ВелокатPro
Центр проката велосипедов, сноубордов, горных лыж
Сноуборды, горные лыжи, коньки для всей семьи!
Позвонить
Keit Hollywood
Выбран компанией
Спасибо что почти мгновенно снарядили меня бордом и ботинками, я должна была по рекомендации ехать вообще в другое место, но ехать туда времени не было, я нашла место самое близкое ко мне и с кучей отзывов, и БИНГО ! мне сразу все выдали, по подходящей цене и на неделю! НУ КОНЕЧНО Я КАТАЛАСЬ ПОЧТИ 7 дней, устала, но довольна ) в четверг снова вернусь ! СПАСИБО ! Я ДОВОЛЬНА!
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось) Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Пеплер
Очень хороший прокат. Достаточно давно ходим именно сюда. Всё нравится. Цены не дорогие. Всегда четкая и слаженная работа. Всё подобрано правильно, по размеру. Всей семьей, в основном, берем сноуборды и коньки. Спасибо большое, с Вами всегда приятно иметь дело.
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова!
Елена Калина
Спасибо вам ребята, оперативно подобрали, привезли в течении 30 мин. Ура будем кататься уже сегодня!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вам помочь!
ДТ
Дмитрий Тебеньков
Отличный прокат !!! Летом берём велосипеды. Очень удобно, пару велосипедов берём, один с детским креслом и всей семьёй едем в Шарташский парк, класс !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Альбина Гитченко
Приезжаю сюда, когда проблемы с великом, всегда помогут. Все по делу. Без лишних слов. Спасибо
Я🤍
Яна 🤍
Хорошие специалисты, ремонт велосипеда можно доверить !
12 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, ! Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
АЧ
Анастасия Чусовитина
Лучший прокат👍🏼 Приемлемые цены, большой выбор, оперативная работа, всем рекомендую от души🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Р
Всегда сноуборды и велосипеды берем в этом прокате. Все в хорошем состоянии, цены адекватные. Хозяин проката очень доброжелательный, всегда подбирает оборудование по размеру, помогает с выбором
СП
Сергей Прилепин
Если нужен сервис доски или лыж, то однозначно сюда. Парафинят качественно, кант как бритва. Понимают что делают. Большое спасибо за качество!
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Были рады вам помочь со снаряжением! Желаем хорошего сезона🏂
ЕТ
Екатерина Талдыкина
Быстро договорились об аренде сапа. Удобно подьезжать к точке, есть парковка.
Василина .
Очень хорошее место! Цены адекватные, даже есть скидка для студентов, что порадовало😁 Велосипеды в хорошем состоянии! Нам все очень понравилось) хорошо, что рядом с домом есть такое место, теперь будем выбираться на велопрогулки чаще!👍
Воробьева Евгения
Рекомендую! Всегда беру на прокат велосипеды в этом месте, рядом с домом и хорошие велосипеды, видно, что за ними следят. Сегодня приехала сдать велосипед раньше начала их рабочего дня (так получилось), по звонку приехали через 10 минут, спасибо огромное за такую клиентоориентированность! Муж свой велосипед тоже здесь чинил и очень доволен сервисом. Ребята всегда на связи помогут/подскажут.
Петр Мингалев
Прекрасный велопрокат , хороший выбор велосипедов , профессиональное обслуживание, очень приятные цены , зайдем еще раз.
ИА
Ирина А
Молодой человек который выдает в аренду снаряжение, не особо заинтересован помочь новичкам. А снаряжение отличное
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим извинения за нашего сотрудника! Напишите пожалуйста нам на почту или в…
СФ
Сергей Ф
Третий сезон беру здесь сноуборд комплект, все нравится, езжу к ним аж с академа, потому что экипировка здесь в очень хорошем состоянии, мало где такое сейчас))) Учитывают пожелания клиентов, помогают подобрать подходящее по размеру, все подготовлено к катанию и исправное 👍 спасибо Владимиру
РЧ
Роман Чернышев
Отличный прокат, работают адекватные люди , постоянным клиентам скидки ! Советую !!
ME
Murmur E
Всё отлично
Вячеслав Николаевич
Отличный сервис, всегда помогут, неполадки определят буквально с первого взгляда. Единственное над чем стоит поработать это над скоростью заказов. Но нужно быть объективным, к таким ребятам очередь реально может выстраиваться.
