мне все очень понравилось, приятно аппетита пожелали, добрые и приятные ребята в данном заведении, брал сэндвич с курице и кофе айс латте
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Анжелика Филатова
Отличный филиал, нравится все, особенно продавец Валерия 😍😍😍
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Максим Семакин
Не понравилось!(( Кассы некоторые не работаю, очередь из-за этого. В магазине бардак лотки какие то стоят. В жизнь март захожу регулярно, в целом нравятся магазины, но именно этот не понравился.
София Кадочникова
Мне нравится жизнь март:) атмосфера хорошая, все классно.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Ольга Кетова
Классный магазин! Удобно,что рано начинают работать- мы ходили с утра за продуктами к завтраку. Выбор большой, на любой вкус. Можно сделать свежевыжатый сок.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Маша Каристова
Нравится ассортимент. Забегаю перед работой всегда
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ВЕ
Валерия Ефремова
Жизнь март-это удобно,быстро,вкусно! Но к сожалению не с данным филиалом этой сети! Пустые полки,ничего нет в наличии. При заказе хоть каких то выбранных позиций. Звонят и говорят,что из 5 позиций 3 нет. Остались голодными!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкну…
Виктория Иордан
Несколько раз брала здесь капучино и американо. К качеству и вкусу претензий нет.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Лукерья Пермякова
Здесь прекрасное место, чтобы перекусить в обед или насладиться утренним кофе. Здесь большой выбор готовых блюд, продуктов и сладких десертов.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
MM
Miss Miroillis
Отвратительное качество сервиса, качество напитков оставляет желать лучшего, а обратная связь вообще никакая. Начиная от того, что в других жизнь мартах к кофе по карточке можно добавить бесплатно сироп, а тут почему-то - нет. Кофе не вкусный, сделан не качественно. На днях брала матчу розе.. и даже её умудрились испортить(молоко перебили - пены пол стакана, цвет ярко-малиновый, во всех других магазинах не так. Я крайне разочарована этим магазином и никому не советую там что-то покупать.
Танюшка
Хожу в "ЖизньМарт" на обед во время учебы . Большое разнообразие еды , больше всего мне нравятся онигири и булочки бриош .Мне нравится не только качество еды, но и отличное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую это место всем, кто ищет вкусную еду, хорошее обслуживание для обеда или перекуса.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
zy
zang yitan
Работает не до заявленного времени
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Обязательно исправимся, заменим информацию о режиме работы. Наш магазин работает с 8-22 в будни, а в выходные с 9-22.
Пеппи Длинныйчулок
Жизнь март зарекомендовал себя. Здесь можно найти себе еду на любой вкус. Вкусный кофе, десерты, хлеб. Когда лень заморачиваться можно перехватиться
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего магазина! Ждём Вас вновь!)
ДФ
Даниил Форшев
Регулярно обедаю в жизнь марте,очень люблю сеть заведений за демократичные цены,чистоту в залах,приятный и отзывчивый персонал,вкусное кофе и отдельное внимание горячему онигири с беконом.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
KoVPaK
Отличный магазин свежих продуктов есть зона, где можно покушать. Так же есть туалет. Можно набрать фильтрованной воды
Тимур Агеев
Большой ассортимент "типа" полезной еды. Янигири с курицей у них хороши! Морс - посредственный на 3ку! Ролы как повезет - иногда свежие и вкусные, иногда нет!!! Десерты вкусные! Сэндвичи так себе. Как вариант для быстрого перекуса пойдет! Удобно что можно здесь же поесть, + лавочки на улице+кофе с собой взять, сок свежевыжатый... нам нравиться сюда ходить
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас ещё у нас в гостях.
Viktoria Ivanova
Неверные данные. Магазин работает до 22:00
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где указана не верная информация?
Дарья .
Очень у вас нравится. Вкусный кофе, вежливые сотрудники!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
carry_merry
Забежала утром за вкусным кофе, специально встала на полчаса раньше, что бы успеть сделать важное дело на работе, но бариста решил, что мои дела идут лесом. 16!!! минут ждала приготовления кофе, провожая глазами счастливых обладателей напитков, которые пришли значительно позже меня. Потеряв последнюю каплю терпения вопросила - а скоро ли раф соленая карамель будет готов? получила ответ - ой, а я другой там какой-то приготовил по ошибке. немая пауза. я сейчас сделаю. на мои громкие возмущения на недопустимое время ожидания, и потерянное время, заложенное на важное дело, не получила никакого ответа. кофе сделали, сунули в руку и все. даже просто извините не сказали. притом, в зале была девушка сотрудник, которая на время подходила помочь с приготовлением большого количества горячих напитков. но довольно быстро испарилась, видимо, молодой бариста поверил в себя и решил, что справится сам. не справился. кофе вкусный, продукция интересная, концепция тоже. очень много слышала о сверхлояльности компании к своим гостям, но, не в этот раз.
katerina Swartz
Если нужна готовая еда, то, наверное, это хороший магазин. Тут много салатов, перекусов, всего такого. Но обычные черри тут были ровно две упаковки и неспелые. Мало непереработанных продуктов.
Дмитрий Енотов
Пришли в 22:12, а магазин закрыт, хотя в 2гисе написано время работы до 23:00
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Магазин по адресу Сакко и Ванцетти 61 работает до 22.00. Информацию на сайте 2гисе исправим. Спасибо.
Эвока До
Максимально нерасторопные КОФЕВАРЫ (иначе их не назвать, так как кофе как будто своими руками на песке делают). Надеюсь с таким потоком людей по утрам, вы что-то придумаете
20 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Мы работаем над тем, чтобы процесс приготовления стал быстрее и меньше времени гости пр…
Максим Парфенов
Отличный магазин с вежливым и отзывчивыми сотрудниками, которые всегда помогут с выбором продуктов, очень понравился кофе!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Отличный магазин! Удобное расположение, вкусная еда, кофе. Все понравилось
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
CS
Cum S
Была в этом магазине первый и последний раз… Сотрудники абсолютно не умеют общаться, начиная с полного молодого человека у которого на спине была надпись Малевич. Мало того, что он на протяжении всего нахождения в магазине ходил и кашлял без остановки, так он ещё и орал на девушку бариста, у которой а моменте было много кофе. Вместо того, чтобы оказать хоть малейшую помощь, он просто начал докапываться. Возможно, у него была какая-то причина , но выглядело это нелепо и тупо!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за поведение данного сотрудника. Обязательно проведём с сотруд…