treeservice96
Выездной сервис по спилу деревьев
Светлана Скоринова
Хочется искренне поблагодарить Сергея за высочайший уровень профессионализма . Виртуозно и качественно выполнено удаление 2/3 верхней высохшей части старейшего кедра в сложных условиях ( линия электропередачи, хозпостройка, забор).
Н
Наталья
Огромное спасибо Сергею и ребятам за проделанную работу. Спилили огромную сосну 30 м высотой, сухостой, могла в любой момент упасть прямо на участок. Ребята спилили ее за 30 мин, ещё и на дрова попили, чтобы легче увезти. Кроме этого, освободили участок от старых рябин да так, что ни одно растение рядом не пострадало. Настоящие профессионалы! Смотреть, как они ловко работают, одно удовольствие! Спасибо большое! Будем ещё к вам обращаться.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Нина Ишкулова
Спасибо большое Сергею и его помощнику! Ребята молодцы! Обращаемся уже второй раз. Спилили огромный дуб, на участке частного дома, который пропал у нас в эту зиму. Сделали все быстро и качественно, так как мы просили.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам помочь
Сергей
Ребята работают очень профессионально. Быстро разобрали большую берёзу. Работой доволен. Буду рекомендовать.
Александр
Ребята справились оперативно, за час. Каждая веточка заботливо спустилась на землю. Работой очень довольны. Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарья Круглова
Собственно, ничего не узнала про качество услуг, ибо не довелось посотрудничать. Переписка кончилась, не начавшись. За четким запросом последовал максимально странный, никак не аргументированный и, соответственно, вообще не сервисный ответ. Как если бы я попросила что-то сделать бесплатно, на халяву) Так что, увы, тот случай, когда сайт выглядит прекрасно и многообещающе, а на деле люди даже не думают, что общаются с потенциальными клиентами.
26 мая 2024, официальный ответ
Случайно удалил первый ответ. Постараюсь восстановить по памяти. "Добрый вечер. Спасибо за отзыв, хо…
Ольга Голованова
По рекомендации подруги пригласила ребят облагородить участок на даче. Дачу отстроили в лесу, в Белоярском районе (посёлок Рябина). ТАК окультурили наши березки и сосны, что глаз радуется! А как удобно стало убирать территорию! Никаких сухих веток от порыва ветра на участке! СПАСИБО Вам, арбористы!!! А ведь я гуглила это новое слово - арборист👌 ОЧЕНЬ помогли!!! Оперативно, добросовестно, профессионально и наблюдать за вашей работой - удовольствие!👏👏👏
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались ❤
Станислав Соколов
Отличный сервис! Приехали вовремя. Три человека убрали здоровую ель за пол дня. Ветки переработали, пень убрали. Спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😁
ВД
Вячеслав Демин
Спилили березу у лэп. Парни молодцы, всё оперативно и качественно
14 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Попов
Свалили 30-ти метровую сосну рядом с домом, очень быстро, профессионально, без ущерба для дома и участка. Отличная работа 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы
Анна Горбунова
Спасибо, результат получен тот, который и ожидался! Работают профессионально: быстро, качественно, командно. Дерево убрано в стеснённых условиях - ничего не пострадало. Рекомендую! Делали: убирали дерево вместе с пнём, ровняли деревья. Будем обращаться и не раз. Спасибо.
14 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
Андрей Бабенко
Заказывал измельчитель для деревьев. Привезли в Березовский в течение часа. Ещё за час перемололи "КамАЗ" веток :) Теперь и мусора на участке нет, и мульчу покупать не надо. Изначально хотел деревья вывезти как мусор, но цена за аренду измельчителя оказалась сопоставима с вывозом мусора.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Семен
Очень грамотный специалист! Знает своё дело. Дистанционно договорились о месте и перечне работ. Сделал все быстро и качественно.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Анна Галяутдинова
Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Все пожелания учтены и выполнены. Все четко и быстро, а главное БЕЗОПАСНО для людей и рядом стоящих строений. Обращайтесь смело к ребятам, не подведут!
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ВР
Вячеслав Ражев
Удивили качеством и нестандартным подходом к спилу деревьев! Спилили быстро, 4 очень сложно стоящих и аварийных дерева, распилили, стаскали в одно место для колки. Если вам нужны профессионалы в данной работе то рекомендую именно этих Мужчин! Уверен что останетесь довольны !
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
НО
Наталия Обыскалова
Не первый раз обращаюсь за спилом сосен и веток в непосредственной близости к дому. Все вовремя, качественно, аккуратно, безопасно, суперпрофессионально!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Денис Салихов
Ребята молодцы! Мастера своего дела! Свою работу выполняют четко, быстро, чисто!
14 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
КЛ
Кирилл Литвинов
Приехали точно в оговоренное время. Быстро и безукоризненно выполнили работу, учитывая мои хотелки: надо было оставить невредимым куст сирени, под спиливаемой березой. Техникой выполнения работ впечатлен! так как сам напрямую связан с промышленным альпинизмом (в другой сфере) могу однозначно рекомендовать как профессионалов высокого уровня.
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Илья Лепинских
Рекомендую эту фирму для работы, делают все очень качественно и быстро, профессионалы своего дела.
14 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Василий Терехин
Ребята настоящие мастера своего дела. Снаряжение профессиональное, мастерство на высоте. Все аккуратно, быстро и качественно. Спасибо за работу. Рекомендую!
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться 🤗
Макс Чумаков
Ребята убрали сухую сосну на участке, сделали быстро и аккуратно, части дерева спускали на верёвках. Наблюдать за работой одно удовольствие.
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 😁