15 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за отзыв! Над скоростью работаем - уже увеличили количество мастеров…
Юрий Черных
Помогли открутить педаль "за спасибо", мазнули резьбу солидолом.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Екатерина Кинжибаева
Мне здесь понравилось. Новый велосипед довели до ума, протянули весь, ребенок катается с удовольствием и с безопасностью. Мастера приятные, проконсультировали,как правильно обращаться с велосипедом.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и…
РК
Роман Куваев
Отличный и очень душевный прокат! Брали с сыном сноуборды, чтобы научиться кататься. Берем сейчас и будем брать до конца сезона)! Очень профессиональный подбор и подгонка досок-крепов-ботинок. Приятное, спокойное общение. Понравилось, что после первого раза, наши параметры внесли в базу и последующие выдачи происходили гораздо быстрее. До этого с нами ни в одном прокате так внимательно не работали. Большое спасибо сотрудникам проката за наше удовольствие и прогресс в катании!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть Вас снова!
Март Апрель
Отличное место с адекватными ценами и работающими там людьми. Летом несколько раз брал велосипед, велики хорошие, никаких проблем не возникало. Недавно брал сноуборд, тоже все отлично. Если вы за активности, рекомендую данное место.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова зимой и летом)
Павел Маникаев
Отличный прокат! Мы брали два взрослых комплекта сноубордов, катались первый раз. Состояние оборудования замечательное, ничего не подводило и не раздражало, ценовая политика вообще одна из лучших по городу (сравнивали), удобный подъезд на автомобиле, очень быстро всё оформили, показали и отпустили в путь.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Анютка Храпова
Брали на прокат комплекты сноуборд и лыжи, сотрудники очень быстро отвечают, консультируют подробно. Когда приехали в сам прокат, были приятно удивлены вежливостью и позитивной обстановкой👍🏼 видно, что за инвентарем следят, ухаживают и содержат в хорошем состоянии. Буду рекомендовать друзьям и знакомым этот центр проката.
5 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Михаил Котков
Оперативно нашли, привезли и заменили камеру. Мастер был вежлив и пунктуален.
Shteiner 13
Рекомендую. Сервис на уровне. Цены приемлемы.
Юлия
Брала два раза велик напрокат,оба раза внимательное обслуживание ,учли пожелания и подобрали то ,что надо . Достаточно гуманный ценник -радует , что есть почасовая оплата . Жду своего «коня» и буду иметь вас ввиду , как сервис .Рекомендую 👍
Валерий Зинуров
Купил велосипед б/у и чтобы быть полностью уверенным, что велосипед в полном порядке и все работает как надо, встал вопрос, где это можно сделать 🤔 перечитав большое количество отзывов, выбор встал в пользу " velokat " приехав без предварительной записи, был приятно удалён, клиентоориентированность на высшем уровне☺️👍🤝 мало того что "не прогнали" типа, что приехал, без предупреждения 😅 ребята внимательно выслушали, ответили на все интересующие вопросы, мастер Максим предложил оставить велосипед и в течении получаса вернуться за уже готовым и настроенным велосипедом 😉👌за что выражаю Максиму огромную благодарность. Подход к клиентам очень понравился, большие молодцы, так держать ребята 👍🔥 Редко где встретишь такое отношение к клиентам, продолжайте в том же духе 🔥🔥🔥🤝🤝🤝и ещё раз большое спасибо за велосипед 👌👍
Виталий Петров
В прошлом году брали велосипед с детским сидением покататься. В этом году привозил свой на ТО и ремонт. Все понравилось! Цены хорошие, ребята грамотные, все объяснят, расскажут. Работу сделали на совесть, поменяли каретку, шатун, все смазали и отрегулировали-велик как новый. Рекомендую 👍🏻
Д
Дмитрий
Отличный прокат велосипедов. С удовольствием покатались двое суток и получили заряд положительных эмоций. Спасибо ребятам за такую возможность.
6 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Diana Dymova
Очень классные ребята. Брала у них велосипеды и электросамокаты на прокат. Также обращалась несколько раз для сервисного обслуживания личного велосипеда. Рекомендую!
