Сибирит
Магазин
aviator_net
Живём с женой на уралмаше уже несколько лет, по выходным и иногда в будни любим кальян покурить дома. За табаком обычно ходим в ближайшие Тепло или CWB. Может год назад случайно зашли в сапфир, и должен сказать что это вообще один из лучших магазинов с табаками. Самое крутое что все табаки стоят на полках, не за столами, можно спокойно подойти взять посмотреть. Всё упаковки стоят названиями к лицу, особо не нужно вертеть, под каждой баночкой есть бумажка с указаниями из каких вкусов табак (чтобы не гадать по названию или гуглить) и видно ценник на всю полку. И самое главное когда заходишь в магазин к тебе не бежит "продаван" с панибратством - ай попробуйте наши новые супер вкусы а-ля Хулиган или Душа, - ну оч вкусные возьмите пожалуйста!! Ты просто спокойно выбираешь что нужно, хоть 15 минут хоть час, оплачиваешь и уходишь. Ну и выбор табаков приличный, в отличие от других табачек нет такой беды что приходишь а в наличии одно не популярное барахло которое никто не берет. В общем заслуженно 5.
София Еделькина
Я хочу поделиться своим впечатлением о чае "Шерл". Который я покупаю здесь на постоянной основе. Лично мне особенно понравился гречишный чай – он обладает потрясающим ярким вкусом, который идеально подходит для любого времени дня. А успокаивающий травяной чай отлично помогает расслабиться после напряженного дня. Кроме того, упаковка очень стильная и удобная,мы не раз дарили его как подарок. Рекомендую попробовать чай "Шерл" – вы не пожалеете!
дГ
даниил Глухих
Шикарные кальяны из лучшего табака,вежливый и профессиональный персонал.Собираемся компанией каждую неделю,конкурентов на Уралмаше нет.
11 января 2024, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 💛
Павел Епимахов
Спасибо за отличное качество, выбор огромный, цены адекватные!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин, приветливый персонал. Цены хорошие, закупаюсь здесь уже не первый год)
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
E V
Отличный магазин! Большой ассортимент, всегда закупаюсь в данном магазине. Часто попадаю на мальчика консультанта, всё подробно расскажет, посоветует, поможет выбрать по вкусу. НО в этот раз попала на консультанта девушку, на вопрос какой вкус лучше, ответила не знаю, я не курю). Уточнила, как на вкус жидкость "Киви" для электронки, ответ был скорее всего кислый. Не уточнив к какому устройству надо испаритель, продала не подходящий под моё устройство. Люблю данный магазин и хотелось бы получать полную консультацию и помощь в выборе товара от консультанта!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Королев
Отличное место, беру табак тут. И цены самые дешевые на районе и ассортимент большой. Ещё и доставка есть.
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Сергей Мозжерин
Лучший магаз, другими не пользуюсь!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 💛
Евгений Мелехин
Рекомендую! Разбирающийся во вкусах персонал, знают какой табак, какой вкус и чем заменить, разбираются и подскажут в миксологии, а так же посоветуют все, от того как забить и до того на что заменить тот или иной аналог! Респект!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
Владимир Усов
Заказал, привезли день в день. С Курьером удалось договориться без проблем, чтобы подождали 20 минут.
Матвей Романишин
Очень порадовали цены, ассортимент! Удобные время доставки и способы оплаты. Рекомендую
Матвей, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