Диана Дымова
6 мая 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Olga Ufimtseva
Сегодня открывали сезон катания на велосипедах!😅 Ребята все подготовили до нашего приезда,прекрасное обслуживание,отзывчивые люди и приемлимые цены! РЕКОМЕНДУЕМ!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДР
Дарья Ромашова
Часто берём здесь детский сноуборд всегда все размеры все в хорошем состоянии приветливые и одзывчевые сотрудники хорошая цена на прокат рекомендую!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова!
Andreevna
Взяли в прокат 3 сноуборда с креплениями и ботинками. Все в прекрасном состоянии. Остались довольны. При катании не возникло никаких проблем. Большое спасибо. Будем дальше пользоваться услугами проката.
9 января 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
??
??????? ??????????
Отличный прокат! Летом велик обслужили на ура, зимой борд, шлем, очки, все есть и по ценам доступным! Индивидуально настроили все, ботинки подбирали, в общем кайф! Рекомендую!
20 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова зимой и летом)
VS
Vadim Stepan
Идеальное соотношение цены и качества, менял трос переключения скоростей, сделали идеально )
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь!
Денис Шубин
Отличный прокат! В выходные брали три комплекта сноубордов... Доски хорошие, ребята приветливые, помогли подобрать то что надо) Придем ещё!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады новой встрече!
Мария Захватова-Исаева
Отдавала сноуборд на заточку и парафин - все сделали быстро и качественно! А главное цены приемлемые! !!Рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Владислава Малкова
Мой любимый сервис, всегда все качественно и оперативно, цены приятные, вообще нет вопросов куда везти велик в сервис ♥️ спасибо!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вам помочь!
. Валерьевна
Классный прокат с хорошими велосипедами и не только . Специалист помог подобрать нам с сыном велик и помог даже загрузить ребёнка в кресло. Единственное что надо звонить и уточнять по времени работы
27 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем в будни с 11 00 до 21 00 и часто дольше, в выходные с 10 00 до…
Andreas Ostwald
Грамотные сервисмэны с опытом. Большой выбор велосипедов.
ЕР
Брала велик в прокат вопросов нет. Но в субботу решила приехать сделать колесо на своём, время было 11.00, работают вроде как с 10.00 и все было закрыто🤷🏼♀️
23 июня 2021, официальный ответ
Приносим извинения за ожидание, наш сотрудник по семейным обстоятельствам в этот день пришел немного…
Алёна Мурзакова
Отличное обслуживание, сделали ТО велосипеда очень недорого, стал как новенький :) рекомендую
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Елена Мельникова
Уже не первый год делаю ремонт велосипеда и именно здесь, качественный сервис!! И не дорого. Пдскажут что нужно отремонтировать и восстановить на будущее! Благодарю 🙏
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь)
randatka
Вот что значит отличный сервис. Дело не в ремонте, униформе и красивой девочке на ресепшн. Дело в отношении к клиентам. Теперь мы - постоянные клиенты. И будем рекомендовать.
23 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать наших посетителей)
СВ
Сергей Василенко
Отличный прокат всем советуем. Взяли с женой покататься fatbike и обычный шоссейник, все отрегулировано, скоростя переключаются четко, цены низкие, недалеко Шарташ, накатались вдоволь обязательно возьмём ещё. Спасибо ребятам, работают с душой.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
К А
Брала в начале лета велосипед. Буквально из рук вырвала 😄 очереди были не плохие. За велосипедами смотрят. Цены нормальные
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Денис Ганиев
Брали в аренду 3 электросамоката на два часа, все супер! Недорого, самокаты хорошие, на два часа зарядки хватило. И там ещё есть велосипеды недорого в аренду, так что думаю придем ещё.
vkamchatka
Понадобился небольшой ремонт велосипеда, не переключались передачи, были практически стёрты колодки, да и вообще нужно было привести в порядок. Мастер, Максим, предложил провести полное ТО велосипеда, сразу на взгляд сказал где нужно доработать. Довольна проделанной работой на 100%, нашла хороший сервис рядом с домом. Мой велосипед никогда не был в таком хорошем состоянии и так мягко и плавно все не работало, мне кажется, даже в первые разы. Рекомендую всем друзьям и сама ещё ни раз обращусь.